Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

В 15.01.2012 в 17:17, IШIN сказал:

Гляньте FAQ

Или Хелп (у меня в подписи есть)

Обновил пробки, ошибки корректуры нет.

• 1 месяц спустя...

Ааа... Спасите-помогите! Дайте кто-нибудь предыдущую версию карты ? У меня она вообще вешает девайс намертво :( А старой совсем последней - случайно не осталось :( Только почему-же карта Москвы последняя работает нормально??

Я понимаю, что мой девайс - весьма стар по нынешним меркам. И даже HP iPAQ 214 - тоже как ни странно - стар, несмотря на "уделывание" многих современных смартфонов. Но и на нем - эта карта НЕ работает! Принцип "хочешь новую карту - купи новую программу" - еще куда ни шло, но "хочешь СГ - купи новый девайс" - уже ни в какие ворота :((

Laguna,

Вы можете воспользоваться предыдущей версией карты, она находится в архиве.

В 05.03.2012 в 10:17, Joss сказал:

Laguna,

Я честно пытался это сделать, но кроме архивной документации и программы - карт не увидел :(

Laguna,

кстати, в личном кабинете я москвы с областью вообще не увидел :( ни старых ни новых.

Цитата
кстати, в лич

Там точно есть архив, не очень удобно, правда, туда попадать. Вы можете воспользоваться старым сайтом, если Вам так привычнее.

В 05.03.2012 в 10:27, Joss сказал:

Там точно есть архив, не очень удобно, правда, туда попадать. Вы можете воспользоваться старым сайтом, если Вам так привычнее.

дайте ссылку? лазил и по старому и по новому сайту - только 14.3 везде :(

В 05.03.2012 в 10:27, Joss сказал:

Нашел! Спасибо. Еще походу нашел фенечку - с нового сайта я не мог изменить как хотел загрузку пробок - либо на всех картах либо никак, на старом сайте - все работает как надо!

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. По моим скромным наблюдениям, здесь в основном тусуются представители Северной столицы. Пора бы вам разработчики переезжать в Москву. Все жду когда уже у вас появятся нормальные карты Подмосковья. Огромное количество населенных пунктов отсутствует даже в ближнем Подмосковье. У навитела и уже у Прогорода охват по населенным пунктам лучше чем у вас. Все хвалят маршрутизацию вашу. Но, когда мало абонентов, то соответсвенно реальную ситуацию по пробкам отражаете плохо. Не знаю насчет западного направления, но по поводу восточного, в таких крупных городах как раменское, люберцы - постоянно попадаю в самые большие пробки...

Вот например, наберите Вялки, Осеченки в раменском районе, Родники - это вообще крупный населенный пункт поселок городского типа -- их у вас просто нет. Наберите в яндексе, выберете спутниковые снимки.....и таких примеров много..... У навител картография до последней лачуги.....Думаю, что пока не разберетесь с картографией, вы будете самой популярной навигационной программой в Северной столице, но не в Москве...

И в новом 7-м релизе карты реализованы также плохо как и в 5

a_nik, Может быть не стоит писать в четырех разных темах одно и то же?

Изменено пользователем eklmn

Цитата
Родники - это вообще крупный населенный пункт поселок городского типа

Это не те Родники?

• 4 недели спустя...

Срочно исправьте.Симферопольское шоссе-это две разнонаправленные дороги с широкой земляной полосой,нет разворотов и поворотов налево.Программа принимает эту дорогу за одну,едешь по одной дороге,а курсур на другой встречной,беда.Когда едешь до Москвы и обратно в Тулу постоянные развороты.А сегодня вообще меня вывела на противоположную сторону и предложила повернуть налево,я поехал естественно на право,так она мне предложила развернуться на дороге.Такая же ситуация и на трассе Москва-Воронеж-Ростов.Вообще проверьте скоростные магистрали.

В 13.04.2012 в 15:12, Dmitriy1963 сказал:

Срочно исправьте.Симферопольское шоссе-это две разнонаправленные дороги с широкой земляной полосой,нет разворотов и поворотов налево.Программа принимает эту дорогу за одну,едешь по одной дороге,а курсур на другой встречной,беда.Когда едешь до Москвы и обратно в Тулу постоянные развороты.А сегодня вообще меня вывела на противоположную сторону и предложила повернуть налево,я поехал естественно на право,так она мне предложила развернуться на дороге.Такая же ситуация и на трассе Москва-Воронеж-Ростов.Вообще проверьте скоростные магистрали.Кстати в поисковике нет Истры.

• 2 недели спустя...

С конца марта на на карту МО версии 12.4 перестали приходить пробки. Т.е. статус загрузки пробок - зеленый, а в Карта-Инфо написано, что пробки от 30.03.2012 23:50.

Загрузка пробок на эту версию карту отключена? Если да, то нельзя ли ее все-таки включить до выхода 7 релиза программы для WM/WinCE? Так как на многих устройствах с вышеуказанными операционками карта МО версии 14.3 не работает в полной мере и многие пользователи в этом случае остаются вообще без пробок по МО.

Изменено пользователем Luck

В 22.04.2012 в 11:10, Joss сказал:

Luck,

на остальные карты у Вас пробки приходят?

Да. Дело было в том, что не стояла галка в Личном кабинете на карте Московской области. Сам ее не снимал, видимо слетела. Соотвтетсвенно, предыдущий и этот пост можно удалить, как не имеющий смысла.

Спасибо за помощь.

Изменено пользователем Luck
  • 3 недели спустя...

Небуду начинать новую тему, выскажусь о релизе новых карт МО.

Новая версия карт вышедшая в конце апреля (номер не помню) абсолютно не работоспособна на СГ5, пришлось откатиться до 14,3. Проблема в жутких тормозах при прокладке маршрута, слайд-шоу при движении по маршруту, неверном отображении информации о местоположении на экране навигатора. Даже с учетом сноски что не гарантируется ее работоспособность на устройствах с СГ5 и малым количеством памяти, абсолютно не понятен смысл выпуска таких карт, которые априори не заработают нормально нигде.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...