IШIN Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 В очередной раз немного позитива после длинной поездки. Маршрут СПб-Себеж (Пск.обл.) - Минск - Несвиж - Гродно - Брест (точнее, 30 км от Бреста). Это места ночевок, кое-где по 2 ночи. И СГ на устаревшей ВинСЕ в Весте прошёл испытание очень неплохо. Всего пару раз он не знал про одностороннее, одной улицы в Несвиже не видел и пару перекрёстков рисовал обычными, хотя там уже круговые. А в целом всё было адекватно, на 400километровых перегонах время прибытия отличалось от изначально предсказанного на 2-5 минут. И несмотря на все известные "особенности" поиска в СГ, помогал найти и заправки по маршруту, и магазин поздним вечером, и обменник рублей на рубли. И адреса всех точек тоже нашлись без проблем. Если б поставил карты от @KonTur, было бы ещё меньше ошибок. Но я схватился за них в последний момент, и они почему-то не подгрузились (зато они стоят на телефоне, использовал для пеших прогулок по незнакомым городам и паркам). Плюнул, вернул официальные, и поехал. И доехал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wazzzeee Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Много лет использования Ситигида привели к переходу на самый известный бесплатный навигатор. 3 лицензии, себе на телефон, на магнитолу в машине, жене на айфон. На одной "Вся Россия " куплена, на второй тоже есть купленные регионы. После поездки в Карелию - переплевался. Вместо прямой дороги, где 100 нудно ехать по асфальту, потом 100 по грейдеру - пытался завести в лютый объезд, или выше по карте, или ниже. Обратно едем, по верной дороге, "развернуться, развернуться". Если бы послушал - с прицепом и лодкой ехали бы через мелкие грунтовки. И вдоль Мурманки - азс Лукойл не видит, не знает о существовании её. В СПб кучу камер повесили новых, уже с год как - СитиГИД по нулям, Комендантский пр, около Долгоозерной, около Шуваловского - не знает о камерах, то те, что сходу вспомнил. В населённых пунктах рисует скорость разрешенную 90. Служба поддержки говорит - ну, вы присылайте такие населённые пункты, поправим, а камерами мы не занимаемся. Короче супер класс, с учётом, что программа платная, и карты платные куплены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 @WazzzeeeМестом не ошиблись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wazzzeee Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 В 23.08.2023 в 09:43, svlad2012 сказал: @WazzzeeeМестом не ошиблись? Да, пардон, только сейчас заметил, что тема чутка не та, пардон, бомбануло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа А я вот в очередной раз поделюсь позитивным (вы таки будете смеяться) опытом. И опять скажу спасибо. Проехал с остановками (ночлегами и осмотрами достопримечательностей) из Питера в Торжок (Тверская), через МО, Владимирскую, в Ярославскую обл. - Переславль Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Углич, Рыбинск, Калязин и обратно через Вышний Волочек. И я не ожидал... Нигде не было проблем, даже с учетом того, что некоторые области были кажется 22 года. (Спасибо властям, редко строящим развязки?) Встретил пару неучтенных в картах закрытий/ремонтов в Рыбинске и Угличе, ошибку с именем улицы в Волочке, и там же одну ошибку с ПОИ, которая могла привести к крюку 20км, но к счастью, жена диктовала адрес из путеводителя, я поверил жене больше чем СитиГиду, и адрес оказался правильным. За 2 недели ни разу не заплутал. И главное - в Ярославской обл. все андроидные аппараты показывали ГПС-дичь (ну, понятно, в чем дело), а ВинСЕ-мультимедия в ЛадаВесте ориентировалась видимо на Глонасс и вела меня по городам, селам и развязкам совершенно корректно. Эх, если б МИТ с АвтоВазом не загубили проект с ММС, стали бы дефакто монополистами... Да, ведерко дегтя - на карте я видел только свои следы, так что в Тверской, Владимирской, Ярославской областях я был единственным юзером (за исключением может быть только М11). Да, даже в таком запущенном состоянии СитиГИД продолжает работать, доводит до цели. Так что СПАСИБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.