Популярный пост Serge_ISA Опубликовано 15 февраля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 То, чем Вас не устраивает, не имеет никакого отношения к терминам, которыми Вы пользуетесь. Не путайте народ. Чтобы не путать своею серостью народ в лице г-на DiOs , предельно уточню "минимально необходимое воздействие" - нужны раздельные настройки АМ для 2D и 3D режимов. Такое пожелание уже не раз было озвучено, так что присоединяюсь. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а а мона намекнуть в какую сторону копать?? или просто тупо скопировать и запустить?? Мне самому, в силу понятных причин, делать этого не приходилось. Чего просто взять и не попробовать??? А если не получилось, не погуглить яндекс на эту тему? Железка не сгорит :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green789 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Немогу понять в чем дело, когда прокладываешь маршрут из точки А в точку В и нажимаешь поехали. Не маршрут, не пробки не отображаются. Кто-нибудь с таким сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butrov Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сегодня обнаружил, что когда вначале ставишь точку Финиша, а потом добавляешь провежуточную точку, то они меняются местами, т.е. Финишь становится прмежуточной точкой, а устанавливаемая промежуточная точка становится финишем. Наверное так не должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сегодня обнаружил, что когда вначале ставишь точку Финиша, а потом добавляешь провежуточную точку, то они меняются местами, т.е. Финишь становится прмежуточной точкой, а устанавливаемая промежуточная точка становится финишем. Наверное так не должно быть. не всегда. Бывает и так и так))) что еще хуже. Вообще трудно понять, как СГ поведет себя при добавлении новых точек, поэтому на 7-ке я стараюсь ездить , не составляя маршрутов из нескольких адресов. Только из пункта А в пункт Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да-да-да, есть такая фигня. Словил, когда тут по городу на выходных мотаться пришлось. Она происходит всегда, если финиш и первую точку выбираем ДО фикса и без выбора точки старта (типа "будет фикс -- маршрут подхватится"). А если выбираем с заданием старта или после фикса, то все строится правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltica Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) А вы сами с ума не сойдете, когда у Вас автомасштаб начнет прыгать как сумасшедший при каждой остановке в пробке, на светофоре, пешеходном переходе или трамвайной остановке? Сделайте в autoscale минимальное значение большим и в любое время оценивайте весь маршрут. Извините, но по мне так - это мегаизвращение.... Ну значит, я мегаизвращенец, т.к. катаюсь с этим довольно давно. А что делать, если мне необходимо все-таки оценивать маршрут, который предлагает СГ. В силу природной боязливости предпочитаю это делать при остановке, а не на большой скорости. То, чем Вас не устраивает, не имеет никакого отношения к терминам, которыми Вы пользуетесь. Не путайте народ. Чистые 2D и 3D есть. Хоть с АМ, хоть без АМ. Нет того, что при остановке масштаб автоматически улетает в некоторое любимое Вами значение. Да, этого нет. Т.к. под WM пока еще версии нет, и сам не могу попробовать. Еще раз хочу спросить. Возможно ли настроить АМ в 7-ке так чтобы: - Было любимое мною значение (обзорный масштаб) при любой скорости - Но срабатывал бы АММ при приближении к маневру (т.е. перед маневром хочется видеть карту покрупнее) ?? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем baltica Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Т.к. под WM пока еще версии нет, и сам не могу попробовать. Еще раз хочу спросить. Возможно ли настроить АМ в 7-ке так чтобы: - Было любимое мною значение (обзорный масштаб) при любой скорости - Но срабатывал бы АММ при приближении к маневру (т.е. перед маневром хочется видеть карту покрупнее) ?? Нет. Эта опция (проще сказать -- АММ без АМ) выклянчивается с момента начала тестирования пятерки, но пока безуспешно. Хотя нет. Можно. В конфиге задать минимальный равный максимальному равный любимому в диапазоне скоростей от нуля до ... и поставить фиксированный наклон. Херовый, но воркэраунд. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем /DiOs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне самому, в силу понятных причин, делать этого не приходилось. Чего просто взять и не попробовать??? А если не получилось, не погуглить яндекс на эту тему? Железка не сгорит копированием не пошла на моменте лицензии сваливается обыдно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_ISA Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 В конфиге задать минимальный равный максимальному равный любимому в диапазоне скоростей от нуля до ... и поставить фиксированный наклон Нифига вы опять не поняли. Нам, путающимся в терминах , нужно примерно так (на примере файла autoscalecfg.txt из 5-ки): 1 0 130 150000 15000 17500 20000 25000 30000 40000 50000 70000 90000 130000 180000 240000 240000 Т.е. и АМ нужен, и АММ неплохо бы, и "обзорный" масштаб при 0-й скорости. Так понятнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Нифига вы опять не поняли. Так понятнее? Молодой человек, это Вы не поняли, что я разговаривал не с Вами, а с baltica. Что, казалось бы, очевидно по цитируемому автору. Но Вам нужно обязательно влезть с Вашим ёрничеством и Вашим запросом, приписывая это желание неким "нам", хотя baltica писал о другом. Не смею препятствовать. Но общаться не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltica Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Нет. Эта опция (проще сказать -- АММ без АМ) выклянчивается с момента начала тестирования пятерки, но пока безуспешно. Хотя нет. Можно. В конфиге задать минимальный равный максимальному равный любимому в диапазоне скоростей от нуля до ... и поставить фиксированный наклон. Херовый, но воркэраунд. Ну, ежели так будет работать, то я перестану наконец занудствовать с автомасштабом. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema1967 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 kentavra---а для Питера,можно конвертнуть ,радары как то стрёмно ездить без радаров,в карты зашили штук 20,на весь город..или ссылку.заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 sema1967, а болдом -- это чтобы все сразу видели и безграмотность, и незнание предметной области? В карте Питера зашит десяток только вокруг моего дома. И совсем не потому, что он мой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenok425 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Подскажите как на 7 включить запись трека?? и где он сохраняется? Не могу добится показа даты время при маршруте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Lisenok425, и то, и другое пока не работает. Время работает в упрощенном и альтернативных скинах. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeuT Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Здравствуйте. Я владелец oysters chrome 1500 с 64мб оперативки. Программа запускается, но вылетает сразу же как GPS дает координаты положения. Пишет "нехватка памяти". Скажите пожалуйста, 7-ю версию планируется заточить и под 64метровые агрегаты или нет? И вопрос к знатокам: можно ли виртуально увеличить оперативку за счет внутреннего RAM или SD карты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) SeuT, абстрактно -- работает на 64 метрах с 98-й картой. Без вылетов (3*тьфу). У меня самого. С некоторыми устройствами приходится разбираться индивидуально (не все китайские помойки одинаково полезны, да и не у всех псевдопроизводителей хватило мастерства отбрендировать эти произведения желтолицых братьев). Для начала изучите возможность запуска с выгруженной оболочкой. А, да, еще. Попробуйте в каталоге карт оставить одну 98-ю, без России и остального. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkd Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) 2.Не могу добится показа даты время при маршруте. решение - скин от vlego: Изменено 17 февраля, 2012 пользователем dkd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeuT Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А, да, еще. Попробуйте в каталоге карт оставить одну 98-ю, без России и остального. Тогда невозможно пользоваться поиском, не выбрать город, не выбрав страну=(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeuT Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Для начала изучите возможность запуска с выгруженной оболочкой. Где бы инфы черпнуть? Как я понял в скрытом разделе ResidentFlash2 файлы приложений оболочки. Как бы теперь понять по какому принципу идет загрузка(Хоть я и ИТ специалист, но принцип стартапа в CE мне не доводилось изучать).Вы сам так делали? Какой принцип? Можно ли при загрузке сделать меню выбора, в котором можно выбрать загрузку "без оболочки + Сити гид 7" и "Загрузка по умолчанию" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тогда невозможно пользоваться поиском, не выбрать город, не выбрав страну=(( 1. Надо же, как все запущено... Если у Вас лежит ТОЛЬКО 98-я карта и ВСЁ (ну, еще POI), то при попытке выбора страны у вас появляется раздел "Карты без атласа", а в нем -- 98-я карта. Ровно то же самое будет с любой другой картой. 2. Я ж не говорю, что это навсегда. Сейчас идёт тестирование -- я Вам и предлагаю способ в нём поучаствовать. 3. Так без атласа запускается, я правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Где бы инфы черпнуть? Я бы сразу посмотрел в сторону 4pda. Там толковых рукоблудов -- море. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yavial Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот обнаружил на сайте texet - "Навигационная программа CityGuide 7 Вся Россия" http://www.texet.ru/gps/tm650a5.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akula1966 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот обнаружил на сайте texet - "Навигационная программа CityGuide 7 Вся Россия" а на картинке кстати 5-ый СГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения