vovicom Опубликовано: 26 августа, 2011 (изменено) http://speedcamonline.ru/cg7/Fin/all Изменено 27 декабря, 2012 пользователем vovicom 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovicom Опубликовано: 26 августа, 2011 У кого есть идеи как пронумеровать автоматически камеры в Excel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s35 Опубликовано: 26 августа, 2011 Типа того? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovicom Опубликовано: 26 августа, 2011 шаман! расскажи как? переложил твой файлик в шапку! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s35 Опубликовано: 26 августа, 2011 Хотел приложить экселевский файлик, который шаманит, но пишет "Вы не можете загружать файлы подобного типа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovicom Опубликовано: 26 августа, 2011 так расширение смени на любое...zip например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s35 Опубликовано: 26 августа, 2011 Ок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovicom Опубликовано: 14 сентября, 2011 обновил файл в шапке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берсеркер Опубликовано: 3 ноября, 2011 Ездил до Савонлинны по Двухтомнику OSM. Очень удобно с радарами! Спасибо тем, кто их наносил. Поотмечал ещё камеры, которые не на земле стоят, а висят на столбах, но направлены на дороги. Не знаю зачем они, но есть и постарался поскриншотить, не было времени координаты смотреть. Теперь езжу намного спокойнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovicom Опубликовано: 3 ноября, 2011 Поотмечал ещё камеры, которые не на земле стоят, а висят на столбах, но направлены на дороги. Не знаю зачем они, но есть и постарался поскриншотить, не было времени координаты смотреть. Берсеркер, постарайтесь координаты собрать, а мы их добавим в базу.да и те, что сейчас есть совпадают с реальностью?я просто в тех краях сто лет как не был, да наверное еще столько же не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IШIN Опубликовано: 3 ноября, 2011 Поотмечал ещё камеры, которые не на земле стоят, а висят на столбах, но направлены на дороги. Если рядом с перекрестками - то там хватает камер, управляющих светофорами. Зеленый дается второстепенной дороге, а когда приближается машина по главному шоссе - второстепенным дается красный, а на шоссе - зеленый. Обалденно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovicom Опубликовано: 3 ноября, 2011 Если рядом с перекрестками - то там хватает камер, управляющих светофорами. Зеленый дается второстепенной дороге, а когда приближается машина по главному шоссе - второстепенным дается красный, а на шоссе - зеленый. Обалденно. при этом алгоритм с каждым годом становится все лучше и лучше особенно это можно наблюдать и испытывать по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry e Опубликовано: 4 ноября, 2011 (изменено) ... Поотмечал ещё камеры, которые не на земле стоят, а висят на столбах, но направлены на дороги. Не знаю зачем они, ...Эти камеры в большинстве за ЭТИМ (ссылка) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем dmitry e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берсеркер Опубликовано: 4 ноября, 2011 (изменено) Радары соответствуют реальным! Проверил. Камеры, которые я отмечал - висят на столбах на трассах иногда посреди поля(леса) или какого-то посёлка с инфракрасной подсветкой, направлены в обе стороны. Круглые (не купольные). Видимо это не радары, хотя не знаю, как они отмечают... то ли номера фиксируют типа системы Поток, то ли может и скорость мерить могут... к примеру по скорости прохождения машины по картинке, ведь тоже можно скорость замерить. Не знаю тип их - если фото покажете, то скажу они или нет. Видимо dmitry e прав... посмотрел по его ссылке - очень похоже на изображение с таких камер. (тогда наверное нет смысла в моих координатах и скрин-шотах). Иных радаров я не выявил, хотя по 14, 6, 160 шоссе пытался увидеть их... Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Берсеркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovicom Опубликовано: 4 ноября, 2011 Берсеркер, я понял про что вы пишите. скорее всего это поток, а вот на что они еще способны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берсеркер Опубликовано: 5 ноября, 2011 кстати о камерах на столбах. Всё же, как мне показалось - они без радара, видимо Финны не додумались программно определять скорость ,а не радарно, благо скорости у них не большие. Вот такое чудо есть уже в СПб... Видео: Но будем надеяться, что это всего лишь камеры наблюдения за правопорядком в отдалённых частях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovicom Опубликовано: 5 ноября, 2011 Берсеркер, тут где-то IШIN писал про систему, что определяет среднею скорость прохода за участок. да и у финнов законом прописано про предупреждения водителя про фотофиксацию. на 7-е тоже есть такие камеры но предупреждений нет. я думаю, что их можно в базу ставить под названием "поток". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry e Опубликовано: 8 ноября, 2011 (изменено) Берсеркер, я понял про что вы пишите. скорее всего это поток, а вот на что они еще способны???... я думаю, что их можно в базу ставить под названием "поток".Какой "поток" в Финляндии??? Вы чего? Ещё раз. Камеры, те, что на столбах, о которых упоминал Берсеркер и с них я привёл скриншоты - это камеры просто видеонаблюдения, наблюдения за обстановкой на дорогах. Примерно, что и у нас купольные камеры и камеры охраны. Они ни чего не меряют, ни чего не фиксируют и письма счастья не рассылают. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем dmitry e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovicom Опубликовано: 8 ноября, 2011 Какой "поток" в Финляндии??? Вы чего? такой поток - помогающий определить полиции где вы и куда едите в случае поиска автомобиля. причем тут письма счастья и замер скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry e Опубликовано: 8 ноября, 2011 И что? Ну смотрит полиция в камеры эти. Дальше что? Увидев предупреждение в навигаторе об этой камере Вы сразу спрыгните с магистрали в лес? Или быстро номера завесите?. Какой смысл этой камеры в навигаторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovicom Опубликовано: 8 ноября, 2011 значит вставить их в базу как камеры наблюдения, и выгружать файл без них! там в финляндии и от спидкамов толку ноль. фин тот что едит в заде настучит или с вертолета на радар поймают или полиция едущая по встречной сфотает...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaff Опубликовано: 8 декабря, 2011 (изменено) vovicom, ты тут тоже шапочку закрепи, плиз и может сделаем эту ветку сборником по Европе? Финляндия - есть, Испания у меня есть, Рига, можно еще что-нибудь добавить пишите кому чего нужно - добавим Изменено 16 февраля, 2012 пользователем gaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovicom Опубликовано: 9 декабря, 2011 закрепил. может сделаем эту ветку сборником по Европе? может....просто для тебя, что Финляндия, что Испания. Европа и в Африке Европа, а для Питера Финляндия как Ленинградская область. мне кажется, что для всего остального мира надо отдельную тему открыть. а с другой стороны, пока можно и здесь...разделить темы всегда успеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaff Опубликовано: 9 декабря, 2011 просто для тебя, что Финляндия, что Испания. Европа и в Африке Европа, а для Питера Финляндия как Ленинградская область. мне кажется, что для всего остального мира надо отдельную тему открыть. а с другой стороны, пока можно и здесь...разделить темы всегда успеем. согласен. сделаю тогда по заграницам отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovicom Опубликовано: 18 декабря, 2011 (изменено) Новый файл с радарами Финляндии. Важно!!! Работает только на версии 5.1 и выше. Позволяет увидить направление камеры слежения. Сделал только трассы 7, 6 и Keha 3. файл в шапке. достать файл из архива и положить рядом с картами, где лежит простой файл с радарами. переименовывать его не надо...будет работать со всеми картами Финляндии Изменено 18 декабря, 2011 пользователем vovicom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах