ogb2 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не загружает карты 5.1.190, СПб 29.3->29.4, интернет есть, с сервером, судя по индикации, связь есть, "состояние загрузки" - 0% и ни с места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 GPRS? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogb2 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Wi-Fi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не загружает карты 5.1.190, СПб 29.3->29.4, интернет есть, с сервером, судя по индикации, связь есть, "состояние загрузки" - 0% и ни с места. Гляньте в меню-карты-инфо какая карта активная. Если 29.3, то удалите из устройства карту Питера и закачайте заново уже 29.4. Но и не удивлюсь, если у Вас активная уже 29.4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogb2 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Активная 29.3. Вручную - это же костыли. <_< Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Активная 29.3. Вручную - это же костыли. Результат не гарантирую на 100%, но надеюсь обойдется без костылей. Удалите 29.3 через меню-карта-менеджер карт-удаление карт. Закройте программу и запустите заново. Далее меню-карта-менеджер карт-загрузка карт пробуем загрузить 29.4. Если опять не выходит, тогда костыли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogb2 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Может просто сервер скис? Деинсталлировал а потом снова поставил программу, результат тот же. P.S. Имена в списке карт для удаления заполнены мусором... Изменено 17 ноября, 2011 пользователем ogb2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Может просто сервер скис? Деинсталлировал а потом снова поставил программу, результат тот же. P.S. Имена в список карт для удаления заполнены мусором... Сервер действительно похоже лежит. Удалил карту, пытаюсь загрузить - не получается. Тогда утро вечера мудреннее... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogb2 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogb2 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Телефонная служба поддержки уверяет, что сервер работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Телефонная служба поддержки уверяет, что сервер работает. У меня то что ночью не грузилось, сейчас спокойно загрузилось.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogb2 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Погрузились. Видимо, что-то починили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 У всех у нас иногда что-то не работает. Печально только когда это не лечится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Cat Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Добрый день, помогите пожалуйста, я поставил себе навигационную систему СитиГИД от mail, загрузил карту России, но при попытке загрузить карту Ростовской области первая часть грузится на 100%, а вторая часть доходит до 27% и останавливается. Причём неважно как загружать? по WI-FI или по GPRS. Что мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Jurist Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня на iPhone 4 скачка карт не работает при включенном WI-FI. Как только отключаю-все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня на iPhone 4 скачка карт не работает при включенном WI-FI. Как только отключаю-все работает. Вам нужно в роутере с брэндмаэуром поколдовать. Видимо нужные порты закрыты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Cat Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) а что мне делать? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Mr.Cat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Jurist Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а что мне делать? Руками скачать, залить на устройство :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я поставил себе навигационную систему СитиГИД от mail, загрузил карту России, но при попытке загрузить карту Ростовской области первая часть грузится на 100%, а вторая часть доходит до 27% и останавливается. Руками скачать, залить на устройство А что за карта такая - в двух частях? У меня в "обновлениях" только одна карта Ростовской области. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Cat Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Руками скачать, залить на устройство руками скачивал, не принимает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Cat Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А что за карта такая - в двух частях? У меня в "обновлениях" только одна карта Ростовской области. у меня тоже одна, но когда начинаешь ставить он чего то грузит до 100%, а потом ещё что то пытается загрузить, пишет "Загрузка 27%" и ВСЁ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения