Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

SeaDog

Пользователи
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

About SeaDog

  • Rank
    читатель
  • Birthday 04/12/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Питербурх
  • Устройства
    Lenovo A619
  1. Да, смейтесь, мне не жалко ))) Просто мы о разном говорим. Я хорошо ориентируюсь в настройках программы и все проблемы привык решать сам. Сюда припёрся в надежде на новый скин, потому, что новое меню меня полностью устраивает, а вот "слепой" интерфейс - нет.
  2. Не собираюсь ничем мерятся ))) Просто хочу сказать, что пользуюсь СГ давно, на всех платформах, кроме тыблока и на 5-ти разных девайсах. Поэтому программу знаю хорошо.
  3. Значит колдовство! Или кривые руки разрабов! В кривые руки верится больше, учитывая проблемы с каждым новым релизом! Кстати, я пользуюсь СГ с версии 2.5 под Windows XP.
  4. Думаю, что сигнал со спутников обрабатывается чипом так-же, как и раньше. Вопрос в том, как программа пользуется этими данными?
  5. Девайс "испортился" в точности после перехода на 9-ку! Сегодня ночью восстановил 8.4 и... о, чудо! Девайс починился! )))
  6. Вчера ехал, дык "оказывался" то на несколько сот метров впереди реального положения, то на несколько сот метров позади (((
  7. Что делать если интерфейс действительно нечитаем?! Я могу что-либо прочитать только в сильных очках для чтения!
  8. А чай наливали? )))
  9. Я вообще отключил, что-б не расслабляться!
  10. Спасибо! Правда в моём случае уменьшил до 100. Значит будем пользоваться! )))
  11. Обновился и огорчился! Видимо разработчики руководствуются принципами героя А. Райкина: "Пусть всё будет, но... чего-то не хватает"! ))) У меня сложная ситуация со зрением, для дали одни очки - для близи другие. Попробовал поиграться настройками и вот, что получилось. На первом скриншоте размер экрана выставлен 5.5", а размер шрифта на картах "нормальный". На втором, размер экрана 3", а размер шрифта "минимальный". Сам интерфейс стал более читаемым, но "столбовой тракт" вместо марштута и "боинг" вместо "дельтаплана" удручает. Наверное откачусь на "восьмёрку". Да, ещё пичалька, отвалилось автоматическое переключение Палитры!
  12. В чиновничьи карманы они поступают!!! В следующий раз по просьбе губернаторов налог увеличат, потом в дополнение к "транспортному" введут "дорожный" и т.д. и т.п.
  13. Сменяемость власти ничего не даст, если нет ответственности. А её нет ни грамма на всех этажах власти!
  14. У меня было тоже самое. Не хотел запоминать, хоть тресни! На днях запомнил, уже неделю кайф ловлю. Самое смешное, что никаких настроек не менял.
  15. Я бы добавил ещё Белоостровское шоссе, по той же причине.
×