alexfoto Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Купил СГ 5.1. Ввел лицензионный номер, программа предложила зарегистрироваться через интернет. Согласился. Скачал через программу нужные тогда мне три карты (Москва, МО и дороги Евразии) из большого списка возможных карт России. Всё заработало без претензий... А вот сейчас решил установить ещё несколько карт. Ан нет: МЕНЮ-КАРТА-ЕЩЁ-ЗАГРУЗКА КАРТ. После паузы говорит "Нет новых карт". Пробую получить лицензию карт (МЕНЮ-КАРТА-ЕЩЁ-ЛИЦЕНЗИИ КАРТ-ПОЛУЧИТЬ). Отвечает: "Успешно получено 0 лицензий". Сносил программу (вручную ещё и папку с картами удалил) и устанавливал заново. Результат тот же: доступно для скачивания лишь три карты (Москва, МО и дороги Евразии). Как быть? Устройство - Samsung Galaxy S II Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А лицензия-то какая? Вся Россия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexfoto Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А лицензия-то какая? Вся Россия? да. вся Россия. 1800 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 да. вся Россия. 1800 рублей Я правильно понимаю, что была куплена коробка, внутри был лицензионный код. Вы скачали программу из Маркета, она спросила про триал-период, вы сказали, что будете вводить номер лицензии, ввели свой номер лицензии, она спросила про активацию онлайн, вы согласились, всё прошло ок, и вы вошли в программу? Она должна была проставить логин и пароль в меню-пробки-интернет. Попробуйте их ввести вот тут - http://www.probki.net/office/ - и посмотрите, какие там у вас карты привязаны к лицензии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexfoto Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 почти верно. куплена не коробочная версия, а через интернет (получен на ящик лицензионный ключ). к лицензии привязаны карты "Полная коллекция карт России" v.10.1 (оплачена) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну и? Их скачать с сайта не получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexfoto Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну и? Их скачать с сайта не получается? во-первых, в самой программе предусмотрена возможность скачивания карт (если, конечно, всё работает) во-вторых, на сайте нет возможности скачать этот набор карт (да и не нужен он мне весь!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А в "старом" личном кабинете (http://www.probki.net/logon.asp?href=Licensees) тоже нету? Там можно увидеть номер лицензии, платформу, и табличку, в которой видно - что оплачено, а что нет (там же можно и скачать карты по одной). Если там вдруг стоит "купить" на тех картах, где должно быть "оплачено" - то пишите в support@probki.net - ибо слетело что-то где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) во-первых, в самой программе предусмотрена возможность скачивания карт (если, конечно, всё работает) во-вторых, на сайте нет возможности скачать этот набор карт (да и не нужен он мне весь!) Вам же говорят, чтобы Вы зашли в настройки интернета и посмотрели какие логин и пароль там стоят. Могу предположить, что там стоят данные не от Вашей учетной записи, а от триальной, по которой и дает скачивать только Москва, Питер и области с Евразией. Изменено 12 июля, 2011 пользователем bushmen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexfoto Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вам же говорят, чтобы Вы зашли в настройки интернета и посмотрели какие логин и пароль там стоят. Могу предположить, что там стоят данные не от Вашей учетной записи, а от триальной, по которой и дает скачивать только Москва, Питер и области с Евразией. Делал всё так как советовали выше: заходил под логином и паролем, который установлен в программе. Привязана на сайте к этому логину карта "вся Россия". ..... Короче всё исправили лишь после обращения в службу поддержки. И очень быстро (в течение получаса). Теперь всё ОК ======== тему можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения