Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Да, но рисует-то он эти стрелочки только когда ведет по маршруту...

В любом случае, проблема эта ("держитесь левее" вместо вообще ничего) давнишняя, и в отличие от проблемы с полностью неправильными подсказками (как, например, на Шафировской развязке с КАД), картами почему-то так и не решена.

По этой проблеме, кстати, интересный топик был года полтора-два назад. В итоге выяснилось, что карты невозможно так сделать, чтобы нынешняя программа СГ не говорила эти глупые "держитесь левее". Когда я еду из Масштаба домой, СГ мне говорит (перед развязкой Московский-Витебский) "держитесь левее". Это сигнал для меня, что надо именно держаться правее, т.к. следующий маневр уже через 500 м ("направо"). Для меня это забавно, для того, кто едет первый раз, думаю, не очень...

Вообще, конечно, советы по тому, какой ряд занимать, совершенно были бы не лишними в навигационной программе. По крайней мере, на дороге с 3+ полосами.

Изменено пользователем timvetrov
  • Ответов 389
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

СитиГИД 5.1.190 выложен в Андроид Маркет CityGuide GPS навигатор с пробками Внимание: перед установкой удалите предыдущую версию СитиГИД 3.8 и сбросьте настройки на настройки "по умолч

Вы спросили почему не ставится финиш. Я Вам ответил, что ставится после нажатия кнопки "Поехали". Если это у Вас вызывает полное неприятие - обращайтесь к разработчикам, я тут ничем помочь не могу.

Ани 5 недаработали а взялис за 7

Изображения в теме

СГ 3.8 при езде по внешней вроде стороне КАДа не кричал на каждый съезд, а СГ 5.1 кричит в обоих направлениях.

Осталось добавить чтоб СГ предупреждал на обычной дороге перед каждым заездом в карман "держитесь левее" и будет вобще шоколад. Я хоть и женатый человек, но просто придется воспользоваться советом, вдруг перестанет.

В 19.10.2011 в 17:04, timvetrov сказал:

В любом случае, проблема эта ("держитесь левее" вместо вообще ничего) давнишняя, и в отличие от проблемы с полностью неправильными подсказками (как, например, на Шафировской развязке с КАД), картами почему-то так и не решена.

По-моему, проблема именно с излишними "держитесь ..." появилась после выхода карт, адаптированных под версию 5.1 (согласен с Vitat)

Только у меня не загружается текущий трек (записываемый)? Как следствие, невозможно "оставлять след" (как, например, на моем старом девайсе в CG 3.8 под WM).

При этом можно загрузить трек с сегодняшней датой (он и есть текущий, по сути), но окончание трека на карте = последняя точка на момент загрузки трека. То есть дальше идем/едем, записываем, но хвост не оставляем, он как будто оторвался :)

Если непонятно объяснил - могу скинуть скриншот.

HTC HD2, прошивка HyperDroid CM7 v3.0.1

Если баг известен - производитель о нем знает, исправят?

добрый день!

Приобрел вчера навигатор с ситигидом,инструкция очень сырая...

подскажите пожалуйста,как добавлять адреса в закладки...как удалять адреса из закладок и как мне запретить какую то конкретную улицу....он ведет меня,например,через Западный скоростнйо диаметр,а он платный....как сделать,чтобы не вел оттуда?

Спасибо за ответы

В 23.10.2011 в 09:42, fanatim сказал:

подскажите пожалуйста,как добавлять адреса в закладки...

Поиском. Меню-поиск-адрес-[вводим адрес]-в закладки

или вручную. находите нужно место на карте, тапает пальцем в цель, в появившемся меню "добавить закладку"

как удалять адреса из закладок

меню-поиск-закладки-[выбираем нужную]-удалить

как мне запретить какую то конкретную улицу....он ведет меня,например,через Западный скоростнйо диаметр,а он платный....как сделать,чтобы не вел оттуда?

Спасибо за ответы

У форума есть "поиск" (в правом верхнем углу). На этот и другие вопросы Вы смогли бы найти ответы через него

Изменено пользователем motyara

Всем привет!

Не регулируется громкость в СитиГиде. Выставляю минимум или максимум - уровень звука не меняется. Но отключение звука работает. Подскажите, излечимо?

Вполне вероятно, это связано с тем, что кнопки громкости у меня переопределены (опять же, из за СитиГида - иначе он их не видит в "горячих клавишах"). Если из-за этого - прошу разработчиков учесть этот баг в следующих версиях.

Изменено пользователем nikson_iii

В 31.10.2011 в 05:46, nikson_iii сказал:

Не регулируется громкость в СитиГиде. Выставляю минимум или максимум - уровень звука не меняется. Но отключение звука работает. Подскажите, излечимо?

Вполне вероятно, это связано с тем, что кнопки громкости у меня переопределены (опять же, из за СитиГида - иначе он их не видит в "горячих клавишах"). Если из-за этого - прошу разработчиков учесть этот баг в следующих версиях.

Просто не работает ;) Кнопки не причем.

Как-то уже упоминалось...

Второй раз словил глюк. Ехал по CG, заехал в туннель (лефортовский, длинный). Выехал - а CG спутники обратно не подцепил. Пока телефон не перегрузил - так и не смог подцепить. Раньше такого не было, теперь периодически случается.

Люди, подскажите, плиз почему у меня в СГ значок дельтаплана стал ОЧЕНЬ маленький после переустановки? и почему прога напрочь игнорирует те значения масштаба которые я прописал в файле autoscalecfg.txt, а выставляет стартовый масштаб 1:20000?

В 07.11.2011 в 05:09, Selindjer сказал:

Люди, подскажите, плиз почему у меня в СГ значок дельтаплана стал ОЧЕНЬ маленький после переустановки? и почему прога напрочь игнорирует те значения масштаба которые я прописал в файле autoscalecfg.txt, а выставляет стартовый масштаб 1:20000?

Посмотри в Настроqках --> Экран. Возможно сбился размер экрана. Выстави тот размер, который под твой экран ( у меня Galaxy S, поставил 7")

• Upvote 1

В 07.11.2011 в 05:18, Gipsy сказал:

Посмотри в Настроqках --> Экран. Возможно сбился размер экрана. Выстави тот размер, который под твой экран ( у меня Galaxy S, поставил 7")

Спасибо, так оно и было!!!!!
  • 2 недели спустя...

Ребяты, прошу прощения, если повторяюсь (в поиске не нашел), но - как убрать розовые дороги?

vladkos1999,

1) пожалуйста, вставьте город и устройства в профиль

2) розовых дорог не будет в новых версиях карт

В 15.11.2011 в 20:11, Joss сказал:

vladkos1999,

1) пожалуйста, вставьте город и устройства в профиль

2) розовых дорог не будет в новых версиях карт

Т.е. обнов нужно все-таки дождаться, а до пх получения этот цвет никак не убрать?

Изменено пользователем vladkos1999

В 16.11.2011 в 07:12, Joss сказал:

Карты будут на этой неделе.

Подскажите когда будут нормальные карты Москвы с дворовыми проездами и нумерацией домов и области . А то только направления

В 19.11.2011 в 07:24, aka_serge сказал:

Вы прям хотите все и сразу ;)

Sent from my Desire HD using Tapatalk

ДА ,а почему бы и нет.Это же навигация .нет карты тогда только направление или вам всё равно что показывает стрелочка ?

В 23.11.2011 в 06:44, basean сказал:

Скажите пожалуйста что за версия 2.1.205 CityGuide Georgian на Маркете?

ответ здесь :

Цитата
ответ здесь : http://forum.probki....post__p__165242

То что она для Грузии, это я понял. Хотелось бы узнать, есть ли отличия от 190 в самой программе, кроме языка и переименования милиции в полицию. И еще в ней понравился измененный размер шрифта.

не знаю где написать... После обновления карт Питера и Лен. обл. навигатор не прокладывает маршрут. Что может быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...