Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Поиск номеров домов CityGuide 2.7 SP1

Recommended Posts

А вообще, вопрос снимается. Я разобрался в формате DCM, распаковал старую и новую карты, перенес старые POI в новую карту, подредактировал файл каталога - и теперь имеется новая карта с рабочими на 2.8 POI.

Времени - 10 минут заняло.

Минусы - это придется делать при каждом обновлении карт, к тому же не обновляются POI (подтягиваются старые, из карты, где не было еще раздела "Прочее". Надо редактировать списки POI вручную, там текстовые файлы. Возможно, займусь сейчас. Работы на час-два, полагаю.)

• Upvote 2

А вообще, вопрос снимается. Я разобрался в формате DCM, распаковал старую и новую карты, перенес старые POI в новую карту, подредактировал файл каталога - и теперь имеется новая карта с рабочими на 2.8 POI.

Времени - 10 минут заняло.

Минусы - это придется делать при каждом обновлении карт, к тому же не обновляются POI (подтягиваются старые, из карты, где не было еще раздела "Прочее". Надо редактировать списки POI вручную, там текстовые файлы. Возможно, займусь сейчас. Работы на час-два, полагаю.)

Перенес новые POI из новой карты СПб (29.4, из раздела "Прочее") - в старые категории. Основные части (аптеки, магазины, больницы, кафе). Всякое второстепенное перенес в "Прочее".

Таким образом, имеем карту СПб 29.4 с нормальными POI по категориям, как было в предыдущих картах. Раздел "Прочее" в ней тоже есть - там все, что не переносил в категории. Раздел уменьшен в размерах, "лишнее" выкинуто, чтобы оно открывалось и не вылетало на Nokia e6. Пока такие вот "костыли".

Edited by sergeyalx
  • Upvote 2

sergeyalx, Ааааааааа!!

Хочу эту карту!

Пожалуйстапожалуйстапожалуйста!!!

http://narod.ru/disk/33501718001/78SPb.dcm.html

Если с POI что-то не то, то все можно оперативно поправить. В течение 1-2 часов (не как у разработчиков - в течение 1-2 месяцев).

• Upvote 1

dima150983,Последнюю

CityGuide Lite 2.7.117 карта 29.4 нету номеров домов.для примера взял Нахимова. Самое интересное что если в настройках поставить поиск в стиле symbian, дома есть...в стиле cityguide домов нету...

CityGuide Lite 2.7.117 карта 29.4 нету номеров домов.для примера взял Нахимова. Самое интересное что если в настройках поставить поиск в стиле symbian, дома есть...в стиле cityguide домов нету...

Скачайте карту из сообщения №29 из этой ветки

Скачайте карту из сообщения №29 из этой ветки

уже качал.вообще нету ни улиц,ничего...просто тупо одна карта показываеться...но на самой карте не подписаны даже улицы

уже качал.вообще нету ни улиц,ничего...просто тупо одна карта показываеться...но на самой карте не подписаны даже улицы

Тогда пробуйте 28.2 или предыдущую объединенную 1.2
CityGuide Lite 2.7.117
Ну, не знаю. У меня Лайт на последних картах дома показывает (правда, на БК стоит)

Тогда пробуйте 28.2 или предыдущую объединенную 1.2

а 28.2 одним файлом есть?? а то я нашел только где их очень много.

Зайдите в личный кабинет и найдите в архивах карт. Файл должен быть одним файлом!

Вы скачали файл 78SPb.zip?

И распаковали?

Возникло такое подозрение из-за слов "очень много".

Некоторые браузеры при сохранении обнаруживают, что DCM - это ZIP архив, в котором куча файликов. И переименовывают его в ZIP без спроса (для удобства юзера, конечно :) ).

Если это Ваш случай - то надо было его не распаковывать, а просто переименовать скачанный 78SPb.ZIP обратно в 78SPb.DCM.

• Upvote 1

http://narod.ru/disk.../78SPb.dcm.html

Если с POI что-то не то, то все можно оперативно поправить. В течение 1-2 часов (не как у разработчиков - в течение 1-2 месяцев).

Странно. У меня в слоях только "прочие", и можно их либо включить, либо выключить. Зайти внутрь нельзя.

• 2 months later...

Добавил poi из старой карты =) Теперь поиск есть по ним в версии 2.8.

Кстати добавил в карту 98Spb..

Вот только почему в пункте "Слои карты.." мало пунктов, есть Прочее, если его включить то почти все отображается.

sergeyalx

как можно пользоватся таким экраном для навигатора !помоему лучше вобще непользоватся в этих целях а купить себе обычный навигатор если вам нужна простота купите гармин и не партесь !!зачем ерундой страдать предлогаю закрыть тему!!!

sergeyalx

как можно пользоватся таким экраном для навигатора !помоему лучше вобще непользоватся в этих целях а купить себе обычный навигатор если вам нужна простота купите гармин и не партесь !!зачем ерундой страдать предлогаю закрыть тему!!!

Да нормально пользоваться. Я лично очень часто на голос ориентируюсь..

Тогда получается выпускать программы навигации под телефоны это ерунда..

Еще скажите, что не только купить гармин, а еще и карты с программой не обновлять...

Edited by infeligo

Добавил poi из старой карты =) Теперь поиск есть по ним в версии 2.8.

Как?! Хочу так же!

• 1 month later...

...Самое интересное что если в настройках поставить поиск в стиле symbian, дома есть...в стиле cityguide домов нету...

Подтверждаю.

P.S. Странно, что раньше этого в теме не нашел, хотя и читал ее. Пришлось дойти до этого чисто случайно...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...