ma3atr0n Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 190 с андройд маркета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 190 с андройд маркета. Даже не знаю. Как последний вариант, попробуй переименовать layouts1280x800.xml в просто layouts.xml. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3atr0n Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) К сожалению подарил устройство... уже нет возможности... Но спасибо что откликнулись! Изменено 28 августа, 2011 пользователем ma3atr0n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) v.2.0.7 - Исправлен неправильный текст на переключателе клавиатуры из английской раскладки в русскую. - Восстановлена русская клавиатура, которая была в более ранних версиях. Теперь кнопки стали шире и удобнее в использовании. Было и стало: Damon's Skin v.2.0.7 for CG 5.1SP1 for Android Для установки просто скопируйте скачанный файл в папку с СГ-ом и переименуйте его в langpack.rsr. Существующий в папке штатный файл с таким же именем нужно предварительно сохранить/переименовать для возможности отката. Внимание! Для корректной работы скина, пункт "Скрывать нижнюю панель" в меню "Кнопки на экране" должен быть ВЫКЛЮЧЕН! Изменено 1 сентября, 2011 пользователем ERER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stonemct Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 телефон HTC Sensation qHD 540 x 960 resolution СГ 5.1.190 лангпак "Damon's Skin v.2.0.7 for CG 5.1SP1 for Android" в меню добавления... а это в вертикальном все нормально в горизонтальном режиме , вот тут хотелось бы чтобы кнопки были как в вертикальном режиме... я так понимаю это так выглядит только из-за того что в splash.rsr нет подходящего разрешения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) в меню добавления... Да, сенькс, я в курсе. в горизонтальном режиме , вот тут хотелось бы чтобы кнопки были как в вертикальном режиме... А такое только на Quick-e или на всех горизонтальных менюшках? я так понимаю это так выглядит только из-за того что в splash.rsr нет подходящего разрешения? Наверное. Я в splash.rsr даже не заглядывал пока. :) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем ERER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stonemct Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) вроде как после перезагрузке зверька, все нормализовалось... кроме первого и последнего пункта а можно ли сделать quick menu все время в правом нижнем углу?? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем stonemct Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а можно ли сделать quick menu все время в правом нижнем углу?? Такое расположение кнопок уже устаканилось, т.ч. меняться вряд ли будет. Но реакцию на нажатие можно легко поменять самому, подкорректировав соответствующий файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stonemct Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 сегодня опять на quick menu неправильное отображение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stonemct Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 так же в меню добавления кнопок нету кнопки выход, возможно еще каких-нибудь кнопок нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) У же порядочно пользуюсь этой шкуркой (за что огромное спасибо аффтору ), но никак не могу привыкнуть к указателю следующих маневров Все же у нас принято чтение слева направо/сверху вниз. И поэтому глаз сначала цепляется за указатель второго маневра Не рассматривается вариант переделки левого нижнего угла? Чтобы указатель первого маневра был левее/выше указателя второго маневра? В общем вот так хочу (если это не слишком нагло ) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем avlag Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 сегодня опять на quick menu неправильное отображение... Ну это явно не к скину вопрос. ИМХО что-то в связке СГ и аппарат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 так же в меню добавления кнопок нету кнопки выход, возможно еще каких-нибудь кнопок нету... А в штатном скине ее можно выбрать? Кстати, в принципе, нет смысла ее класть в Quick, т.к. выходить можно по: - "Back" + "OK" - "Menu" + "Выход" + "ОК" - "Menu" + долгий тап на "Выход". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Все же у нас принято чтение слева направо/сверху вниз. И поэтому глаз сначала цепляется за указатель второго маневра Не рассматривается вариант переделки левого нижнего угла? Чтобы указатель первого маневра был левее/выше указателя второго маневра? С одной стороны чтение, с другой отображение на карте. Следующий маневр в основном находится всегда выше, чем текущий. Равно как текущая улица ниже следующей. К примеру, CoPilot co мной согласен: :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 С одной стороны чтение, с другой отображение на карте. Следующий маневр в основном находится всегда выше, чем текущий. Равно как текущая улица ниже следующей. К примеру, CoPilot co мной согласен: Лень собирать скрины с iGo и шкурок для него Там все слева-направо сделано Ну, тогда, хотя бы инфу в какой xml'ке объекты живут можно? :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Лень собирать скрины с iGo и шкурок для него Там все слева-направо сделано Ну лично мне UI iGo никогда не нравился, т.ч. он для меня не авторитет. Ну, тогда, хотя бы инфу в какой xml'ке объекты живут можно? Папка General, там файл, соответствующий разрешению экрана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Ну лично мне UI iGo никогда не нравился, т.ч. он для меня не авторитет. З'я, батенька, з'я Папка General, там файл, соответствующий разрешению экрана. Оки. Мерси. Попробуем... Изменено 22 сентября, 2011 пользователем avlag Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stonemct Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну это явно не к скину вопрос. ИМХО что-то в связке СГ и аппарат. глючит только когда скин в ночном режиме... в дневном все нормально А в штатном скине ее можно выбрать? Кстати, в принципе, нет смысла ее класть в Quick, т.к. выходить можно по: - "Back" + "OK" - "Menu" + "Выход" + "ОК" - "Menu" + долгий тап на "Выход". в стандартном есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stonemct Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 при нажатии выход через быстрое меню программа не спрашивает подтверждение выхода! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 при нажатии выход через быстрое меню программа не спрашивает подтверждение выхода! Это так всегда и на всех скинах, в том числе и на оригинальном. Т.е. это правильная работа программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stonemct Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Это так всегда и на всех скинах, в том числе и на оригинальном. Т.е. это правильная работа программы. да я это знаю, просто это довод для чего нужно мне эта кнопка в быстром меню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Наконец-то поставил себе скин. Давно собирался, все руки не доходили. Хочу выразить респект - все грамотно сделано! Кнопка выход в последней версии из ку-меню больше не работает без вопроса, что не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Кстати, в принципе, нет смысла ее класть в Quick, т.к. выходить можно по: - "Back" + "OK" - "Menu" + "Выход" + "ОК" - "Menu" + долгий тап на "Выход". И все-таки, если не сложно, можно вернуть кнопку "выход" в быстрое меню? Привык уже как-то... И еще вопросец: Где можно "закомментировать" "батарейку"? Для КарРС не очень нужная инфа. :rolleyes: Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Parador Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ищем строчки со словом Powerstate и закомментироваем/удаляем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Ищем строчки со словом Powerstate и закомментироваем/удаляем. Оперативненько. Спс. А в каком файлике? Ага, вроде нашел. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Parador Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения