MaxBel Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А, так проблема в ошибочном времени рассчета маршрута исключительно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rugnom Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Да, и в предполагаемой скорости движения. Кстати такой вопрос. Время прибытия к месту рассчитывается из каких параметров? Расстояние понятно, а скорость какая берется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Давайте что бы не оффтопить обсудим это в более подходящей теме. Данные параметры уже рассчитываются программой. В карте я считаю на этом участке скорости сейчас стоят адекватные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rugnom Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Немного непонятно как строится маршрут. В первом случае маршрут идет через Полушкину рощу, во втором через пьяную дорогу (на 3 км. длиннее, но 1 мин. быстрее), т.к. светофоров почти нет. Но почему-то по умолчанию ведет по долгому маршруту? А обратная дорога сразу строится нормально и правильно. PS: пробкоданных нет Изменено 14 октября, 2014 пользователем rugnom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да это хороший вопрос. Вот тут уже сам иногда не понимаю, уменьшу скорость по полушкиной-слетят другие маршруты. Самый лучший вариант, что бы программа предлагала сразу альтернативные маршруты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rugnom Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Причем если строю через промежуточную точку, то время уменьшается, что странно, т.к. получается, что первый маршрут неоптимальный. Обратно всегда через юбилейный мост строит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да верно рассуждаешь. Поэтому тут больше вопросов к программе, чем к карте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rugnom Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сможете передать разработчикам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 По моему эта проблема озвучивалась уже много раз, поэтому сама по себе не нова. Насколько я помню, в новых версиях делаются некоторые шаги по оптимизации маршрутизации. Доживем увидим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rugnom Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 При отправке ошибок прямо с карты, эти ошибки куда и кому "прилетают"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 При отправке ошибок прямо с карты, эти ошибки куда и кому "прилетают"? Их должны картографы обрабатывать. Мои ошибки в Лен.обл. больше часа не висели. Увидели - обработали - удалили. Т.е. если ошибка пропала, то обработали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Их должны картографы обрабатывать. Мои ошибки в Лен.обл. больше часа не висели. Увидели - обработали - удалили.Т.е. если ошибка пропала, то обработали. не факт, Леший, не факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 не факт, Леший, не факт [emoji20] А что, у них есть срок? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 не факт, что действительно обработали, а не записали "в блокнот, на потом" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Да ладно. Мы верим в MaxBel- а. Ярик - вроде под его патронажем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Нуда, пробочницы заносят в баги ошибки, так что все норм. Только это все оффтопик в данной теме 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rugnom Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 MaxBel, значит можно спокойно пользоваться этим механизмом? Довольно удобно. Замечания дошли до вас, которые вчера отправлял по Заволжскому району? Ну и еще по теме - на карте СГ в Тутаеве перепутаны названия улиц Строителей и Промышленная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Если вот эти, то дошли. 57.643386 39.947490 дорога вдоль магнита и аптеки это не междворовой проезд, может его не стоит такой тонкой линией выделять? 57.644952 39.943531 появился междворовой проезд Тутаев уже исправил. Изменено 1 октября, 2015 пользователем MaxBel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rugnom Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А было три ошибки. Еще была неточность POI - Папанина 2 - там больше нет банкомата сбербанка. Странно, что не дошли до вас. А те две, что дошли были отправлены с картинками. Этот механизм еще работает? Там висят прошлогодние заявки, у которых плановая дата 26.12.15 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rugnom Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Еще был в августе в Данилове, там много улиц с односторонним движением, на карте на многих улицах перепутаны направления. К сожалению сразу не зафиксировал, а сейчас уже не вспомнить. Если есть у кого возможность проверить или узнать, будем благодарны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Ошибки попадают операторам, они их ручками передают уже как бы мне. Я увидел, то что писал, и сегодняшнее еще: 57.645038 39.882066 уже тут нет автосалона Hyundai Механизм работает. А пример какой нибудь заявки можно ? Номер например. Данилов проверю. Изменено 1 октября, 2015 пользователем MaxBel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rugnom Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Значит "POI - Папанина 2 - там больше нет банкомата Сбербанка" они сами исправили, или не могут этого делать? Скриншот во вложении, но думаю, там уже всё исправлено давно, просто данные не обновлены о выполнении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rugnom Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Прошу оперативно отразить в корректурах: http://city-yaroslavl.ru/chpages/news.aspx?newsid=10164&fromfilter=true Мэрия города Ярославля уведомляет жителей города, что в связи с необходимостью проведения ремонтных работ на тепловых сетях в период с 5 октября по 14 ноября 2015 года будет закрыто движение автомобильного транспорта на участке дороги по улице Городской вал (от площади Мира до улицы Свободы). Мэрия Ярославля рекомендует водителям при движении выбирать маршруты объезда указанного участка. Ремонтные работы будут проводиться без ограничения теплоснабжения абонентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Да, замечания выполнены давном давно. Почему не отображаются - не знаю. Спрошу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Добрый день. Посмотрел в карте, видимо, мою "ошибку на карте" не совсем верно поняли (или я криво ее поставил). В Угличе пешеходной сделали улицу Спасскую, по всей длине от Успенской площади и до упора (ее правильно закрыли корректурой). Но саму Успенскую пл. вы зря перекрыли, откройте, пожалуйста обратно. И там же - проезд к парковке музея гидроэнергетики - дорисуйте пожалуйста. Рисовал на глаз (сам по нему не ехал), там можно хоть прямое ребро нарисовать - будет достаточно, главное чтобы навигатор показал на каком перекрестке туда свернуть - дальше ошибиться невозможно. А то меня СГ вел как раз на Спасскую, так что я пешком погулял, а потом уже увидел парковку с проездом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.