dolphin92 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) timvetrov, один хрен... все кандидаты под Путом ходят, если в двух словах. Прохоров тоже. Иначе бы как Ходорковский в тюрьме сидел. ИМХО но я уважаю мнение других и никому ничего не навязываю. самая главная проблема с формировании общественного мнения это сильное влияние зомбоящика на народ. До сих много народу ему верит! я сам был таким еще каких то 2 года назад и мне было пох на политику вообще. пропаганда в основном на ТВ, и в других СМИ идет очень массированная! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем dolphin92 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 timvetrov, один хрен... все кандидаты под Путом ходят. Прохоров тоже. Иначе бы как Ходорковский в тюрьме сидел. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Пофиг уже, кто под кем ходит. Путин реально подзасиделся на одном месте. Прохоров один из лучших кандидатов. У Жирика и Зюганова были возможности стать президентами не один раз, они не воспользовались. Миронов пытался изменить Конституцию под Путина, но об этом никто не помнит, почему-то. А и все - кончились кандидаты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Путин реально подзасиделся на одном месте. Путин выедает вокруг себя всё политическое поле до горизонта. Пока он сидит, мы никогда и не узнаем, какие у нас есть реальные кандидаты. С другой стороны его фигура отвлекает взгляд от системы, которая и делает его власть абсолютной. В этой системе кого не избери, получишь тоже самое. Помните притчу, как витязь победил дракона, и сам стал драконом. Наша феноменальная коррупция основана не на тщательном подборе в чиновники стопроцентных подлецов, а на свойствах системы адаптировать свежий человеческий материал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Миронов пытался изменить Конституцию под Путина, но об этом никто не помнит, почему-то.Так уж сразу и "никто". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Так уж сразу и "никто". Ок "многие" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Че так? Я уже объяснил. Меня устраивает его внятная программа. Он говорит разумно, остальные несут чушь (включая Путина). Явлинского сняли. Кроме того, Прохоров - единственный кандидат (кроме Путина), кто действительно хочет стать президентом. Очевидно, что ни Зюганов, ни Миронов, ни Жириновский этого совершенно не хотят. А т.н. шансы, расклады, проекты и т.п. меня не волнуют. У меня есть мой кандидат, я за него голосую. Чего и Вам советую. Это первый тур. Пока цель - второй тур. И эта цель достижима. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем timvetrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 самая главная проблема с формировании общественного мнения это сильное влияние зомбоящика на народ. Боритесь с этим! Общайтесь с людьми, верьте в народ! Распространяйте информацию среди знакомых. Народ - не дурак, все понимает. Даже в телевизоре есть "правильные" каналы типа РБК. Что касается TV, то завтра буквально стартует президентская кампания, и кандидаты включая Прохорова получат доступ к TV. А Прохоров очень убедителен... и Путин не зря боится дебатов. Сейчас не время абстрагироваться. Начинаются непростые времена, и мы не можем позволить себе нелегитимную власть, потому что нужны будут непростые решения. Дума уже нелигитимна, а Путин будет нелегитимным президентом в любом случае. Доброжелатели на местах "помогут" даже против воли шефа. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 http://russ.ru/pole/Bolee-luchshe Задумаешься и увидишь, что во всем этом «более лучше» есть какой-то подвох. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) митинг в "поддержку Путина" nnm.ru/blogs/ashkaa777/ne-fotografiruyte-pozhaluysta-a-to-ucheniki-uvidyat-eto-ne-moy-vybor/#cut Изменено 5 февраля, 2012 пользователем dolphin92 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAMICAZE Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Тогда уж альтернативный ипизод что эти люди делают в посольстве перед митингом ? Надо быть объективными во всём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 KAMICAZE, так это то что показывали по НТВ (самый "объективный" канал). в топку это видео. ну пришли они к посольству? и что?! да и хрен даже с ними. хочется просто честных выборов, за что народ сейчас и выходит на улицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Хочется сменяемости власти. А то что-то круглосуточное восхваление по всем каналам ТВ самизнаетекого уже реально достало. Прослеживается четкая аналогия с Лениным-Брежневым. Утром включил телек "Путин написал новую гениальную статью" , тьфу, бл... Скоро в программу школьного образования включат изучение "полного собрания сочинений Путина". Как когда-то Ленина и Брежнева. Почему человек не пошел на митинг в свою поддержку? Почему не захотел с народом встретиться? Почему в дебатах не участвует? Зато заявления, типа "насчет штрафа не волнуйтесь, я заплачу" Что за бред? Власть официально проплачивает митинги в свою поддержку? Ни в одной цивилизованной стране мира не проходят митинги в поддержку действующей власти. Это же абсурд, с точки зрения здравого смысла. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Почему человек не пошел на митинг в свою поддержку? Почему не захотел с народом встретиться? Почему в дебатах не участвует? Вы не объективны. Какие митинги? Какой народ (бандерлоги, хомячки)? Наконец, какие дебаты? В дебатах могут спорить кандидаты в президенты о том, что они планируют. А Путину о чём спорить? О том, он ни одного прошлого обещания не выполнил? Об обещаниях на следующие ... лет,? Нельзя ему на дебаты ходить. Ему там сказать нечего будет/ Вернее, сказать-то он может dc`, например такое: "У нас, по-моему, политических заключенных нет" отсюда: http://www.fontanka.ru/2012/02/06/131/ Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Евгений Ш 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А Путину о чём спорить? О том, он ни одного прошлого обещания не выполнил? Об обещаниях на следующие ... лет,? Нельзя ему на дебаты ходить. Без дебатов не убедить новых сторонников. А проблема Путина в том, что его поддержка уменьшается. Новых идей нет. Одна надежда на фальсификации. Хотя нет, одна новая идея у него появилась. Но вряд ли она кого-то вдохновит. http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02/07/n_2195585.shtml Такое вот специфическое у тандема представление о реформах, необходимых стране. Сначала в одну сторону стрелочки подвинем, потом в другую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мда...Не. Они издеваются бл... что ли? Ну слов цензурных просто нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Печальнее то, сколько денег (наших денег) потрачено, судя переписке Потупчик и Якименко, на аморальные цели в виде пиара (черного и белого): http://kennettudyfe.livejournal.com/739.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Печальнее то, сколько денег (наших денег) потрачено, судя переписке Потупчик и Якименко, на аморальные цели в виде пиара (черного и белого): http://kennettudyfe....al.com/739.html С-сори!МЛ-ТЬ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Joss, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Победитель конкурса роликов на тему "Обещалкин и ЖКХ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Путин уже обсудил с Медведевым возвращение зимнего времени: без суеты все это сделаем PS: Перепрограммирование двухтарифных счетчиков обойдется в 270 млн рублей Изменено 8 февраля, 2012 пользователем WhAle_15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сначала в одну сторону стрелочки подвинем, потом в другую... Так он же говорил, что Инетом не интересуется. Вот и не слышал неновый анекдот про свою программу: "1. Верну летнее время. 2. Переименую полицию в милицию. 3. Ещё что-нибудь придумаю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мне понравился следующий комментарий к этой новости: у меня ещё много годных идей. например, перейти с доставшихся в наследство от советского союза ~220V на экономические более выгодные 110V. Освободившиеся вольты продавать в европу и на украину. Потом вернуть всё обратно. поменять левостороннее движение на правостороннее, как в англии или японии. Это даст сразу же две фантастических возможности: во–первых, сменить уже устаревший автомобильный парк полностью, а во–вторых, так наши чиновники смогут ездить в лондон, где у них находятся квартиры и учатся дети, не заёбываясь. Потом, понятно, поменять всё назад. у меня много идей. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот сегодня я пришел к выводу, что все рассуждалки про выборы бесполезны при таком административном ресурсе у одного из кандидатов. Вкратце расскажу суть. Позвонила мне знакомая девочка и спросила не желаю ли я быть наблюдателем? Денег 2тр. с восьми до восьми, но надо будет на кое-что закрыть глаза. Я спросил от какой партии наблюдателем, она сказала там распределят. На вопрос почему только до восьми, а как же подсчет голосов? Сказала, что подсчитают без меня. Она член УИК им даны инструкции, что надо кое-что не заметить. Говорит, что отказалась бы, но очень нужны деньги. Я спросил, не боится ли она, что могут завести уголовное дело, если я пойду наблюдателем на их участок. Она сказала, что поэтому и попросили обзвонить знакомых и пригласить их в наблюдатели. Примерно такая схема могла быть и на думских выборах. Вот теперь и думаю.... продать Родину за 2тыщи рублёв или поиграть в принципиального? Перепостил это сообщение на другие форумы, жду советов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 15 февраля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=tW3qLufFJls Мне кажется, пока в России есть такие люди, как сестра Прохорова, надежда еще есть. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения