Missirka Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Доброго времени суток. Поискала информацию, не нашла. Прошу подсказку. Могу ли я купить и установить Сити Гид на навигатор, в данном случае Explay PN-430, на котором ранее стоял Навител?! И если могу, то как это сделать? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Скорее всего сможешь Скачиваешь архив программы из личного кабинета и распаковываешь на карту навигатора. В меню запуска прописываешь новый путь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missirka Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Скорее всего сможешь Спасибо, но хотелось бы знать точно, чтобы не платить просто так ) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Missirka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Купить можно здесь - ССЫЛКА .Нужен City Guide для Windows CE (PND) Как установить написано тут - ССЫЛКА (после покупки сначала надо зарегистрироваться на сайте - http://www.probki.net , введя в разделе РЕГИСТРАЦИЯ номер полученной лицензии). Изменено 18 октября, 2011 пользователем dmitry e Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Explay PN-430Он же вроде без пробок? Совет можно? Тем более, для Питера. Купить Тексет какой-нибудь с СГ и пробками. Не так уж и дорого. А установить сможете, только смысл? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missirka Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Всем большое спасибо! ) Буду разбираться и думать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядюшка Ляо Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а смысл сносить навител? если он не на карте памяти? да и в этом случае просто подсунуть другую карту с ситигидом имхо кроме этого ничего не мешает установить другую прогу я предпочел навител оставить ( для версии СГ 2 столицы он еще понадобится..и пользую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо, но хотелось бы знать точно, чтобы не платить просто так ) совсем не факт что сможете. Я именно таким образом купил какой-то из Эксплеев, не помню точно. Потом все что можно перепробовал, но победить так и не получилось. Техподдержка СГ ничем не помогла, просто констатировала что на данную модель установка СГ не предусмотрена. В итоге предложили услуги какого-то умельца, который за 1,5 тыс вроде готов был помочь))) Я не стал, а просто продал железку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 совсем не факт что сможете. Я именно таким образом купил какой-то из Эксплеев, не помню точно. Потом все что можно перепробовал, но победить так и не получилось. Техподдержка СГ ничем не помогла, просто констатировала что на данную модель установка СГ не предусмотрена. В итоге предложили услуги какого-то умельца, который за 1,5 тыс вроде готов был помочь))) Я не стал, а просто продал железку. Удивлен твоим рассказом. Даже могу сказать, что не может такого быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 "Я знаю точно - невозможное возможно. возможно даже то, что вовсе невозможно..." ©Дибилан Хотя, конечно, я тоже удивился. Хотя у Ихплеев и бывает прикол с предзашитым путем к программе навигации (то есть не то, что штатной настройки путя нет, но даже ни shell.ini, ни autorun - ничего), но переименование папки и ЕХЕшника в навителовские, на мой взгляд должны помочь. Но это все догадки. Спорить с теми, кто пробовал на практике, не рискну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Удивлен твоим рассказом. Даже могу сказать, что не может такого быть. может. У меня до этого был 365 Эксплей, на него все прекрасно ставилось. Потом я разбил стекло и купил себе другой(не помню цифры) с навителом, будучи уверенным, что приеду домой и переустановлю все, потому что характеристики у навигаторов абсолютно идентичны))) Но меня ждал большой облом. Много чего перепробовал- программа СГ грузится, но на 25% вроде зависает. Именно в том месте, где идёт определение устройства. В техподдержке сказали так и должно быть. Проблему пытались победить различные знатоки с профильных сайтов, много страниц исписали на 4PDA, но ничего ни у кого не вышло. PS Узнал- это был Эксплей PN900 (до сих пор активирован на навителе, щас попробую последнюю версию скачать и на тексет поставить)))) Изменено 20 октября, 2011 пользователем sergges Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) может. PS Узнал- это был Эксплей PN900 (до сих пор активирован на навителе, щас попробую последнюю версию скачать и на тексет поставить)))) http://market.yandex...modelid=4903309 Второй коммент. Хотя там и не написано, что человек ими пользуется.. На Тексете работать будет абсолютно всё Я не спорю, т.к. зверя в руках не держал, но СитиГид меня поразил своей всеядностью в отличии от Навителя - на каждый навик своя версия. Это огромный плюс программе. А тут, можно сказать, расстроили. Изменено 22 октября, 2011 пользователем maxsever Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 http://market.yandex...modelid=4903309 Второй коммент. Хотя там и не написано, что человек ими пользуется.. На Тексете работать будет абсолютно всё Я не спорю, т.к. зверя в руках не держал, но СитиГид меня поразил своей всеядностью в отличии от Навителя - на каждый навик своя версия. Это огромный плюс программе. А тут, можно сказать, расстроили. я не знаю, может быть какую-нить пиратскую версию и можно было воткнуть. Я пробовал поставить лицензию, оставшуюся от разбитого EXPLAY 365. На тексет точно можно поставить все что угодно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAZY-I Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я не знаю, может быть какую-нить пиратскую версию и можно было воткнуть. Я пробовал поставить лицензию, оставшуюся от разбитого EXPLAY 365. На тексет точно можно поставить все что угодно)))) Это точно, тексет сам пишет что у них открытое ПО, тоесть можно и в винду выйти и обложку альтернативную поставить и программы тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekc1 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Доброго времени суток. Поискала информацию, не нашла. Прошу подсказку. Могу ли я купить и установить Сити Гид на навигатор, в данном случае Explay PN-430, на котором ранее стоял Навител?! И если могу, то как это сделать? Заранее спасибо. Чтобы не тратить деньги поставьте версию лайт-если встанет,то встанет и лицензия, а может и лайт устроит.Версия на сайте СГ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Чтобы не тратить деньги поставьте версию лайт-если встанет Да бесплатную версию СГ найти не проблема, на майл.ру лежит полноценная, даже не лайт. Бесплатную версию самой железяки не найти. Вот купит человек Explay PN-430, а на него СГ не встает (ни бесплатный, ни платный). И что делать? ИМХО, правильный выбор - Тексет, на него "всё встает". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вот купит человек Explay PN-430, а на него СГ не встает (ни бесплатный, ни платный). И что делать? А ниче не сделать. Я пытался в свое время бодаться с М-Видео, поехал туда, ругался, но ничего не вышло. Деньги возвращать отказались, прикрываясь каким-то пунктом о высокотехнологичных товарах, судиться с ними желания не было, в итоге я поездил полгода(или год) с навителом и продал за полцены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А ниче не сделать. Дык! О чем и речь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onoga Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Он же вроде без пробок? Совет можно? Тем более, для Питера. Купить Тексет какой-нибудь с СГ и пробками. Не так уж и дорого. А установить сможете, только смысл? Смысл ?! Нерасторопность Навитела уже даже не раздражает - это ДИАГНОЗ у них такой. Не в "Урюпинске" живем, Петербург вообще-то - и год дорогам (юг КАД), и 2 года (Софийская улица до Колпино) - самая распоследняя версия НИ-ЧЕ-ГО этого не знает... Надоело "по-полям" ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот купит человек Explay PN-430, а на него СГ не встает (ни бесплатный, ни платный). А позвольте спросить - а почему на этот аппарат СитиГид не встает? Вроде аппрарат-то самый обычный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А позвольте спросить - а почему на этот аппарат СитиГид не встает? Вроде аппрарат-то самый обычный... Ну я, когда разбил тачскрин на своем PN365 тоже думал подобным образом про PN900. Ничем ведь не отличаются по сути, кроме внешнего вида, а оказалось- очень даже. Если с 365-м вытворял всё, что хотел, и устанавливал всё подряд и все работало, то на 900-й СГ так и не смог поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения