dnskmv Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Привет. Баг карты между Петровском и мостом через жд пути в направлении Ростова. Проблема: начинает рисовать маршрут в объезд этого участка. http://yadi.sk/d/_DwbVjSRPp7wP Просьба исправить. Изменено 11 мая, 2014 пользователем dnskmv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А можно скриншот с самой проблемой ? Не совсем понятно что не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) MaxBel, а можно Вас попросить создать ветку по Костромской обл. Или лучше все поправки по Нерехте Вам в личку? И поправочку по Туношне примите: Спасибо!! Изменено 17 мая, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Спасибо открыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nabludatel35 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ехал в Москву из Вологды.СГ уверенно повел на Октябрьский мост, остановился у моста, спросил у местных- мост закрыт для проезда. Развернулся и поехал в объезд. Как такое может получиться?? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ехал в Москву из Вологды.СГ уверенно повел на Октябрьский мост, остановился у моста, спросил у местных- мост закрыт для проезда. Развернулся и поехал в объезд. Как такое может получиться?? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Или же никто не сообщил о закрытом участке картографам, или Вы не получиили корректуры. В сентябре, проезжая мимо Ярика, я видел закрытый мост и очень мало пользователей. Может причина в этом? Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nabludatel35 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Или же никто не сообщил о закрытом участке картографам, или Вы не получиили корректуры. В сентябре, проезжая мимо Ярика, я видел закрытый мост и очень мало пользователей. Может причина в этом? Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk Корректуры свежие, но все равно рассчитывает проезд через этот мост. Знающие поправьте пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Nabludatel35, Вам сюда http://old.probki.net/logon.asp?href=Bugs/default.asp Опишите проблему, и на следующий день она (проблема) исчезнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rugnom Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) При повороте налево, знак движения по полосам показывает прямо. Исправил Изменено 19 сентября, 2014 пользователем MaxBel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rugnom Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Паромная переправа в г.Тутаев. Вот реальное расписание. Фактически, чтобы рассчитать маршрут нужно знать время отправления парома. Что делать в таких случаях? Я поехал в окружную, т.к. паром еще денег стоит. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем rugnom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А там разве машины перевозят??? В тарифах автотранспорта нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rugnom Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А вот здесь: http://gorodtutaev.ru/ferry.html есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А вот здесь: http://gorodtutaev.ru/ferry.html есть Ага, теперь у вас 2 варианта разных расписания. По двум ссылкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вот раньше не знал, с удовольствием бы покатал свою машинку на пароме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вот раньше не знал, с удовольствием бы покатал свою машинку на пароме. Ага. Я вот в Кронштадте не успел покатать, паром закрыли, открыв тоннель под заливом. Зато вот в Красном покатал, под Костромой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rugnom Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я в Мышкине катал. Расписание не совсем разное, но отличается. Как СГ должен маршрут строить на этом участке? Я бы поставил 1 час ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Паромная переправа в г.Тутаев. Вот реальное расписание. Фактически, чтобы рассчитать маршрут нужно знать время отправления парома. Что делать в таких случаях? Я поехал в окружную, т.к. паром еще денег стоит. По уму маршрут должен меняться, если отключить платные дороги. Но у меня не меняется, поэтому судя по всему недоработка в программе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Хотя нет, наврал. Исправлю в следующем обновлении. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rugnom Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кстати вот про это сообщение: Сегодня проезжал этот перекресток со светофором, т.е. ехал достаточно медленно и белая стрелка она моргала, то прямо, то налево. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rugnom Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Версия СГ.551 Неоптимальное построение маршрута через 2 светофора, хотя по развязке можно проехать вообще без них (красная линия). Ярославль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Осмелюсь предположить, что в момент прокладки маршрута были пробкоследы на быстром участке, и с учетом их выгодней оказался второй маршрут. Потому что обычно прокладывает нормально, и воспроизвести не удается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rugnom Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Нет, точно не было. Замечал, не раз и не два. Езжу сейчас на тестовой версии СГ, возможно это потом перенесется в релиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rugnom Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот такая картина каждое утро по буднях на этом участке. Если нет статистики и нет пробкоданных, то стоить понизить скорости на ребрах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не совсем понял, зачем понижать скорости на этих ребрах. Что это даст ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rugnom Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Опять об одном и том же. Статистики нет? Нет. Пробкоданных мало? Мало. Как иначе показать реальное время маршрута? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.