sasha300 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хочу, чтобы навигатор начинал орать о превышении на 20 км, в крайнем случае чтобы показывал на дисплее. Я как понял, за это отвечает radar.txt ? Когда пользовался Ситигидом на симбиане, то у меня был speedcams.txt, сейчас полноценный навигатор, а спидкама нету!! Где копать? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Хочу, чтобы навигатор начинал орать о превышении на 20 км, в крайнем случае чтобы показывал на дисплее. Я как понял, за это отвечает radar.txt ? Когда пользовался Ситигидом на симбиане, то у меня был speedcams.txt, сейчас полноценный навигатор, а спидкама нету!! Где копать? Заранее спасибо! Например 77Mos.radar.txt файл спидкамов для региона Москва. Файлы радаров должны быть в папке с файлами карт (для Москвы карта 77Mos.dcm). Взять свежие и более правильные спидкамы по нужным регионам можно на mapcam.info, После скачивания не забываем их переименовывать по регионно. Кстати насчет орать, при превышении скорости он не орет, нет такого функционала у программы, или я его не нашел. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем shurff 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 есть у vlego специальная программка, там можно самому настроить, на какой скорости навигатор начнет орать о превышении)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) там можно самому настроить, на какой скорости навигатор начнет орать о превышении)) Но это, к сожалению, пока не связано никак с текущими ограничениями скорости. Поэтому (ИМХО) от такой программы мало толку. Есть надежда, что в следующей версии с появлением типа дорог появится и этот функционал (в принципе, давно пора). Изменено 21 декабря, 2011 пользователем timvetrov 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha300 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Например 77Mos.radar.txt файл спидкамов для региона Москва. Файлы радаров должны быть в папке с файлами карт (для Москвы карта 77Mos.dcm) я вот одного не пойму: в папку maps скопировал файл 78Spb.radar.txt, но никаких ограничений скоростей он не показывает. Почему probki.net не может разместить нормальный 78Spb.radar.txt? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я вот одного не пойму: в папку maps скопировал файл 78Spb.radar.txt, но никаких ограничений скоростей он не показывает. Вот же удивительно: в файле нет ни малейших указаний на ограничение скорости, а он не показывает никаких ограничений скорости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zver Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 потому что 78Spb.radar.txt это инфо по радарам на кад дорогах трассах и.т.д и.т.п и ничего общего он со скоростью не имеет можно идти пешком и он предупредит о приближении к радару.а спидкам стоит на навителе и он тоже отвечает только за радары.за ограничения влияет какой т другой файл наторый есть в igo навителе и прогороде но они тоже както предупреждают не правильно могут на кольце заорать о превышении хотя едишь 80. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha300 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Тогда подскажите подалуйста, какой файл скачать и куда разместить, чтобы Ситигид хотя бы на дисплее показывал, что через 300 метров ограничение скорости. Я точно помню, что в Ситигиде на Симбиане эта фича была!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zver Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 не знаю как на Симбиане но на СЕ такого нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) не знаю как на Симбиане но на СЕ такого нет Совершенно верно, этого не было никогда. Ни в одной версии, ни под одну ось. Хотя технически реализуемо. Если кому не лень срисовать места установки знаков, внести их в файл radar.txt, проименовав там как "(40)", "(60)" и т.д., то при приближении будем слышать "приближение к камере слежения", а на экране рядом со значком гаишника будет надпись (60). Останется только догадаться, что это не камера, а ограничение. В принципе, заменив звук "Прибл.к.камере" на "Будьте внимательнее, следите за знаками и скоростью", можно почти устранить несоответствия (можно так и "запрет обгона" в файл вписать). Но я лично подожду, пока разработчики наполнят категорию "дорзнаки" еще чем-то, кроме светофоров и радаров. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha300 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Разобрался! Функция ограничения скорости хорошо реализована на картах нокии, там при превышении как раз начинает напрягать в навителе как-то поставил, но при приближении он говорил, что ограничение скорости такое-то.. С нетерпением жду такой функции в Ситигиде!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения