Популярный пост vovicom Опубликовано 26 августа, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) http://speedcamonline.ru/cg7/Fin/all Изменено 27 декабря, 2012 пользователем vovicom 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 У кого есть идеи как пронумеровать автоматически камеры в Excel? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Типа того? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 шаман! расскажи как? переложил твой файлик в шапку! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Хотел приложить экселевский файлик, который шаманит, но пишет "Вы не можете загружать файлы подобного типа" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 так расширение смени на любое...zip например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ок! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 обновил файл в шапке 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ездил до Савонлинны по Двухтомнику OSM. Очень удобно с радарами! Спасибо тем, кто их наносил. Поотмечал ещё камеры, которые не на земле стоят, а висят на столбах, но направлены на дороги. Не знаю зачем они, но есть и постарался поскриншотить, не было времени координаты смотреть. Теперь езжу намного спокойнее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Поотмечал ещё камеры, которые не на земле стоят, а висят на столбах, но направлены на дороги. Не знаю зачем они, но есть и постарался поскриншотить, не было времени координаты смотреть. Берсеркер, постарайтесь координаты собрать, а мы их добавим в базу. да и те, что сейчас есть совпадают с реальностью? я просто в тех краях сто лет как не был, да наверное еще столько же не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Поотмечал ещё камеры, которые не на земле стоят, а висят на столбах, но направлены на дороги. Если рядом с перекрестками - то там хватает камер, управляющих светофорами. Зеленый дается второстепенной дороге, а когда приближается машина по главному шоссе - второстепенным дается красный, а на шоссе - зеленый. Обалденно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Если рядом с перекрестками - то там хватает камер, управляющих светофорами. Зеленый дается второстепенной дороге, а когда приближается машина по главному шоссе - второстепенным дается красный, а на шоссе - зеленый. Обалденно. при этом алгоритм с каждым годом становится все лучше и лучше особенно это можно наблюдать и испытывать по ночам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) ... Поотмечал ещё камеры, которые не на земле стоят, а висят на столбах, но направлены на дороги. Не знаю зачем они, ... Эти камеры в большинстве за ЭТИМ (ссылка) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем dmitry e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Радары соответствуют реальным! Проверил. Камеры, которые я отмечал - висят на столбах на трассах иногда посреди поля(леса) или какого-то посёлка с инфракрасной подсветкой, направлены в обе стороны. Круглые (не купольные). Видимо это не радары, хотя не знаю, как они отмечают... то ли номера фиксируют типа системы Поток, то ли может и скорость мерить могут... к примеру по скорости прохождения машины по картинке, ведь тоже можно скорость замерить. Не знаю тип их - если фото покажете, то скажу они или нет. Видимо dmitry e прав... посмотрел по его ссылке - очень похоже на изображение с таких камер. (тогда наверное нет смысла в моих координатах и скрин-шотах). Иных радаров я не выявил, хотя по 14, 6, 160 шоссе пытался увидеть их... Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Берсеркер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Берсеркер, я понял про что вы пишите. скорее всего это поток, а вот на что они еще способны??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 кстати о камерах на столбах. Всё же, как мне показалось - они без радара, видимо Финны не додумались программно определять скорость ,а не радарно, благо скорости у них не большие. Вот такое чудо есть уже в СПб... Видео: Но будем надеяться, что это всего лишь камеры наблюдения за правопорядком в отдалённых частях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Берсеркер, тут где-то IШIN писал про систему, что определяет среднею скорость прохода за участок. да и у финнов законом прописано про предупреждения водителя про фотофиксацию. на 7-е тоже есть такие камеры но предупреждений нет. я думаю, что их можно в базу ставить под названием "поток". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Берсеркер, я понял про что вы пишите. скорее всего это поток, а вот на что они еще способны??? ... я думаю, что их можно в базу ставить под названием "поток". Какой "поток" в Финляндии??? Вы чего? Ещё раз. Камеры, те, что на столбах, о которых упоминал Берсеркер и с них я привёл скриншоты - это камеры просто видеонаблюдения, наблюдения за обстановкой на дорогах. Примерно, что и у нас купольные камеры и камеры охраны. Они ни чего не меряют, ни чего не фиксируют и письма счастья не рассылают. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем dmitry e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Какой "поток" в Финляндии??? Вы чего? такой поток - помогающий определить полиции где вы и куда едите в случае поиска автомобиля. причем тут письма счастья и замер скорости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 И что? Ну смотрит полиция в камеры эти. Дальше что? Увидев предупреждение в навигаторе об этой камере Вы сразу спрыгните с магистрали в лес? Или быстро номера завесите?. Какой смысл этой камеры в навигаторе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 значит вставить их в базу как камеры наблюдения, и выгружать файл без них! там в финляндии и от спидкамов толку ноль. фин тот что едит в заде настучит или с вертолета на радар поймают или полиция едущая по встречной сфотает...... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) vovicom, ты тут тоже шапочку закрепи, плиз и может сделаем эту ветку сборником по Европе? Финляндия - есть, Испания у меня есть, Рига, можно еще что-нибудь добавить пишите кому чего нужно - добавим Изменено 16 февраля, 2012 пользователем gaff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 закрепил. может сделаем эту ветку сборником по Европе? может....просто для тебя, что Финляндия, что Испания. Европа и в Африке Европа, а для Питера Финляндия как Ленинградская область. мне кажется, что для всего остального мира надо отдельную тему открыть. а с другой стороны, пока можно и здесь...разделить темы всегда успеем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 просто для тебя, что Финляндия, что Испания. Европа и в Африке Европа, а для Питера Финляндия как Ленинградская область. мне кажется, что для всего остального мира надо отдельную тему открыть. а с другой стороны, пока можно и здесь...разделить темы всегда успеем. согласен. сделаю тогда по заграницам отдельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Новый файл с радарами Финляндии. Важно!!! Работает только на версии 5.1 и выше. Позволяет увидить направление камеры слежения. Сделал только трассы 7, 6 и Keha 3. файл в шапке. достать файл из архива и положить рядом с картами, где лежит простой файл с радарами. переименовывать его не надо...будет работать со всеми картами Финляндии Изменено 18 декабря, 2011 пользователем vovicom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.