ERER Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я так понял, что в последней версии скина есть кой какие ошибки? Когда можно ожидать исправленной версии? В ближайшее время. На данный момент просто практически нет свободного времени. А проблемы есть только в горизонтальной ориентации. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene_za Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Кто-нибудь уже это отметил? Поиск адреса в портрете нормально, а в ландшафте глюк: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Кто-нибудь уже это отметил? Поиск адреса в портрете нормально, а в ландшафте глюк: Да есть такое, у мннямеще в избранном также режет. Скин HD Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fonarik Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А у меня не только в HD, но и во всех режимах так режет... поправьте пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В связи с тем, что на данный момент у меня нет возможности (свободного времени) оперативно исправить проблемы с меню в горизонтальной ориентации в Damon's Skin v.4.8, я добавил на сайте ссылку и на Damon's Skin v.4.7. Если нужен горизонтальный режим, то можно скачать v.4.7. В вертикальном режиме проблем нет. Доступно тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В связи с тем, что на данный момент у меня нет возможности (свободного времени) оперативно исправить проблемы с меню в горизонтальной ориентации в Damon's Skin v.4.8, я добавил на сайте ссылку и на Damon's Skin v.4.7. Если нужен горизонтальный режим, то можно скачать v.4.7. В вертикальном режиме проблем нет. Доступно тут отличный скин, но пользую в горизонте. кстати на WM будет работать или только андроид? PS заведите кошелек WebMoney за такую огромную работу обязательно надо отблагодарить. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fonarik Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 8 февраля, 2013 пользователем fonarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pokr Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Не знаю к кому обратиться видимо обноления уже не выйдет, а по мне и по опрасам данный скин http://vlego.xclan.ru/readarticle.php?article_id=40 многим нравится - может кто то сможет его для 7.7 сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pokr Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Как убрать прозрачные иконки? - меню перегружено - мешается часть полупрозрачных иконок. Как самому разместить местоположение предупреждающих поворотов? - расположение по центру загораживает чать маршрута... (после нескольких манипуляций с файлом (установил, удалил вернул оригинал. затем опять поставил) не могу зайти в меню вашего скина. Видимо обновление от LangPack NVI Android не будет, сможете за него переделать скин для 7.7 ? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mk13 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) ERER! На моем телефоне Razr I cкин работал замечательно, но после перехода на Android 4.1.2 перестал работать горизонтальный. Прикладываю файл: Все нормально. поставил версию 4.8 RazrI-2.rar Изменено 12 февраля, 2013 пользователем mk13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Senikytin Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Скачал, завтра попробую, отпишусь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lakerog Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А нельзя ли сделать скин твой для 370x272? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ERER, хочу поменять цвет шрифта масштаба и его окантовку. В layouts800x480 нашел по три class name="scale" в palette name="default", "night", invert". <palette name="default"> <class name="scale" align="left" valign="middle" fontsize="6" fontsize_fs_hd="9" fontsize_fs_ld="4" bgcolor="#C00000" bgcolor2="#000000" textdecoration="B,W,S" textcolor="#C00000" widetextbg="#FFFFFF" widetextbg_cl_night="#949494" /> <class name="scale" align="left" valign="middle" fontsize_fs_sd="6" fontsize="9" fontsize_fs_ld="4" bgcolor="#C00000" bgcolor2="#000000" textdecoration="B,W,S" textcolor="#C00000" widetextbg="#FFFFFF" widetextbg_cl_night="#949494" /> <class name="scale" align="right" valign="middle" fontsize="7" bgcolor="#C00000" bgcolor2="#000000" textdecoration="B,W,S" textcolor="#C00000" widetextbg="#FFFFFF"/> <palette name="night"> <class name="scale" align="left" valign="middle" fontsize="6" fontsize_fs_hd="9" fontsize_fs_ld="4" bgcolor="#C00000" bgcolor2="#000000" textdecoration="B,W,S" textcolor="#C00000" widetextbg_cl_day="#FFFFFF" widetextbg="#c5c1c1" /> <class name="scale" align="left" valign="middle" fontsize_fs_sd="6" fontsize="9" fontsize_fs_ld="4" bgcolor="#C00000" bgcolor2="#000000" textdecoration="B,W,S" textcolor="#C00000" widetextbg_cl_day="#FFFFFF" widetextbg="#c5c1c1" /> <class name="scale" align="right" valign="middle" fontsize="7" bgcolor="#C00000" bgcolor2="#000000" textdecoration="B,W,S" textcolor="#C00000" widetextbg="#c5c1c1"/> <palette name="invert"> <class name="scale" align="right" valign="middle" fontsize="7" bgcolor="#C00000" bgcolor2="#000000" textdecoration="B,W,S" textcolor="#C00000" widetextbg="#c5c1c1"/> <class name="scale" align="left" valign="middle" fontsize_fs_sd="6" fontsize="9" fontsize_fs_ld="4" bgcolor="#C00000" bgcolor2="#000000" textdecoration="B,W,S" textcolor="#C00000" widetextbg="#c5c1c1" widetextbg_cl_night="#c5c1c1" /> <class name="scale" align="right" valign="middle" fontsize="7" bgcolor="#C00000" bgcolor2="#000000" textdecoration="B,W,S" textcolor="#C00000" widetextbg="#c5c1c1"/> Какие-то из них лишние? Что задается параметрами: bgcolor и bgcolor2 (понимаю, что градиент, но вот чего?) fontsize_fs_sd и fontsize_fs_ld (размер какого шрифта) widetextbg_cl_night и widetextbg_cl_day (окантовка текста, но какого?) некоторые значения поменяны мною Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene_za Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вчера в гугл-плей обновилась версия СГ. Можно ли с ней использовать крайний скин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssergey Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вчера в гугл-плей обновилась версия СГ. Можно ли с ней использовать крайний скин? у меня сегодня несколько часов проработал без нареканий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plusmix Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ааа помогите грохнул штатный langpack . Скин хороший, пользуюсь несколько месяцев, но в нем не нашел настройки мультимедиа для машины.сегодня после обновления видел этот пункт меню, а в скине нет. Навигатор работает / вещает тока тока через свои динамики, ничего не слышно. Поделитесь файликом пока скин дописывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ааа помогите грохнул штатный langpack . Скин хороший, пользуюсь несколько месяцев, но в нем не нашел настройки мультимедиа для машины.сегодня после обновления видел этот пункт меню, а в скине нет. Навигатор работает / вещает тока тока через свои динамики, ничего не слышно. Поделитесь файликом пока скин допис http://yadi.sk/d/5cyDgM2M3LUVM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plusmix Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 http://yadi.sk/d/5cyDgM2M3LUVM Спасибо )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 очень хочется, чтобы скин обновили под последнюю версию ситигида, только им и пользуюсь. Кстати, в прошлой почему-то не работали корректно друзья, добавленные в мониторинг... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 тоже жду... самый лучший скин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
val.kolegaev Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Отличный скин, спасибо за большую проделанную работу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 И все же интеренсно, стоит ли ждать обновления скина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max4e Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор писал, что у него нет времени, в итоге прошло два месяца и нет никаких известий. А жаль - классный скин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 поставил скин , вроде все работает , но слетел цвет маршрута , всмысле был как цветом "пробки" от зеленого до красного , а теперь цвет маршрута по умолчанию . незнаю где поправить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 маршрут-еще-отрисовка маршрута-цветом пробок<br />оно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения