niber Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кто-нибудь может сказать, что с новой картой ЛО? Например, с отображением пробок на ней. У меня нету , а в Инфо - все есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У меня все работает. И в инфо, и на карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 niber, вероятнее всего слетела пробочная "галка" на сервере. У меня пробки приходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Такой вопрос: Раз уж в новой версии нанесли на карту достаточно много СНТ и пр. садоводств (по крайней мере в районе моего проживания в Белоострове), то может как то занести их в поиск. Или я как-то не так пытаюсь их найти? P.S. пробки приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кстати, а действительно есть такое садоводство - NAHIMOFF? И еще - Оцелоп-тест по-прежнему пройден не полностью. Номеров домов в Цвелодубово нет. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 niber, вероятнее всего слетела пробочная "галка" на сервере. У меня пробки приходят Ну уж это-то я знаю Первым делом проверил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Хотелось бы все таки знать точно: Существует ли сейчас в ЛО поиск по СНТ и пр. или его ждать в будущем? Вопрос не праздный, т.к. в летний период (да и зимой) часто ездят в гости по знакомым (по дачам) и если бы их можно было бы найти через поиск было бы здорово, тем более база по СНТ, насколько я понял активно растет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Уточняю вопрос с отображением пробок. На гаджете с СГ5.0 они есть . А на ПК в СГЛайт и Диспетчере их нет : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Пробки загрузил, пока всё ок, есть один вопросик, но понаблюдаю и подумаю немного. Границу карт на Киевском шоссе так и не перенесли, вижу только одну причину - скорое объединение карт СПБ и ЛО. В баг в очередной раз пока не буду писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sttab Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Информация о скорости с Дороги Жизни уехала на соседнюю улицу. 2011_06_21_(12_44_40).bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Пропадают пробки на Киевском шоссе перед Красносельским. И в районе развязки на Лесное (см. ниже). Такая ерунда была и на старой карте иногда, причём появилось это недавно. На участке, где нет данных о скорости перед Красносельским шоссе находится граница карт как раз. На СПБшной карте скорость там есть. А на ЛО нет. А впереди сейчас ремонт затеяли и как никогда актуальна эта информация. Объединение нужно как воздух... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Существует ли сейчас в ЛО поиск по СНТ А самому проверить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А на ПК в СГЛайт и Диспетчере их нет Судя по прикреплённому изображению, пробки приходят. Вероятнее всего, сбилась настройка их отображения. (вроде, переменная ShowJams) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А самому проверить? В том то и дело, что у меня были сомнения, поэтому и спрашивал, и УЖ НАВЕРНОЕ ПРОВЕРИЛ!!!, чай не новичок. Что-то не так у меня с этой картой (пляжи например тоже отсутствуют) сейчас разбираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Что-то я сегодня много идиотских вопросов задаю. Вот еще один - а в инфо какая версия карты написана? Может все-таки старая открылась из каких закромов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Судя по прикреплённому изображению, пробки приходят У меня пробки приходят ИМХО приходят они только в табличку, во всяком случае,в СГ Лайт. В WM они отображаются на карте ЛО только если старт в ЛО. (или текущее положение в ЛО). Сегодня поеду Спб-ЛО, завтра ЛО-Спб, посмотрю, что и как. Вот еще один - а в инфо какая версия карты написана? Так в скринах же видно прекрасно. 11.3. Старая, если бы и была в закромах, сразу бы обнаружилась в атласе. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Судя по прикреплённому изображению, пробки приходят. Вероятнее всего, сбилась настройка их отображения. (вроде, переменная ShowJams) И чего бы это ShowJams сбился в четырех разных местах: СГЛайт и Диспетчер, оба дома и на работе? Кстати, посмотрел, ShowJams=3, а какое значение должно быть? ПыС: Не сообразил сразу - на других картах пробки отображаются . С теми же значениями в реестре. Только ЛО ущербная . Изменено 21 июня, 2011 пользователем niber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Так в скринах же видно прекрасно. 11.3. Я там невнятно написал. Имел в виду - у s35 с поиском, категориями ПОИ и т.д. очень похоже на не ту версию. А у него скриншотов вроде не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ShowJams=3 Ну, да. Это "линии и скорости". Думаем дальше... А возможна ли такая ситуация, когда в стандартных (где ищет карты СГ) путях лежат разные варианты карт? Например, в каталоге программы карты одни, а в "Мои Документы" лежат другие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 И имя файла - точно не покорежилось? А то тогда ведь и корректуры не получатся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну, да. Это "линии и скорости". Думаем дальше... А возможна ли такая ситуация, когда в стандартных (где ищет карты СГ) путях лежат разные варианты карт? Например, в каталоге программы карты одни, а в "Мои Документы" лежат другие? Не-е-е, в каталогах Лайта и Диспетчера карт нет, я их аккуратно складываю в папочку Мапс В каталогах программ, кстати, правильные файлики .джем появляются . С тем самым таймстампом, который в Инфо отображается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я там невнятно написал. Имел в виду - у s35 с поиском, категориями ПОИ и т.д. очень похоже на не ту версию. А у него скриншотов вроде не было. Перепроверил несколько раз версия 11.3 кор. 20.06.2011 и пробки актуальные. Загружал с двух мест и через пробки.нет (через архив) и через личный кабинет, и удалял все служебные файлы, кроме 47Len.dcm - не хотят некоторые ПОИ появляться и все тут... Сам удивляюсь вроде раньше со всеми проблемами справлялся, а сейчас чего-то никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 И имя файла - точно не покорежилось? А то тогда ведь и корректуры не получатся. Во-первых, не покорежилось, во-вторых - корректуры на месте, как и ДПОИ в Диспетчере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) лежат разные варианты карт? Это сразу же обнаружится при просмотре атласа. Ещё раз: Вариант раз: 1. Ставлю старт в Спб, финиш в ЛО. 2. Сигнала GPS нет. 3. Приходят пробки по Спб. 4. Тащу точку, пока не окажусь в ЛО 5. При переходе границы слегка притормаживает, но на карту ЛО не переходит. 6. Загружаю из Атласа карту ЛО, а она не загружается. Вариант два: 1. Ставлю старт в Спб, финиш в ЛО. 2. Сигнала GPS нет. 3. Приходят пробки по Спб. 4. Проигрываю маршрут 5. При переходе из СПб в ЛО переходит на карту ЛО,причем время пробок совпадает с временем с карты Спб. Вариант три: 1. Ставлю старт в ЛО - всё нормально. На СГ лайт в ЛО пробок не показывает вааще Изменено 21 июня, 2011 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 от безысходности - сверим файлы: 47Len.dcm - 60713431 bytes - 20.06.11 - 18.44.10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения