Популярный пост ERER Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 sdvlsd, в связи со сменой мной телефона на Nexus 5 проблемы с большими разрешениями будут решены в максимально сжатые сроки. По очевидным причинам. :-) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDVSPb Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Это очень хорошая новость. Думаю многие будут рады)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я в некотором замешательстве. СГ не воспринимает скин, хотя разрешения 1794х1080 и 1080х1776 в скине присутствуют. Проблемка ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я в некотором замешательстве. СГ не воспринимает скин, хотя разрешения 1794х1080 и 1080х1776 в скине присутствуют. Проблемка ... Все нормально, все работает. Я просто давно не настраивал СГ и не ставил свой скин с нуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Работает, я же скриншотил эти разрешения :-) , но есть нюансы Отправлено...... просто отправлено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDVSPb Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Если уж взялись за переделку скина, можно ли исправить еще и отображение индикаторов (пробки, GPS, заряд, уровень сигнала сети) в режиме с маршрутом, но без движения. Проблема, как я понимаю не в скине, сама программа не отдает их. Так может их просто не показывать, как в стандартном скине? Еще и место освободиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChvlVn Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Уважаемые. доброго времени суток. СГ у меня недавно, но успел его попользовать. Вот набрел на темы изменения скинов. есть интересные варианты. Один из них скин в этой теме. Может мой вопрос не совсем уместен для гуру пользователей СГ. но такой момент. Есть возможность переделать в Damon's Skin некоторые позиции расположения , в частности поднять чуть выше (в верхний угол) указатели маневров и указатели времени маршрута, дело в том. что у меня в авто монитор расположен немного под углом и то, что написано в низу экрана не совсем видно, приходиться вытягивать шею. если это возможно конечно. также хочу уточнить. выскакивает на экране движение по полосам и знак предупреждения обгон запрещен. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 сть возможность переделать в Damon's Skin некоторые позиции расположения , в частности поднять чуть выше (в верхний угол) указатели маневров и указатели времени маршрута, Возможно все, путем редактирования файла для соответствующего разрешения. также хочу уточнить. выскакивает на экране движение по полосам и знак предупреждения обгон запрещен. Не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Версия 4.16 Поправлено выравнивание в меню при больших разрешениях. Скачивать тут. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем ERER 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyabovAlex Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Версия 4.16 Поправлено выравнивание в меню при больших разрешениях. Скачивать тут. спасибо! А какие еще планы по скину? Вам не кажется, что все области показа информации маловаты на нашем телефоне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А какие еще планы по скину? Вам не кажется, что все области показа информации маловаты на нашем телефоне? Да, кажется. Есть мысль, но она пока созревает и находится на уровне предварительных прикидок и тестов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDVSPb Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да, кажется. Есть мысль, но она пока созревает и находится на уровне предварительных прикидок и тестов. На 6.44" области показа информации побольше, но информацию о предстоящем маневре и расстояние до него я бы тоже увеличил. А вот знак о превышении скорости(60) совсем огромен, лучше бы знаки по полосам были такого размера. Да и прозрачные они слишком, что мешает быстро стрелки разглядеть. С отображением индикаторов планируете что нибудь сделать или не ждать? =( Спасибо за очередную верчию скина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChvlVn Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Возможно все, путем редактирования файла для соответствующего разрешения. Не понял. Дело в том, что я не занимался данными моментами и где и что редактировать не знаю. Немного покатпл с данным скином, все хорошо, но вот повыше как поднять инфу. подскажите. По поводу "не понял", то уточню, на экране выскакивают знак обгон запрезен и движение по полосам по типу того как выскакивает знак максимально разрешенной скорости. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChvlVn Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 рисунки не вставляются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 v. 4.17 Добавлено разрешение 768х1024/1024х768 Ссылка выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDVSPb Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Анекдот в тему: - Доктор, меня никто не замечает! - Следующий! P.S. "Спасибо" что ответили.... =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pluzrepok Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Доброго времени суток! У меня тоже Sony Xperia z ultra. Ни один скин не могу поставить! Кнопка меню не работает! Вибрация есть, а действия не происходит. Из-за этого не могу выбрать нужный скин. Подскажите, кто разобрался. За ранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Попробуй как вариант изменить ориентацию экрана - повернуть Брошено тапком... с SGSIII Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pluzrepok Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Смена ориентации,как сожалению, не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 P.S. "Спасибо" что ответили.... =) Это по этому поводу, что-ли? На 6.44" области показа информации побольше, но информацию о предстоящем маневре и расстояние до него я бы тоже увеличил. А вот знак о превышении скорости(60) совсем огромен, лучше бы знаки по полосам были такого размера. Да и прозрачные они слишком, что мешает быстро стрелки разглядеть. С отображением индикаторов планируете что нибудь сделать или не ждать? =( Если да, то выше уже было сказано, что есть идея переработки генератора скина, кардинальной переработки. Существующий меняться в плане размеров и отображений пока не будет. Если с новым генератором не выгорит, то тогда вернусь к модификации существующего скина. Получится или нет реализовать идеи в новом генераторе пока сказать не могу. Доброго времени суток! У меня тоже Sony Xperia z ultra. Ни один скин не могу поставить! Кнопка меню не работает! Вибрация есть, а действия не происходит. Из-за этого не могу выбрать нужный скин. Подскажите, кто разобрался. За ранее спасибо. Не работает только "меню" или все наэкранные кнопки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pluzrepok Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Это по этому поводу, что-ли? Если да, то выше уже было сказано, что есть идея переработки генератора скина, кардинальной переработки. Существующий меняться в плане размеров и отображений пока не будет. Если с новым генератором не выгорит, то тогда вернусь к модификации существующего скина. Получится или нет реализовать идеи в новом генераторе пока сказать не могу. Не работает только "меню" или все наэкранные кнопки? Работают только кнопки + и -, а также наклон перспективы. работает перемещение экрана свайпом и, если "тыкнуть" в экран, появляется меню "еще..." . больше ничего не работает. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем pluzrepok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max4e Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Уважаемый ERER Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то увеличить значки POI особенно в динамике? Или нужно с этим вопросом идти в ветку СГ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDVSPb Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 pluzrepok. Вот у меня работает на Z Ultra. Выложите скриншот пожалуйста, может понятней станет. Если средствами CityGuide никак, то тогда Android`ом самим. Громкость вниз + клавиша питания. Root на аппарате получали кстати? ERER. Вот вроде и ответили, а все равно не понятно какие идеи вы хотите реализовать в новом генераторе. Есть ли в этих идеях исправить отображение индикаторов или нет. Поделились бы вообще планами, было бы понятней и вопросов меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pluzrepok Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 pluzrepok. Вот у меня работает на Z Ultra. Выложите скриншот пожалуйста, может понятней станет. Если средствами CityGuide никак, то тогда Android`ом самим. Громкость вниз + клавиша питания. Root на аппарате получали кстати? ERER. Вот вроде и ответили, а все равно не понятно какие идеи вы хотите реализовать в новом генераторе. Есть ли в этих идеях исправить отображение индикаторов или нет. Поделились бы вообще планами, было бы понятней и вопросов меньше. У меня не работает. Root не получал. сриншоты средствами андроида не получаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня не работает. Root не получал. сриншоты средствами андроида не получаются. Если у Вас не делается скрин по первому варианту ("вкл" + "- громкости"), то тогда по второму попробуйте ("вкл" + "кнопка сворачивания"). Нажимаем одновременно обе клавиши. В моём самсунге работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения