timvetrov Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Надо бы подправить))) Действительно... Надо сделать по парковкам круг почета и отправить трек в баг-репорт. Я могу сделать сегодня-завтра. Там еще, кстати, вокруг рынка одностороннее движение, "господа полицейские" периодически пасутся. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем timvetrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deckofficer Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 PS Да. И номера домов теперь поздно появляются при приближении. То есть только когда у меня на экране помещается всего 3-4 дома я наконец узнаю их номера. Жутко неудобно! Кстати, да зачем это делаете? Стало хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amega Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Здравствуйте! Коллеги, а что по поводу зависания и выброса из программы при входе в "Прочее"?! Это как-то лечится? Я, лично, так и не дождался входа в этот чудо-пункт - программа висела сутки. Если что - версия 2.8, карта 29.3, аппарат nokia 95-2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вчера наблюдал на навигаторе интересный маневр. Очень умно перед левым поворотом предлагать чуток заехать в карман... )) Что это было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Что это было? Это была неустранимая любовь к езде по карманам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Это не ошибка карты, а "страсть СГ к карманам" скорость в кармане видите она больше, чем по основной дороге, вот и ведет туда. Будет исправлено в след. версии СГ. P.S. Об этих карманах уже много понаписано- поищите если это интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) скорее бы "подправили" баг,когда едешь, скажем, по Гражданскому пр., а СитиГид делает вид, что я еду по карману. При этом "красная точка" моего местонахождения на карте стоит на Гражданском, а не в кармане... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем vachet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Еще раз: это не ошибка карты, а ошибка алгоритма. В этой ветке обсуждаются ошибки карты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Вчера привела меня эта карта к забору под Коломяжским путепроводом. Рисует что можно под ним по матроса Железняка проехать. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем sam2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) del Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Dinamik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Вчера привела меня эта карта к забору под Коломяжским путепроводом. Рисует что можно под ним по матроса Железняка проехать. Проверьте актуальность корректур там все в порядке. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем s35 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 s35, да, мы тоже только что проверили, у нас все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Jurist Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я вчера тоже попал на Железняка. Видимо корректуры запоздали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Раньше едешь куда-нить, а в верхней части экрана видно название улицы или съезда для ближайшего манёвра. Сегодня по КАД ездил - ни разу не написала нужный съезд по маршруту! Раньше, километра за 1.5 (или сколько там?) писалось "Колтушское шоссе", "Пулковское шоссе"... А теперь в верхней части экрана вообще пусто. Неудобно. Раньше хоть понимал, сколько и до куда ещё "пилить" не сворачивая. Тоже самое касается города. Раньше выезжаешь на Бассейную в сторону Витебского (для поворота на него) и сверху "Витебский проспект", а сегодня там пусто. Короче, надо бы пофиксить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Было бы неплохо как-то сообщать про неподгруженные корректуры для текущей карты в самой программе. А то карту обновил автоматом, а про корректуры ни сном ни духом... Через меню - инфо в дороге не особо потыкаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zver Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да с карманами конечно жесть сегодня ехал по московскому шоссе с ленсоветовского в питер так СГ мне предложил проехать карманом через весовой контроль.типа там кто то со скоростью 98 км\ч проехал.а по основной дороге только 80 км\ч. а так как там весы там кроме грузовиков не ездит.и никак не со скоростью 98 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mascara Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Просмотр сообщенияmascara (31 October 2011 - 21:37) писал: У меня нету галочки про пробки.. И куки чистил и 3 браузерами заходил нету ивсе. Че делать не понятно Смотреть нужно в Обновлениях. Перед этим залогинившись, конечно. + - 0 Все это делал. И на винде и на лине. И всегда залогтнившись. Проблема разрешилась только после того как я зашол в раздел активация и заново ввел лицензию( хотя она уже была введена до этого, то есть в разделе лицензии я мог качать все доступные мне карты России и там был указан номер моей лицензии), мне выдало код активации, такой же как в навигаторе)).. Видимо где то на сайте кривь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 По Лесному из под жд. моста нельзя проехать прямо через 1 Муринский там знак висит движение только направо на 1Муринский в сторону Большого Сампсониевского! Карта 29.3 кор от 01.11.11 Нужно поправить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Shurup76, у нас сейчас стоит запрет, я проверил на CarPC маршрут не прокладывается прямо по Лесному в сторону Фин.вокзала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Странно сегодня где то 10.30 ехал на Чугунную проложил прямо пришлось нарушать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сейчас проверил уже не прокладывает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolstouhovm Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 tolstouhovm, какие именно? Огласите версию корректур на Вашем устройстве. В баге девушка уже ответила,что корректура подливается к новой карте в течении 2-3 дней со дня выпуска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Надо сделать по парковкам круг почета и отправить трек в баг-репорт. Я могу сделать сегодня-завтра. Да было бы здорово. А то я в тех краях не знаю когда появлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria14xy Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вчера поставила новую карту и сегодня чуть в обморок не упала. СГ просто не видит её. в проге в меню карта/атлас стоит Санкт Петербург(29.3) . Далее захожу в поиск набираю любой адрес или просто перехожу на карту, а карты нет, просто пустота. Ну пришлось включить дороги Евразии, да только там и половины дорог нет, да еще масштаб скакал просто ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вопрос - а в предыдущей карте в ночном режиме дороги какого цвета были?? я использую маршурт фиолетовый - имхо самый адекватный и не сливается ни с пробками ни с местностью а в новой карте практически все улицы в ночном режиме стали фиолетовыми (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения