Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Надо бы подправить)))

Действительно...

Надо сделать по парковкам круг почета и отправить трек в баг-репорт.

Я могу сделать сегодня-завтра.

Там еще, кстати, вокруг рынка одностороннее движение, "господа полицейские" периодически пасутся.

Изменено пользователем timvetrov
  • Ответов 869
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Я занята с утра и до позднего вечера и меня совсем нет времени читать все что написано на форуме. И надеялась что кто то сможет переломиться и в двух словах написать. Ан нет, вечные умники вместо о

Санкт-Петербург 29.4 – большое переиздание карты Санкт-Петербурга. Новая версия карты содержит обновленные данные по дорожной сети, уточнения и дополнения адресной информации и данных ПОИ. Добавлены н

Не пора ли усовершенствовать баг-трекер? Заходишь в баг-трекер (естественно под своим логином), выбираешь нужную карту и ставишь в нужном месте нужный значок (запрет поворота,перекрытие, одностороннее

Изображения в теме

В 31.10.2011 в 19:43, Hameleon сказал:

PS Да. И номера домов теперь поздно появляются при приближении. То есть только когда у меня на экране помещается всего 3-4 дома я наконец узнаю их номера. Жутко неудобно!

Кстати, да зачем это делаете? Стало хуже.

Здравствуйте!

Коллеги, а что по поводу зависания и выброса из программы при входе в "Прочее"?! Это как-то лечится? Я, лично, так и не дождался входа в этот чудо-пункт - программа висела сутки.

Если что - версия 2.8, карта 29.3, аппарат nokia 95-2

Вчера наблюдал на навигаторе интересный маневр. Очень умно перед левым поворотом предлагать чуток заехать в карман... :)))

Что это было?

post-15376-0-63397900-1320145871_thumb.p

Цитата
Что это было?
Это была неустранимая любовь к езде по карманам.

Это не ошибка карты, а "страсть СГ к карманам" скорость в кармане видите она больше, чем по основной дороге, вот и ведет туда. Будет исправлено в след. версии СГ.

P.S. Об этих карманах уже много понаписано- поищите если это интересно.

скорее бы "подправили" баг,когда едешь, скажем, по Гражданскому пр., а СитиГид делает вид, что я еду по карману. При этом "красная точка" моего местонахождения на карте стоит на Гражданском, а не в кармане...

Изменено пользователем vachet

Еще раз: это не ошибка карты, а ошибка алгоритма. В этой ветке обсуждаются ошибки карты.

• Upvote 1

post-2371-0-10319600-1320147464_thumb.jp

Вчера привела меня эта карта к забору под Коломяжским путепроводом. Рисует что можно под ним по матроса Железняка проехать.

Изменено пользователем sam2

Цитата
Вчера привела меня эта карта к забору под Коломяжским путепроводом. Рисует что можно под ним по матроса Железняка проехать.

Проверьте актуальность корректур там все в порядке.

Показать контент

post-13038-0-68357600-1320148475_thumb.j

Изменено пользователем s35
  • Upvote 1

Раньше едешь куда-нить, а в верхней части экрана видно название улицы или съезда для ближайшего манёвра. Сегодня по КАД ездил - ни разу не написала нужный съезд по маршруту! Раньше, километра за 1.5 (или сколько там?) писалось "Колтушское шоссе", "Пулковское шоссе"... А теперь в верхней части экрана вообще пусто. Неудобно. Раньше хоть понимал, сколько и до куда ещё "пилить" не сворачивая. Тоже самое касается города. Раньше выезжаешь на Бассейную в сторону Витебского (для поворота на него) и сверху "Витебский проспект", а сегодня там пусто. Короче, надо бы пофиксить.

Было бы неплохо как-то сообщать про неподгруженные корректуры для текущей карты в самой программе. А то карту обновил автоматом, а про корректуры ни сном ни духом... Через меню - инфо в дороге не особо потыкаешь.

да с карманами конечно жесть сегодня ехал по московскому шоссе с ленсоветовского в питер так СГ мне предложил проехать карманом через весовой контроль.типа там кто то со скоростью 98 км\ч проехал.а по основной дороге только 80 км\ч. а так как там весы там кроме грузовиков не ездит.и никак не со скоростью 98

• Upvote 1

Цитата
Просмотр сообщенияmascara (31 October 2011 - 21:37) писал: У меня нету галочки про пробки.. И куки чистил и 3 браузерами заходил нету ивсе. Че делать не понятно Смотреть нужно в Обновлениях. Перед этим залогинившись, конечно. + - 0

Все это делал. И на винде и на лине. И всегда залогтнившись. Проблема разрешилась только после того как я зашол в раздел активация и заново ввел лицензию( хотя она уже была введена до этого, то есть в разделе лицензии я мог качать все доступные мне карты России и там был указан номер моей лицензии), мне выдало код активации, такой же как в навигаторе)).. Видимо где то на сайте кривь..

По Лесному из под жд. моста нельзя проехать прямо через 1 Муринский там знак висит движение только направо на 1Муринский в сторону Большого Сампсониевского! Карта 29.3 кор от 01.11.11 Нужно поправить!

Shurup76,

у нас сейчас стоит запрет, я проверил на CarPC маршрут не прокладывается прямо по Лесному в сторону Фин.вокзала.

Странно сегодня где то 10.30 ехал на Чугунную проложил прямо пришлось нарушать

В 31.10.2011 в 20:53, Joss сказал:

tolstouhovm,

какие именно? Огласите версию корректур на Вашем устройстве.

В баге девушка уже ответила,что корректура подливается к новой карте в течении 2-3 дней со дня выпуска

Цитата
Надо сделать по парковкам круг почета и отправить трек в баг-репорт. Я могу сделать сегодня-завтра.

Да было бы здорово. А то я в тех краях не знаю когда появлюсь.

Вчера поставила новую карту и сегодня чуть в обморок не упала. СГ просто не видит её. в проге в меню карта/атлас стоит Санкт Петербург(29.3) . Далее захожу в поиск набираю любой адрес или просто перехожу на карту, а карты нет, просто пустота. Ну пришлось включить дороги Евразии, да только там и половины дорог нет, да еще масштаб скакал просто ужас.

вопрос - а в предыдущей карте в ночном режиме дороги какого цвета были??

я использую маршурт фиолетовый - имхо самый адекватный и не сливается ни с пробками ни с местностью

а в новой карте практически все улицы в ночном режиме стали фиолетовыми :(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...