dmshev Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 (edited) Автор писал, что у него нет времени, в итоге прошло два месяца и нет никаких известий. А жаль - классный скин Это да. Стандартный синюшный совсем не радует. У него кнопки в попке, До обновления Damon's skin я вообще перешел на Igo . Кстати, мимо пробок водит совсем неплохо, причем СПРАШИВАЕТ, поменять маршрут или нет. И звук в голову машины нормально идет. Edited April 3, 2013 by dmshev Link to post Share on other sites
Popular Post ERER Posted April 10, 2013 Author Popular Post Share Posted April 10, 2013 После почти двух с половиной месячного перерыва выпущен Damon's Skin v.4.9 для City Guide 7.7.303 Сгенерирован на основе данных CityGuide 7.7.303 Исправлена работа меню в горизонтальной ориентации. Изменено отображение линии маршрута при использовании OpenGL. Кнопки "Маршрут" и "Обновить Пробки" убраны с экрана карты. Меню "Маршрут" можно вызвать тапом на значке второго маневра. Выровнено положение экранной кнопки "Возврат к ведению по маршруту" в вертикальной ориентации. Перерисовано более 65% меню. Работа по меню будет продолжена. Скачать можно как всегда здесь. 11 Link to post Share on other sites
DLyanda Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Кнопкой обновить я как раз пользовался -( Link to post Share on other sites
sashaan Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Кнопкой обновить я как раз пользовался а функционал - если тапнуть на время прибытия - то происходило обновление - остался? если да, то кнопка обновить не нужна вовсе.... Link to post Share on other sites
igorgn Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Только что испытал. Есть пожелание ночной скин выбрать потемнее, и гораздо темнее. Светит как фонарик в глаза. Link to post Share on other sites
bushmen Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Хотелось бы размер шрифта второго маневра немного покрупнее Отправлено с моего HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e через Tapatalk Link to post Share on other sites
eugene_za Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Скачать можно как всегда здесь. Не дает качать file error - head_code: not found Link to post Share on other sites
eugene_za Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Уже качается. Спасибо автору! Link to post Share on other sites
qwerty15730 Posted April 19, 2013 Share Posted April 19, 2013 А где скачать Damon's Skin v.4.8 for CG7.7SP1,ато по ссылке там последняя а мне надо под 114 версию? Link to post Share on other sites
ERER Posted April 20, 2013 Author Share Posted April 20, 2013 А где скачать Damon's Skin v.4.8 for CG7.7SP1,ато по ссылке там последняя а мне надо под 114 версию? http://rusfolder.com/34789219 Link to post Share on other sites
dmshev Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 После почти двух с половиной месячного перерыва выпущен Damon's Skin v.4.9 для City Guide 7.7.303 Сгенерирован на основе данных CityGuide 7.7.303 Исправлена работа меню в горизонтальной ориентации. Изменено отображение линии маршрута при использовании OpenGL. Кнопки "Маршрут" и "Обновить Пробки" убраны с экрана карты. Меню "Маршрут" можно вызвать тапом на значке второго маневра. Выровнено положение экранной кнопки "Возврат к ведению по маршруту" в вертикальной ориентации. Перерисовано более 65% меню. Работа по меню будет продолжена. Скачать можно как всегда здесь. Спасибо за обновление. Посильное спасибо выслал в ЯК. А где-нибудь размер шрифта в менюшках регулируется? Link to post Share on other sites
skydreamerr Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Спасибо за обновление. Посильное спасибо выслал в ЯК. А где-нибудь размер шрифта в менюшках регулируется? Я недавно менял. Поищите в layoutxxx.xml class d72_menu_item_text* и поменяйте fontsize. Возможно это не единственное место, но главное меню меняет. Link to post Share on other sites
skydreamerr Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 fontsize_fs_sd и fontsize_fs_ld (размер какого шрифта) Не разобрались что это такое? Link to post Share on other sites
skydreamerr Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 После почти двух с половиной месячного перерыва выпущен Damon's Skin v.4.9 для City Guide 7.7.303 Подскажите, можно ли где-то найти исходники картинок? Хочу сделать побольше. Купил новый телефон, а у него dpi 480. И картинки выглядят маленькими. Link to post Share on other sites
ERER Posted April 28, 2013 Author Share Posted April 28, 2013 Не разобрались что это такое? Менять нужно только значение просто fontsize. Все остальное служебная информация скина. Link to post Share on other sites
ERER Posted April 28, 2013 Author Share Posted April 28, 2013 Подскажите, можно ли где-то найти исходники картинок? Хочу сделать побольше. Купил новый телефон, а у него dpi 480. И картинки выглядят маленькими. Распаковать скин. Папки day_1.5x (2x, 3x) Если разрешение большое, то скорей всего папка day_3x. Link to post Share on other sites
G__F Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 В версии 4.9 по моим ощущениям изменилась зона чувствительности "дельтоплана" - теперь нажимать нужно в верхнюю часть значка, нажатия же чуть левее/правее/ниже (но в пределах самого значка, конечно) вызывают контекстное меню. Кто-нибудь наблюдал такое? ЗЫ: HTC Incredible S, 4", 480*800 Link to post Share on other sites
abagnyuk Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 а что делает кнопка на которой "!"? у меня ничего не происходит. по идее там же должно быть гаи, плохая дорога, дтп - нет? Link to post Share on other sites
ERER Posted May 7, 2013 Author Share Posted May 7, 2013 а что делает кнопка на которой "!"? у меня ничего не происходит. по идее там же должно быть гаи, плохая дорога, дтп - нет? Оно самое. Проверил. Все работает и в вертикальном и в горизонтальном режиме. В версии 4.9 по моим ощущениям изменилась зона чувствительности "дельтоплана" - теперь нажимать нужно в верхнюю часть значка, нажатия же чуть левее/правее/ниже (но в пределах самого значка, конечно) вызывают контекстное меню. Кто-нибудь наблюдал такое? ЗЫ: HTC Incredible S, 4", 480*800 Не должно. Все экранные кнопки неотделимы от зоны нажатия (она даже немного больше, чем изображение кнопки). Link to post Share on other sites
MypSE Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Еще проблемка: в меню где выбираешь какие POI показывать, нельзя нажать на галочку в категории, которая по идее должна служить функцией "выделить все/убрать все". Сейчас по нажатии на нее просто заходит в эту категорию и там уже приходиться у каждого конкретного типа POI выставлять галочку. У меня что-то сглючило и вдруг выставились все галочки, хотя мне почти никакие не нужны. Пришлось долго и муторно эти галочки снимать. Вроде в дефолтном скине нет такой проблемы. Link to post Share on other sites
ERER Posted May 7, 2013 Author Share Posted May 7, 2013 Еще проблемка: в меню где выбираешь какие POI показывать, нельзя нажать на галочку в категории, которая по идее должна служить функцией "выделить все/убрать все". Сейчас по нажатии на нее просто заходит в эту категорию и там уже приходиться у каждого конкретного типа POI выставлять галочку. У меня что-то сглючило и вдруг выставились все галочки, хотя мне почти никакие не нужны. Пришлось долго и муторно эти галочки снимать. Вроде в дефолтном скине нет такой проблемы. Проверю и исправлю. Сенькс. Link to post Share on other sites
abagnyuk Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Оно самое. Проверил. Все работает и в вертикальном и в горизонтальном режиме. у меня не работает ни в вертикальном ни в горизонтальном. motorola defy. могу как-то подтвердить если напишите как. видео снять нечем Link to post Share on other sites
eugene_za Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 В Play Market выложен СитиГИД под Android версии 7.8.323 Традиционный вопрос, будут ли работать новые фичи, например "относительные цвета" пробок в скине 4.9? Вероятно нет? Ну и добавились новые пункты меню. Link to post Share on other sites
bushmen Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Мне кажется, что если относительные цвета включить на штатном скине, а потом, подложить скин erer'a, то работать будет. Link to post Share on other sites
Popular Post ERER Posted May 17, 2013 Author Popular Post Share Posted May 17, 2013 Damon's Skin v.4.10 для City Guide 7.8.323 Сгенерирован на основе данных CityGuide 7.8.323 Добавлены разрешения 760*1217 и 1080*1794 Исправлено меню выбора элементов ПОИ для показа на карте Скачать можно как всегда здесь. 5 Link to post Share on other sites
Recommended Posts