KaMod Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Добрый день! Приобрел автомобиль с мультимедийным устройством CARMAN i CA-450 c официально установленной навигационной программой от НАВИТЕЛ. Во первых, она привязана к малоемкой SD карте, во вторых их карты и все остальное полное Г.... и в третьих чтобы все обновлялось надо плясать танцы с бубнами заморачиваться на деактивацию ключа через саппорт и пр.пр. Есть ли у кого опыт установки СИТИГИДа на подобное устройство? Может какая официальная версия есть ??? Помогите плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Если там навигация запускается с карты памяти - то как вам правильно подсказал IШIN в с похожей ветке - берите и пробуйте. За погляд денег не берут :) Изменено 10 августа, 2011 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Если там навигация запускается с карты памяти - то как вам правильно подсказал IШIN в с похожей ветке - берите и пробуйте. За погляд денег не берут Это не этому пользователю подсказывал IШIN. KaMod, ну а Вам стоит посмотреть вот здесь. P.S. Если там пошёл Навител - то СитиГИД тоже должен пойти. Изменено 13 августа, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А я и сам был уверен, что это дубль темы. На ники как-то не обратил внимание... Поэтому во второй теме и отвечать не стал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Что за автомобиль, если не секрет? Или это не стандартная комплектация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazzim Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Это не этому пользователю подсказывал IШIN. KaMod, ну а Вам стоит посмотреть вот здесь. P.S. Если там пошёл Навител - то СитиГИД тоже должен пойти. Извините, но меня тоже интересует данный вопрос. По Вашей ссылке открывается общий форум и ответа я не нашёл (искал!). У меня устройство Carman i CX230, на котором так же предустановлен навител, и я хочу от него отказаться. Скачал архив CG501UNIDEV.zip запихнул папку из него на карту памяти, переименовал её в navi, потом переименовал файл CityGuideCE.exe в Navi.exe. Включаю устройство, жму по значку навигации и ничего не происходит. Копировал папку inet, noinet, копировал так же dll-ки в папку с программой, ничего не получается. Настроить в устройстве путь не представляется возможным. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем vazzim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А поиск не рулит? Ищите по "carman". Что касается путей. всё 100 раз перепроверьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazzim Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 находится только две темы, эта и 2678. ответа как установить сг на эти устройства там нет, Вы если не владеете вопросом, то не нужно отправлять народ к поиску, лучше ничего не отвечать пути в этом устройстве не настраиваются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Вы меня не правильно поняли. Вы не могли найти вторую тему - я Вам сказал как её найти. То что пути не настраиваются - я понял с первого раза. Когда я говорил проверьте - я имел ввиду, чтобы Вы проверили название файлов... Они должны называться так, как раньше назывался Навител. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения