Gonza Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сегодня с 11 и до 16-30 (время работы навигатора), с ДПОИ проблем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сегодня с 11 и до 16-30 (время работы навигатора), с ДПОИ проблем не было. С 16:00 до 16:38 ехал от Парка Победы до Большевиков. DPOI не было вообще, пробки приходили исправно. СитиГИД v7.2.0.67 (SP1) WinCE. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В 16.30 ехал - не было, в 20.00-21.00 - были ДПОИ, списки друзей не знаю, не пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Работают, но "низенько низенько". Архидолго закачивались, а мои так и висят полупрозрачными. О! Закачались. Минут наверно 15 это заняло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Вопрос по текстовым ДПОИ - осуществляется ли какая-нибудь фильтрация содержимого текстовых ДПОИ помимо слова "test"? Вчера в один момент времени в СПб висели ДПОИ с содержимым типа: Не самые приятные для чтения сообщения (хоть и емкие). Ради чистоты эксперимента я (каюсь-каюсь) добавил ДПОИ со словом "test", и тут же получил предупреждение и угрозу введения санкций: При этом мое ДПОИ на карте не осталось, а вышеуказанные сообщения висели весьма долго. Странный подход в общем то.......Странная цензура.... Изменено 23 января, 2013 пользователем Smitri4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Странный подход в общем то.......Странная цензура.... Просто ещё не наполнился словарь бАна по ключевым словам. Но test там есть. Это ж первое, что приходит в голову большинству, при "проверке связи". p.s. DPOI заработали на WinCE. Но их очень мало. Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У меня весь город уляпан ДПОями. Похоже, оно ожило. А вот мониторинг друзьев что-то никак не раскрутится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Сегодня и вчера приходили без проблем, много или мало не знаю, но ДПС, ДТП и опасность были, вполне достаточно. ДПОИ Вопрос по текстовым ДПОИ - осуществляется ли какая-нибудь фильтрация содержимого текстовых ДПОИ помимо слова "test"? Вчера в один момент времени в СПб висели ДПОИ с содержимым типа: Не самые приятные для чтения сообщения (хоть и емкие). Ради чистоты эксперимента я (каюсь-каюсь) добавил ДПОИ со словом "test", и тут же получил предупреждение и угрозу введения санкций: При этом мое ДПОИ на карте не осталось, а вышеуказанные сообщения висели весьма долго. Странный подход в общем то.......Странная цензура.... Я как-то решил тоже поэкспериментировать, на одной хорошей заправке я решил сообщить всем, что она хорошая. И написал "Пи... заправка". Мне пригрозили баном и сообщение не появилось. Изменено 23 января, 2013 пользователем viktor-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 написал "Пи... заправка". Мне пригрозили баном и сообщение не появилось. А слово "Ж★п@" проходит. И вообще, сейчас стало много сообщений на карте, где просто указано дата и время и очень редко, что то полезное. Я пару дней назад писал, правда не знаю, другие видели его или неь. Когда на Ваське в сторону моста, около перекр. Наб. И 8-9 линии во втором ряду стояла фура и пыжик на нем. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 и очень редко, что то полезное<br /> на днях видел на железнодорожном переезде краснопутиловской сообщение о засаде ДПС - "остановку на путях" ловят... жигуленок впереди ехал - на путях стоял - ноль на него внимания... наверное, покрупнее рыбу ищут :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 С понедельника (18.02) опять начали лихорадить ДПОИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
punker1983 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 в общем и у меня случилась такая беда где-то 2 недели назад перестали отображаться dpoi причем сначала они были редкими, а потом пропали, в том числе не вижу и те которые сам ставлю грешил на то что поменял карту памяти, но сегодня переустановил программу, удалив каталог с ней, а проблема не ушла дпои не видно версия ситигид 50401 маилру карта 98спб 9.7 аппарат htc hd2 все сервисы активны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 punker1983, а пробовали сами поставить ДПОИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
punker1983 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 многократно я их не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А кто-нибудь может осведомить о времени жизни ДПОИ ? Как-то раньше, еще по 3 версии СГ, читал, что "ДПС" жили 1 час, "авария" - 3 часа и т.д. Интересно, поменялось ли с той поры что-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А кто-нибудь может осведомить о времени жизни ДПОИ ? Я давно просил добавить эту информацию в FAQ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 p.s. Сейчас нашёл достаточно быстро: http://support.probki.net/KB/a34/poi.aspx 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 SoftFelix, спасибо. Хотя, и не всегда соответствует действительности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
punker1983 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я судя по всему ответа так и не дождусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 версия ситигид 50401 маилру карта 98спб 9.7 Видимо поддержка этой версии потихоньку умирает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
punker1983 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я конечно понимаю что они хотят чтобы я купил сейчас за 800 рублей 2 столицы, а через полгода приобрел андройдофон и снова заплатил за 2 столицы, но я себе такой роскоши позволить не могу если бы было как раньше - один раз заплатил и пользуешся, по мере необходимости с устройства на устройство кидаешь, было бы о чем поговорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я конечно понимаю что они хотят чтобы я купил сейчас за 800 рублей 2 столицы, а через полгода приобрел андройдофон и снова заплатил за 2 столицы, но я себе такой роскоши позволить не могу если бы было как раньше - один раз заплатил и пользуешся, по мере необходимости с устройства на устройство кидаешь, было бы о чем поговорить Лицензии могут быть перенесены с устройства на устройство. Правила читайте в соответствующей теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я конечно понимаю что они хотят чтобы я купил сейчас за 800 рублей 2 столицы, а через полгода приобрел андройдофон и снова заплатил за 2 столицы, но я себе такой роскоши позволить не могу если бы было как раньше - один раз заплатил и пользуешся, по мере необходимости с устройства на устройство кидаешь, было бы о чем поговорить 1. Ваша лицензия содержит буквы и цифры и может быть перенесена по схеме: Windows Mobile <-> Android Windows Mobile <-> CarPC Symbian <-> Symbian Windows CE -> Windows CE Android <-> CarPC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
punker1983 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я 2 недели назад оформлял лицензию приятелю и первое что увидел "выберите платформу аккуратно и поменять ее будет нельзя" и кстати в номере лицензии были только цифры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Если возьмете лицензию на ВинСЕ, то ее на Андроид поменять не сможете. А ВинМобайл на Андроид можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения