nevzorofff Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 После обновления карты Евразия с 10.1 на 10.2 из поиска почему-то пропал Оренбург (карта с map.orennet.ru), папку с картами от всего, кроме dcm чистить пробовал - не помогает. Выбирать карту при поиске - помогает, но мне удобнее без выбора карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сторонние карты (не оффициальные) в сквозном поиске через Евразию не поддерживаются. Так что остается только галку ставить (Выбирать карту при поиске). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevzorofff Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Год поддерживались, а теперь перестала? Кроме того она же доступна на probki.net в архиве(для тех, кто купил лицензию), какая же она сторонняя? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем nevzorofff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Гм... Я же не понял что она МИТом раздается. Подумал что неофициальная. Тогда писать в техподдержку (возможно переиздадут Евразию). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Да уже в курсе про проблему с Евразией, сейчас решаем, что делать. Просто если в Атласе оставить одну Евразию вообще города не ищутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 сейчас решаем, что делать Поиск надо отвязывать от нее. Иначе так и будет постоянно что-то ломаться. И про это говорили уже стопицот раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Поиск надо отвязывать от нее. Иначе так и будет постоянно что-то ломаться. И про это говорили уже стопицот раз. А как отвяжешь, если в наборе нет карты данного региона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я хотел сказать что сама идея сквозного поиска через Евразию - суть ошибочна. Сквозной поиск надо делать независимым от одной (центральной) карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amhamitov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А как отвяжешь, если в наборе нет карты данного региона? Тогда зачем вообще поиск в этом регионе? Ведь без карты региона в нем много не наездишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тогда зачем вообще поиск в этом регионе? Ведь без карты региона в нем много не наездишь. Ну, а если я просто захочу узнать какими дорогами могу проехать до какого-то города, карты которого у меня нет в атласе?! Или, допустим, у меня есть карта региона, куда я собираюсь ехать, но нет карт регионов, которые расположены между. И мне говорят, что лучше ехать не через город А, а через город Б. Как мне поставить промежуточную точку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevzorofff Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Всё равно лучше точку при проезде через какой-то город ставить или до или после него, чтобы не ехать к точке, расположенной в центре города, а обойти его по какой-нибудь существующей объездной дороге. Потому смысл в поиске города и ехать потом на неизвестную точку, где она проставлена. А мне ещё и сквозная маршрутизация по Евразии не нравится. В третьем навителе очень хорошая была, имхо, по согласнованным картам без всякой евразия-подложки обходились, ну прокладывались тысяче-километровые несколко минут, имхо не страшно, при решении задачи такой сложности. Мало ли существует козьих троп между областями, по которым может оказаться короче :) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем nevzorofff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В третьем навителе очень хорошая была, имхо, по согласнованным картам без всякой евразия-подложки обходились, По-моему, там была обзорная карта, которая и использовалась как подложка (по-моему 10km называлась - точно не помню) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevzorofff Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Была там обзорная карта России, но, по-моему, без роутингового графа, 10км достаточно детализированная была, с грунтовками, только без населёных пунктов. Ну и вообще у меня был отдельный атлас "повольже" в котором были карты оренбургской и соседех субъектов РФ, они были согласованны и роутинг там работал без подложек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevzorofff Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Была там обзорная карта России, но, по-моему, без роутингового графа, 10км достаточно детализированная была, с грунтовками, только без населёных пунктов. Ну и вообще у меня был отдельный атлас "повольже" в котором были карты оренбургской и соседех субъектов РФ, они были согласованны и роутинг там работал без подложек. ну с 10.3 Оренбург так и не заработал, блин Официальные заработали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevzorofff Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Так карта Оренбургской области официальная или нет? До Евразии 10.2 она участвовала в сквозном поиске с 10.2 и 10.3 нет, это исправите или так и будет через выбор карты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevzorofff Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 и с 10.5 никаких подвижек нет. Кто-нибудь про сквозной поиск ответит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 nevzorofff, А что говорит тех.поддержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevzorofff Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 nevzorofff, А что говорит тех.поддержка? А я думал что тут официальный форум технической поддержки, отправил тикет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 nevzorofff, Нет. Мы тут просто тусуемся. А серьезные вопросы нужно решать по эл.почте с тех.поддержкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А я думал что тут официальный форум технической поддержки http://forum.probki.net/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevzorofff Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 http://forum.probki....tion=boardrules "пичаль" :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevzorofff Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Пока пришёл только стандартный совет "преустановить" карты и поудалять индексы и прочее. Даже честно сделал всё ещё раз, не помогло, естественно :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Пока пришёл только стандартный совет "преустановить" карты и поудалять индексы и прочее. Даже честно сделал всё ещё раз, не помогло, естественно Хотел проверить, будет ли нормально работать Оренбург на моем аппарате, но мне в ЛК эта карта все еще предлагается за 600 р. Придется ждать, пока она прицепится к лицензии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Придется ждать,А Вы попробуйте в "Обновлениях". Там Оренбургская область доступна. Мало того, мне на неё кто-то галку прицепил Виноват. Соврал. Это Орловская обл. :( Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Виноват. Соврал. Посмотрел у себя в обновлениях - Оренбургская область доступна: Оренбургская область v.1.1 (25.11.11) Производитель: ЗАО "Тэрра" 600 руб. Оплачена Изменено 2 декабря, 2011 пользователем bushmen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения