БукаШка Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Спасибо очень приятно. Велкам. Работайте хорошо исчо Кстати уже вышла 8.1. Незнаю куда она тама вышла.... мож покурить )) Для обновления недоступно. Но интересно когда же станет доступно на сайте для обновления. Мне конечно тульская область не нада, но все же хоть какой-то повод порадоваться за регион, которому достался ответственный человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Незнаю куда она тама вышла.... мож покурить )) Для обновления недоступно. Но интересно когда же станет доступно на сайте для обновления. Прошёл час... карта появилась на сайте. А вот для обновления с навигатора - недоступно. Ждём еще )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 БукаШка, через программу карта нормально грузится. Если у Вас какие-то проблемы со скачиванием - обратитесь в ТП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 БукаШка, предупреждение за offtopic. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 БукаШка, предупреждение за offtopic. Мда... вполне ожидаемое карательное действие с удалением поста когда ответить нечего. Тогда напишу то что касается карты Тульской области. - Новости о выходе новой версии карты нет. - Обращаться в ТП смысла не вижу поскольку ПО ошибок не выдаёт, а при проверке наличия выдаётся что "Новых карт нет", а это нормально когда обновлять нет чего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 БукаШка, "Новости о выходе новой версии карты нет" http://old.probki.net/News/#567 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 БукаШка, "Новости о выходе новой версии карты нет" http://old.probki.net/News/#567 У меня на карточке с лицензией большими буквами напечатано www.probki.net и для меня только этот ресурс является официальным. Все остальные ресурсы это тоже самое что и забор, а на заборах мы все знаем что пишут. И если Вы "начальник" просьба выписать волшебный пендаль в соответствующее подразделение, чтобы новость была опубликована на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 БукаШка, На оф. сайте все так же опубликовано. За продолжающиеся оффтопики RO на неделю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Продолжим про карту тульской области.... Недавно карта обновилась до 8.1, навигатор обновил её корректно. А вот у кого что отображается через просмотр информации? Лично у меня говорит что версия 7.1 Скачал карту руками, файл заменил в навике.... всё равно 7.1 В кривизне своих рук я как-то сомневаюсь... хотя гипотетически вероятность есть. Непонятку решит только статистика пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 У меня отображается корректно. я скачивал через саму прогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 У меня отображается корректно. я скачивал через саму прогу Наверное потому что карта правильная. У меня карта так же обновлялась сразу в навигатор, потом менял руками файл. Файл скачивал с сайта руками. Вопрос: как определить что файл карты у меня правильный при условии что и у старой и у новой версии одинаковые иемна файлов ? Я могу предложить подсчитать контрольную сумму md5 и сравнить результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да верно. Но я сейчас не смогу помочь, если только попросить выложить сумму кого нибудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да верно. Но я сейчас не смогу помочь, если только попросить выложить сумму кого нибудь. Решил проверить еще раз карты и чтоотдаётся с сайта. 1. Сначала посмотрел что за файл в навике. - инфо говорит что карта 7.1 - файл 69Tvr. cgmap - 38,918,275, md5 - 61b96bb6ce83d50d6c743c78d1c20f7f *69Tvr.cgmap 2. Скачал из каталога карт Тверскую еще раз, НЕ через личный кабинет. - Тверская область (cgmap) v.7.1 от 27.06.2012 14.05.2012 600 руб. Есть Загрузить - заменил в навике, перезапустил СГ - инфо всё равно говорит что карта 7.1 - файл 69Tvr. cgmap - 38,920,281, md5 - 1187c56ead5db5adbeba3291366bf42d *69Tvr.cgmap 3. Попытка обновить карты завершается без ошибок уведомлением что новых карт нет. P.S. md5 считалось утилиткой md5summer.exe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 БукаШка, вопрос по Тульскую область или Тверскую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 БукаШка, вопрос по Тульскую область или Тверскую? Всегда знал что свежий глаз весьма полезен. Признаю себя лохом Тульская действительно 8.1 Надо же как меня переклинило между Тульской и Тверской ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Обновилась карта Тульской области 9.1. - Нарисованы дворы в г. Тула - В поиск добавлены улицы по микрорайонам в г. Тула. - Исправлены ошибки адресного поиска. - Актуализированы названия некоторых улиц в г. Тула, добавлены отсутствующие. - Обновлены запреты поворотов в г. Тула. - Нарисован новый участов М2 близ с. Горбачево. - Исправлены неверные скоростные индексы улиц в центре города. - Убраны дубли поиска населенных пунктов. - Нарисованы коттеджные поселки Рождествено, Новиково, Капитанский Мыс, Капитанская дочка, Капитан-Land. Изменено 18 января, 2013 пользователем MaxBel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MaxBel Опубликовано 18 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Обновилась карта Тульской области 11.1. - Убраны дубли домов при адресном поиске(1664) - Добавлен Парашютный пр-д. - Дополнены адреса на ул. Советской, Водный пер. - Убраны кавычки для поиска ПОИ. - Убрано сокращение ул. - Обновлены типы зданий в г. Тула. - Обновлены границы городов. - Все гаражи и промышленные здания отображаются теперь без окон. - Переделан перекресток Оборонной и Кауля. - Добавлена нумерация домов в Солнечном Мкрн. - Исправлены скоростные индексы дорог в целом по всей карте. - Разделены ул. Смирнова. - Дорисованы Михалково и Лихвинка. - Дорисованы дворовые проезды. - Добавлена нумерация домов на Ханинском проезде, Одоевском ш. - Проставлена нумерация домов на ул. Поленова. - Обновлены запреты поворотов. - Переделаны все областные развязки: типы дорог приведены в соответствие с требованиями голосового анализатора, расставлены запреты поворотов. - Значительно поправлена геометрия дорожной сети в частном секторе. - Добавлены новые улицы и дома в частном секторе. - Добавлена нумерация домов в Старо Басово. - Переименована ул. Руставели на Шота Руставели Изменено 18 января, 2013 пользователем MaxBel 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Обновилась карта Тульской области 11.1. При публикации официальной информации призываю брать пример с MaxBel, который старается информировать пользователей об изменениях в новой версии карты. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy1963 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Очень хорошая карта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Проложил маршрут от ул. Луначарского,57 до перекрёстка ул. Ложевой и ул. Металлургов.СГ повёл немного неадекватно:на пересечении ул. Демидовская с ул. Пролетарская предлагается двигаться прямо,по ул. Епифанская до ул. Кирова.Всё бы ничего,только вот по Епифанской мало кто ездит-дорога никакая.Все ездят по такому маршруту сворачивая налево на ул. Пролетарскую,а с неё уже правый поворот на Ложевую,далее-прямо до финиша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Понял. Исправлю корректурой сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сарумян,кстати укточните какая версия карты ? У меня прокладывает верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В любом случае корректуру уже обновили. Если у вас устройство без интернета скачайте файл дорожной обстановки 71Tul.prod.upd из ЛК и положите его в папку Jams/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 какая версия карты ?сейчас не скажу.Скачивал позавчера из ЛК. Ещё замечание небольшое:при движении по Луначарского в сторону центра никто практически не едет по отрезку Демидовская-Октябрьская.Гораздо удобнее свернуть с Луначарского направо на Демидовскую и тут же налево в сторону Октябрьской(хз,как этот аппендикс называется,но на картах СГ он есть). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.