SeaDog Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вот и счастье наступило! Спасибо! Где были мои глаза!? Ведь есть волшебное слово "ещё"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quaerens Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Поддержка тачскрина мультитач в этой версии не включает? При попытке осуществить что-то подобное, например, для изменения масштаба - программа вылетает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Quaerens, Мультитач не поддерживается. И поддерживаться будет не скоро как мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishganSP Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Чо за фигня с версией 5.1? Сначала СГ не понимал мой гпс приёмник, хотя всё остальные проги работали с ним норм. А СГ тупо подвисал и терял ГПС спутники. Купил другой. Карту МО и особенно Сергиевопосадского района давно сбросил разрабам СГ. Прошло полтора года, большинство так и не добавили!!! Да хоть бы с яндекса содрали. Что-то добавили, допустим, добавили дома, а номера их забыли. Как только вышел 5й СГ я легко черз инет обновлял карты. Т.е. захожу в меню, выбираю карты, которые хочу скачать, они минут за 10-15 скачивались. Сейчас же я длаю тоже самое и небольшая карта может качаться часами(и почти всегда не докачивается до конца), хотя скорость мегабит и через браузер карта качается вполне сносно. Недавно надо было в посёлок, который примыкает к городу "Семхоз", на определённую улицу. Забиваю название улицы-выводит 10 городов из МО, где эта улица есть. Семхоза нету. Гляжу "Сергиев Посад", улица есть, но не та. Нахожу на карте семхоз и там эта улица НАРИСОВАНА!!! Так какого фига я не могу найти её поиском? Недавно надо было найти один посёлок рядом с городом. Поиск ничего не выдал. На карте его тоже нет. А в яндекс картах есть и в навителе есть. Давно перешёл бы на ЯК или яндекс навигатор, да хоть на навител-денег не жалко. Но эти навигаторы не идут под ХР, только под мобильные устройства. Приходится, имея комп в атчке, таки доставать тел на андроиде и юзать яндекс карты и навител. С пробками беда вообще в подмосковье, их он не кажет практически. УГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 MishganSP, обновитесь на 7 версию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishganSP Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 MishganSP, обновитесь на 7 версию Я не верю, что в 7-ке вдруг карты станут другими. Ну не верю! Вчера друг тестил 7-ю версию-всё зависает на фиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pinin Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 После переустановки операционки поставил сабж с нуля. Есть пара вопросов: - Есть какой-нибудь альтернативный ландпак, в котором названия улиц были бы читаемы? На 7 дюймовом экране, при максимальном увеличении карты даже при остановке и утыкании носом в экран надписи не вижу (зрение не самое слабое). - Карты накачал почти все, что есть (пишет, что полдучено 78 лицензий). Но в списке доступных - от силы полтора десятка. Где косячу? Я понимаю, что уже есть семерка. Но - ретроград, да, посему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Есть какой-нибудь альтернативный ландпак, в котором названия улиц были бы читаемы? Поиграть детализацией карты и размером экрана в настройках СГ. Еще вроде была настройка размера шрифта. Изменено 12 июня, 2012 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения