Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Да, и СГ у меня тут неожиданно перестал быть основной навигационной прогой

Начинаем терять лучших пользователей :(

• Ответов
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

После почти двух с половиной месячного перерыва выпущен   Damon's Skin v.4.9 для City Guide 7.7.303   Сгенерирован на основе данных CityGuide 7.7.303 Исправлена работа меню в горизонтальной ориен

Свежая версия:       Дабы не копировать сообщения по 3 темам создал свою. Доступна новая версия Damon's Skin-а (ex-Android Style) Поддерживаются разрешения: - 480х800/800х480 - 480x854/854

Damon's Skin v.4.3 для СГ7.7 Release Изменения с предыдущей версии: - собран на основе данных релизной версии СГ7.7 - изменен цвет экранных кнопок в ночном режиме Поддерживаемые

Изображения в теме

ERER, Сделал скриншот из программы сити гид, изображения получились 720*1232 и сооствецтвенно 1232*720 - это уже точные цифры:)

В 30.03.2012 в 05:25, iluxa_spb сказал:

ERER, Сделал скриншот из программы сити гид, изображения получились 720*1232 и сооствецтвенно 1232*720 - это уже точные цифры :)

Кнопки при горизонтальной ориентации экрана внизу остаются?

В 30.03.2012 в 05:35, ERER сказал:

Кнопки при горизонтальной ориентации экрана внизу остаются?

нет они справа сбоку остаются

Damon's Skin v.3.0.4 beta для СГ7.1

Очередное добавление в список поддерживаемых разрешений.

Других изменений нет.

Поддерживаются разрешения:

- 480х800/800х480

- 480x854/854х480

- 540х960/960х540

- 600х1024/1024х600

- 720х1232/1232х720

- 720х1280/1280х720

- 752х1280/1280х752

- 800х1280/1280х800

http://ifolder.ru/29620321

• Upvote 2

ERER, у даты двойка от года перескакивает на вторую строчку. Это можно как-то поправить? )

Изменено пользователем bushmen

В 30.03.2012 в 07:40, bushmen сказал:

ERER, у даты двойка от года перескакивает на вторую строчку. Это можно как-то поправить? )

Можно.

Цитата
Можно.

И еще, не суди строго (только вчера решился на установку 7 версии :)), но я в твоем скине что-то кнопки ДПОИ не нахожу. Ее нет по определению?

В 30.03.2012 в 08:12, bushmen сказал:

И еще, не суди строго (только вчера решился на установку 7 версии :)), но я в твоем скине что-то кнопки ДПОИ не нахожу. Ее нет по определению?

Правый нижний угол

Цитата
и можно по получившейся картинке узнать какое нужно разрешение лангпака.

ERER, я извиняюсь за напряг, но может я пришлю Вам скриншот, чтобы хоть с чего-то начать? :)

Цитата
Правый нижний угол

Я дико извиняюсь, но в альбомном режиме у меня нет ничего в правом нижнем углу (это хорошо видно на моем скрине из предыдущего поста). В книжном режиме ДПОИ присутствуют :)

В 30.03.2012 в 11:08, bushmen сказал:

Я дико извиняюсь, но в альбомном режиме у меня нет ничего в правом нижнем углу (это хорошо видно на моем скрине из предыдущего поста). В книжном режиме ДПОИ присутствуют :)

Хм, действительно. Уехала куда-то. Посмотрю.

всем здравствуйте ! а вот такой вопрос !))а можно кнопки зделать немного почетче иной раз их вобще не видно((

и ещё почему поскрину объясните !))

Изменено пользователем Dimon666

В 02.04.2012 в 10:45, Dimon666 сказал:

всем здравствуйте ! а вот такой вопрос !))а можно кнопки зделать немного почетче иной раз их вобще не видно((

и ещё почему поскрину объясните !))

Для кнопок прозрачность так и подбиралась, чтобы они были практически незаметны в движении. Зоны действия кнопок достаточно большие и однозначны, т.к. ИМХО "подвсетка" не требуется.

Если под "и ещё почему поскрину объясните" имеется в виду отсутствующая информация на верхнем баре, то это бага СГ-а, который не хочет ее отображать в режиме "без маршрута". Во всяком случае в последней доступной бете.

• Upvote 1

Кстати, в этом варианте http://ifolder.ru/29680647 должны быть исправлены баги с нижними экранными кнопками и отображением даты в горизонтальном режиме на больших разрешениях.

Цитата
должны быть исправлены баги с нижними экранными кнопками и отображением даты в горизонтальном режиме на больших разрешениях.

Кнопка с ДПОИ появилась - спасибо. Но, к сожалению, дата все так же в два ряда :(

Изменено пользователем bushmen

ура!!!!!!)) у меня всё норм и верхний бар появился!!!)))

Изменено пользователем Dimon666

Ну да, ну да... :(

Я тут у YoGunа в профиль заглянул - тоже расстроился.

Его посты читались как учебник. Как справочник. Последний Крайний его пост о багах в семерке - просто букварь по написанию баг-репортов. Может, еще вернется.

ЗЫ

Завтра у Дани день рождения. Если не выставит выложит фото тортика - придется придумать ему страшную кару.

Цитата
См. http://forum.probki....post__p__184200

Читал я. Да, красиво, да, быстро. Но по Москве иногда в такие дебри заводит... Так что жду обновления ЯН и продолжаю использовать СГ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...