Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

В 21.12.2011 в 04:09, AlexAY сказал:

А мне тоже нужна верхняя строка. Там есть информация, которой не видно, когда СГ работает. Например оповещение об СМС или почте. А так же и относящаяся непосредственно к СГ - статус соединения с интернетом. А места строка занимает совсем не много.

Присоединяюсь. Сделайте опцией - вкл/выкл в настройках, пожалуйста, если можно. Или это проблематично?

• Ответов 389
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

СитиГИД 5.1.190 выложен в Андроид Маркет CityGuide GPS навигатор с пробками Внимание: перед установкой удалите предыдущую версию СитиГИД 3.8 и сбросьте настройки на настройки "по умолч

Вы спросили почему не ставится финиш. Я Вам ответил, что ставится после нажатия кнопки "Поехали". Если это у Вас вызывает полное неприятие - обращайтесь к разработчикам, я тут ничем помочь не могу.

Ани 5 недаработали а взялис за 7

Изображения в теме

Цитата
Попробуйте перепрошить телефон на более новую прошивку хотя бы 2.3.4 или 2.2
Хорошо бы, только нет их пока еще, да и вряд ли будут (по крайней мере в ближайшее время производитель не обещает)

Цитата
Сделайте опцией - вкл/выкл в настройках
Или расскажите можно ли прописать в настройках system.ini Изменено пользователем kruan4ik

В техподдержке ответили, что вкл/откл полноэкранного режима в данной версии СГ не реализовано. Будет ли реализовано в следующей версии ничего не сообщается.

В 11.12.2011 в 00:54, andreya108 сказал:

После установки на Galaxy Tab P1000 новой версии андроид ICS 4.0.1, сити гид запускается, но у него пропал скин.

На экране навигации кнопки в виде серых прямоугольников с градиентом.

До этого на андроиде 2.3 все было нормально...

Существует аналогичная проблема для andoid 3.2 на моем HTC Flyer.

Служба поддержки отвечает, что это связано с особенностями системы.

Но уж извините, если вы знаете эти особенности, почините, плз.

post-22172-0-38722300-1324635531_thumb.p

Цитата
Но уж извините, если вы знаете эти особенности, почините, плз

На прошивке 3.2 не убирается нижняя панель, я думаю, Вы прекрасно это знаете, и знаете, что довольных таким решением практически нет. Так что, это не баг СитиГИД, просто под итоговое разрешение, которое у Вас получается, после отьедания части экрана нижней панелью, нет стандартного скина. Вы можете использовать упрощенный скин или поставить прошивку 2.3.

В 23.12.2011 в 10:30, Joss сказал:

На прошивке 3.2 не убирается нижняя панель, я думаю, Вы прекрасно это знаете, и знаете, что довольных таким решением практически нет. Так что, это не баг СитиГИД, просто под итоговое разрешение, которое у Вас получается, после отьедания части экрана нижней панелью, нет стандартного скина. Вы можете использовать упрощенный скин или поставить прошивку 2.3.

Планируется ли создание/правка скинов для этой системы?

Если все-таки да, то когда?

Прошивку официально понизить нельзя (это ответ поддержки HTC).

• 2 недели спустя...

Добрый вечер всем и с прошедшими праздниками!

У меня самого программа стоит на Iphone, а сын как противник IOS приобрел Samsung S2.

Теперь вопросы:

1. На андроид надо покупать программу заново или можно перенести с IOS?

2. Я готов купить заново, но не понимаю как это сделать. Скачали сейчас на Samsung программу, закачали карту Москвы и т.д.

Как купить программу обЪясните пожалуйста. Ждать окончания триального периода нет смысла, т.к. программу использую давно.

Помогите пожалуйста

Вот ссылочка для покупки:

http://shop.probki.net/

перенести с iOS нет возможности.

Спасибо большое за Быстрый ответ!

Для IOS до 10 января действует скидка, а на другие ОС получается нет.

Печалька.

В 04.01.2012 в 18:32, SergeyPl сказал:
а на другие ОС получается нет

Откуда такой вывод? На 8 дней раньше iOS началась :)

В 21.12.2011 в 19:43, kruan4ik сказал:

В техподдержке ответили, что вкл/откл полноэкранного режима в данной версии СГ не реализовано. Будет ли реализовано в следующей версии ничего не сообщается.

За что так обидели Андрошу не понятно ... все программы показывают верхнюю строку, а он нет :(

Народ, я извеняюсь, если было уже обсуждение ... есть пару вопросов:

1. Указываю новый маршрут, ставлю финишь ... поехали, программа отключает GPS и опять включает ... это фишка такая?!

2. Запускаю программу ... еду по маршрту, вверху индикатор батарее остается в начальном режиме ... данные о батарее или о включении зарядки, обновляются только если зайти в меню и опять на Поехали.

Такая же ситуация и с пробками.

В 11.12.2011 в 00:54, andreya108 сказал:

После установки на Galaxy Tab P1000 новой версии андроид ICS 4.0.1, сити гид запускается, но у него пропал скин.

На экране навигации кнопки в виде серых прямоугольников с градиентом.

До этого на андроиде 2.3 все было нормально...

Вот-вот, и у меня такая же история: Был samsung spica с android 2.2, все было нормально. Вчера купил HTC Sensation на android 2.3, радостный поставил на него СГ, а там - всё в убогих квадратиках! Очень жду исправления косяков...

Цитата
Очень жду исправления косяков...

Используйте альтернативный скин. А я уже как-то привык к упрощенному скину

• Upvote 1

Мне вот что не нравится... Очень уж мелкие строки (списки, результаты поиска и т.п.), близко расположены. При работе под WM с использованием стилуса это может и не так чувствуется, но под Андроидом очень некомфортно работать пальцами - тесно. Это же касается и нижней панели экрана с кнопками « и » - их также очень неудобно нажимать.

Неудобен алгоритм двойного нажатия - первое нажатие на элемент списка - выбрать, второе - выбрать (войти). Под Симбианом 9.4 это нормально, но под Андроидом как-то удивляет...

Также хотелось бы иметь возможность увеличить размер шрифта отображаемой скорости и расстояния до следующего манёвра, а также иной маршрутной информации - времени в пути, расстояния до конечной точки и т.п. В руках всё хорошо видно, а вот в пути, за рулём - приходится присматриваться, отвлекаясь от дороги на большее время, чем положено. Это чревато :(

Пользовался как родным скином, так и альтернативным - везде одно и то же. Если есть возможность как-то учесть мои замечания - это будет просто здорово :)

PS Motorola Defy, разрешение экрана 480х852 пиксела, диагональ 3,7", Android 2.3.7a (MIUI), City Guide 5.1.190 лицензионный.

Изменено пользователем Voblin_UA

Цитата
Пользовался как родным скином, так и альтернативным - везде одно и то же.

А если поиграться с Настройки - Экран - Размер экрана?!

В 10.01.2012 в 09:59, bushmen сказал:

А если поиграться с Настройки - Экран - Размер экрана?!

Это скорее отражается на размере надписей на карте, но не на размере цифр спидометра.

В 10.01.2012 в 05:24, bushmen сказал:

Используйте альтернативный скин. А я уже как-то привык к упрощенному скину

Извиняюсь за "заумный" вопрос: "А как это сделать?"

Цитата
Извиняюсь за "заумный" вопрос: "А как это сделать?"

Для начала зайти в соответствующую ветку форума. )

Изменено пользователем bushmen

В 10.01.2012 в 12:39, bushmen сказал:

Для начала зайти в соответствующую ветку форума. )

Спс большое! Поставил скин Damond's и всё Ок B)

Доброе время!

Как добавить кнопки в Quick - понятно, а как удалить из Quick?

В 11.01.2012 в 13:45, gorboris сказал:
Как добавить кнопки в Quick - понятно, а как удалить из Quick?

На WinMobile только редактированием файла QM.dat (в папке с программой). Может, в Андроиде - так же?

Цитата
а как удалить из Quick?

А зачем удалять? Как говорится "каши не просит". А переназначить из настроек можно.

В 12.01.2012 в 05:03, bushmen сказал:
А зачем удалять? А переназначить из настроек можно.

А когда кнопка пустая, то переназначение (когда вдруг понял, какой кнопки в жизни не хватает) делается в три тапа:

Quick - Пустая_Кнопка - функция.

И не надо лезть в Меню-Настройки-КвикМеню-Кнопка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...