Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 453
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Издатель ЗАО «КАРТА ЛТД» Описание: Актуальная карта с подробной дорожной сетью и актуальной дорожной обстановкой. На карте отображены главные, второстепенные дороги, дворовые проезды

компания МИТ выражает благодарность всем участвующим в правке карты Санкт-Петербурга, и поощряет самых активных форумчан за помощь в редактировании карты, Lucky, WhAle_15, Берсеркер призом

Одна из найденных тем. Дальше искать лень. В двух словах: Можно вносить свои правки в дорожную обстановку. Они сохраняются в файле 78SPb.user.upd (тут и далее на примере СПб), и нак

Изображения в теме

Разжевали, как последнему двоечнику... :rolleyes: А светофоры будут, которые в меню как бы есть, а на карте как бы нет? :blink:

LEILVA сказал:

А у меня чего то ругается на новую карту просит старую 27-ю. Что делать?

В ФАК и форуме много раз писали - просто подождать, придут новые корректуры.

всем спасибо и приветствую!

Рад, что моя помощь была оценена и помогла пользователям СГ! B)

Не успел отписать ещё об одной корректуре в 27.2, буквально на 1 день.

Пишу теперь тут ) Помогу, чем смогу.

СГ 5.0.401

СПб 28.2

1. Еду по Синопской на юг, финиш у налоговой.

Поворота налево - НЕТ.

Там сплошная!

и знак - только направо, на мост.

(в гугле нет его это и смутило, пришлось специально съездить ещё раз)

2. Еду с Шафировского на КАД.

СГ говорит, держитесь левее, а надо правее, а то можно по незнанию на разворот уехать.

post-12847-0-78145500-1308329942_thumb.j

post-12847-0-43902100-1308329950_thumb.j

• Upvote 2

В 17.06.2011 в 17:00, Берсеркер сказал:

СГ говорит, держитесь левее, а надо правее, а то можно по незнанию на разворот уехать.

Странно, что не пофиксили. Высылал этот участок еще по 27.2.

Только что отправил в Багзы еще похожую развилку при выезде с Токсовского на КАД. Там тоже движение по дуге и развилка. Идущий в левом ряду попадает на разворот (если не кинется резко вправо).

IШIN сказал:

Странно, что не пофиксили. Высылал этот участок еще по 27.2

Будет исправляться программным путем

В 17.06.2011 в 17:00, Берсеркер сказал:

всем спасибо и приветствую!

Рад, что моя помощь была оценена и помогла пользователям СГ! B)

Не успел отписать ещё об одной корректуре в 27.2, буквально на 1 день.

Пишу теперь тут ) Помогу, чем смогу.

СГ 5.0.401

СПб 28.2

.............

В 28.2 эта развилка исправлена, зато далее, при съезде с Шафировского на КАД вправо, CG говорит (и показывает!):"Поворот налево". В 27.2 этого небыло.

2011_06_17_(19_16_44).bmp

Изменено пользователем JeKa

Берсеркер сказал:

2. Еду с Шафировского на КАД. СГ говорит, держитесь левее, а надо правее, а то можно по незнанию на разворот уехать.

IШIN сказал:

Странно, что не пофиксили. Высылал этот участок еще по 27.2. Только что отправил в Багзы еще похожую развилку при выезде с Токсовского на КАД. Там тоже движение по дуге и развилка. Идущий в левом ряду попадает на разворот (если не кинется резко вправо).

Сейчас проверил (симуляцией маршрута)- говорит "держитесь правее"-вроде все верно.

Баг-репорт отправлял еще 25.04.2011.

Изменено пользователем s35

В 17.06.2011 в 19:05, s35 сказал:

Сейчас проверил (симуляцией маршрута)- говорит "держитесь правее"-вроде все верно.

Баг-репорт отправлял еще 25.04.2011.

да исправились...

я немного напортачил, поторопился.

Хотел про 2 ошибки написать и сейчас вспомнил только, когда Вы написали. Просто там узко и из-за скорости я нажал скрин-шот, хотел 2 момента описать, а только один и то исправленный написал :))

2-я ошибка говорит чуть дальше - налево, должно быть держитесь правее. Было 2 ошибки одинаковых, осталась одна и при выезде на КАД не говорит поворот направо, но это не критично.

А с Синопской - аккуратнее - там сплошная и постоянно ГИБДД дежурит эвакуирует.

Сплошная там стёрта видимо СИТИгидовцами :) поворачивают, а там сплошная и приходится, как СГ рисует налево xxthtp сплошную и под знак налево крутиться.

Есть ошибка поворота на 7-й Предпортовый проезд с Предпортовой улицы.

Поворот на 7-й Предпортовый проезд осуществляется со съезда с Предпортовой ул., а не с самой Предпортовой ул., т.к. Предпортовая идет эстакадой (уже на другом уровне) над ж/д к КАД.

Более подробно написал в багрепорт с рисунками (сообщение 60952).

А я ожидал, что новая карта Питера расширится километров на 15-20. Ан нет, только юго-западный участок КАД вошел.

Joss сказал:

Изменен и дополнен дорожный граф, разделены дороги: ... Софийская ул.,

Мне просто интересно, а по правильному, при таких изменениях, изменения должны проверяться на месте?

Например на Софийской как не было одного разворота, так он и не появился.

Ну, правда это и к лучшему, т.к. пока он иногда позволяет экономить время. ;)

Изменено пользователем ERER

Дополнение в карты.

Считаю архи важным простановку начала и конца населённых пунктов по СПб, ЛО, Стране, Евразии и пр.

Бывает, что нас.пунктов нет вокрук, но фурой была прикрыта табличка белая "садовоства", к примеру, по трассе "Скандинавия"... а сады эти километров на 10 тянутся и многие мимо летят на скорости, думая, что нет ничего тут.

Тогда и СГ может автоматически предупреждать, что скорость превышена из-за работ "40" или в городе "60" и т.д.

Но главное понимать, что я в городе, посёлке - выделять дорогу или +/- около неё другим цветом, с надписью сверху красным "ГОРОД".

Человек смотри на СГ и видит, что в НП въехал.

Сегодня обнаружил неприятность в карте: опять прокладка маршрута по карману. Если учесть, что Ополчения был свободен, как взлётная полоса для шатла, а карман напоминает Дрезден после налёта союзной авиации.... Неужели опять вернулись к <нехорошее слово> пользанью по карманам? <_<

ЗЫ Жалобу на офсайте отправил.

2011_06_18_(15_35_56).bmp

Изменено пользователем SHimoza

После обновления карты Петербурга до версии 28.2, перестал работать поиск всех объектов:

в настройках стоит галка "выбирать карту при поиске"

поиск - все объекты - Санкт-Петербург - жмем кнопку "далее" и программа вылетает :(

Версия программы:

v.3.8 SP1 [Android]

Телефон: Lg p500, Андройд 2.2.1.

П.с. Тикет отправил...

В 18.06.2011 в 11:50, SHimoza сказал:

Сегодня обнаружил неприятность в карте: опять прокладка маршрута по карману. Если учесть, что Ополчения был свободен, как взлётная полоса для шатла, а карман напоминает Дрезден после налёта союзной авиации.... Неужели опять вернулись к <нехорошее слово> пользанью по карманам? <_<

ЗЫ Жалобу на офсайте отправил.

тоже заметил несколько карманов с прямыми без скоростей на Просвещения и Светлановском :(

В 17.06.2011 в 17:56, JeKa сказал:

В 28.2 эта развилка исправлена, зато далее, при съезде с Шафировского на КАД вправо, CG говорит (и показывает!):"Поворот налево". В 27.2 этого небыло.

2011_06_17_(19_16_44).bmp

Написал об ошибке вчера, уже ответили:

Добрый день!

Спасибо за сообщение, но в данном месте в версии программы 5.1 звучит верная голосовая подсказка "поворот направо".

Надежда

У меня версия CG 5.0 SP1? а что есть уже 5.1?

Добавлю, что ещё на том же маршруте, при правом повороте с Шафировского пр. на Зотовский (длее на КАД), CG тоже говорит "Поворот налево"

Сегодня проезжал там и заметил.

2011_06_18_(21_18_38).bmp

Изменено пользователем JeKa

В 18.06.2011 в 18:46, hohlovpavel сказал:

Всем привет. А вы не подскажите как сделать такие иконки ПИО? Как на скриншоте????

Дождаться версии 5.1

Обещают, что скоро будет.

По крайней мере для Андроид и Симбиан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...