OtherDima Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 разрешить вкл-выкл брендов и озвучку написать к примеру заправляюсь на газпром и соотвественно включаю только видимость их не совсем брендовые АЗС обозвать как просто АЗС ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 разрешить вкл-выкл брендов и озвучку написать к примеру заправляюсь на газпром и соотвественно включаю только видимость их не совсем брендовые АЗС обозвать как просто АЗС ) +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Были отдельные файлы ПОИ Киришей, Лукойла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Были отдельные файлы ПОИ Киришей, Лукойла. Очччень давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Jurist Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Имхо, необходимости нет. Да и когда на нуле, все равно что лить, лишь бы не встать на дороге. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну, наверное идея неплохая (знаю людей, которым на ПТКшную карточку каждый месяц падает N литров - зачем им другие заправки?). Но мне кажется, все это решается по-другому. Многоуровневая (2 - это не "много") система ПОИ с возможностью создания своих подразделов и переноса/копирования/добавления ПОИ в них. В базовой поставке в разделе "Автомобилистам" есть раздел "АЗС". Кому все равно - пользуется тем, что есть. Кому надо - создаст подразделы и разнесет заправки. Да хоть создаст разделы "проверенные заправки" и "бодяжные". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Кому надо - создаст подразделы и разнесет заправки. а еще бы чтобы можно было бы привязать картинку (из базы CG) голосувую метку (имя файла) при приближении а еще бы заодно чтобы можно было бы через программу редактировать масштаб отключения показывания этого ПОИ) вот я заправляюсь только на ГАЗПРОМ - через поиск неудобно искать а так включены показывать только их - уменьшил город и увидел какая ближе :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вот я заправляюсь только на ГАЗПРОМ - через поиск неудобно искать а так включены показывать только их - уменьшил город и увидел какая ближе пока только так: меню - поиск-места интересов - автомобилистам - азс - набрать ГАЗПРОМ - далее показать все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а чтоб сортировало их методом самого близкого, как в iGO?:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нет не слабо просто перед этапом набора ГАЗПРОМ надо выбрать не "ВЕЗДЕ", а указать диапазон поиска: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 зпасибо огромное ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poster Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Думаю многие оценят не только разбивку АЗС по брендам, но и отображение расстояния до ближайшей заправки во время движения, с возможностью одной кнопкой перестроить маршрут до этой заправки (как промежуточную точку). К примеру я еду с работы до дома, но т.к. во время движения пробки меняются и маршрут тоже, то смысла нет заранее указывать маршрут до АЗС, а потом до дома. Гораздо удобнее будет перестроить маршрут до заправки во время движения к дому при удобном случае. Изменено 31 октября, 2011 пользователем poster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения