dormidont Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Подскажите, что я сделал не так, что маршрут в В.Новгород не хочет строится. Мало того карта Новгородской области в масштабе 19 км начисто пропадает.(карта скачена свежая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Был вчера в кингисеппе при вьезде в город со стороны таллинского ш. Почти доделали круговое движение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Подскажите, что я сделал не так, что маршрут в В.Новгород не хочет строится. Мало того карта Новгородской области в масштабе 19 км начисто пропадает.(карта скачена свежая) Проверьте, пожалуйста, скачаны ли у вас карты: Евразия, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Новгородская область и все ли они активны (при выборе Карта - Открыть у всех должны стоять галочки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dormidont Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Блин, оказывается пока листал пальцем в картах, галку с евразии нечаянно убрал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvinogradov Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В плане отображения карты проблем нет, а вот в прокладке маршрута точно есть недочеты. Например задаю точку финиша на Старую Руссу, маршрут всегда прокладывается через Лугу 1 раз проехался дороги между областями в тех краях либо грунт либо асфальт по которому танки ездили вот так весело по ухабам ездить. Теперь всегда ставлю точку маршрута в Бабино чтобы Ситигид тянул по Московскому шоссе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Jurist Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В плане отображения карты проблем нет, а вот в прокладке маршрута точно есть недочеты. Например задаю точку финиша на Старую Руссу, маршрут всегда прокладывается через Лугу 1 раз проехался дороги между областями в тех краях либо грунт либо асфальт по которому танки ездили вот так весело по ухабам ездить. Теперь всегда ставлю точку маршрута в Бабино чтобы Ситигид тянул по Московскому шоссе. Подтверждаю, дорогу и Луги в Новгород дорогой считать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А если картографов попросить, чтобы низкий скоростной индекс поставили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Посмотрел по карте, так по Московскому шоссе еще и короче получается. Неужели Киевское шоссе быстрее московского получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Jurist Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А если картографов попросить, чтобы низкий скоростной индекс поставили? Нет наверно таких индексов, чтоб на первой передаче и так медленно-медленно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нет наверно таких индексов, чтоб на первой передаче и так медленно-медленно... Неужто индекс 5 км/ч не поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Неужто индекс 5 км/ч не поможет? +1. В таком случае, Киевское шоссе вообще надо с карты стереть. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 В плане отображения карты проблем нет, а вот в прокладке маршрута точно есть недочеты. Например задаю точку финиша на Старую Руссу, маршрут всегда прокладывается через Лугу 1 раз проехался дороги между областями в тех краях либо грунт либо асфальт по которому танки ездили вот так весело по ухабам ездить. Теперь всегда ставлю точку маршрута в Бабино чтобы Ситигид тянул по Московскому шоссе. City Guide Lite 3.4 Поставил карты: Евразия 10.1 Ленинградская область 11.3 Санкт-Петербург 28.2 RU-NGR 1.155 Старт: Санкт-Петербург, Почтамтская улица, 9 Финиш: Старая Русса, перекрёсток Минеральной улицы и улицы Карла Маркса Время в пути без пробок: 4:29, время в пути с пробками - 4:54. Оба раза маршрут прокладывался не через Лугу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvinogradov Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 На версии CityGuide до 3.5 на Windows mobile данной проблемы не наблюдал. А у вас среди карт непонятно что есть карта Новгородской области у меня Новгородская область 5.2. И что у вас за карта RU-NGR 1.155? Потом сделаю скриншоты и покажу вариант прокладки маршрута в моей версии. Через Лугу по навигатору ездили все таки 1 раз до Лужской трассы местами была совсем ужасная дорога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А у вас среди карт непонятно что есть карта Новгородской области у меня Новгородская область 5.2. И что у вас за карта RU-NGR 1.155? Когда я пытался загрузить карту Новгородской области от МИТа, у меня зависала программа City Guide Lite - я поставил OSM-карту (с http://peirce.gis-lab.info/daily.php ). Но на построение данного маршрута, как я понимаю, это не должно влиять. Карта Новгородской области мне нужна была лишь для того, чтобы точно установить точку финиша. Через Лугу по навигатору ездили все таки 1 раз до Лужской трассы местами была совсем ужасная дорога. По-хорошему, нужно смотреть, каким рёбрам на карте соответствуют эти участки, какая там скорость проезда в реальности и на карте, и просить картографов подкрутить скоростные индексы. Texet TN-505 Евразия 10.1 Ленинградская область 11.3 Санкт-Петербург 28.2 Новгородская область 5.2 Без пробок - 4:30, с пробками - 4:46. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения