Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Отзывы о работе программы City Guide на iPhone версия 5.1

Рекомендуемые сообщения

В 26.12.2011 в 14:44, vovicom сказал:

номера домов отключить нельзя.

число кнопок можно уменьшить ковырянием ленгпака.

кнопки "выход" нет. покурите интернет на тему: как юзать айфон.

на сайте яблока есть подробный видео урок.

Ценный ответ

Хоть одн ссылку религия не позволяет добавить?!

PS Офигеваю с данного форума-вроде бы коммерческий (ПЛАТНЫЙ) продукт обсуждаем, а на 70% вопросов покупателей, не являющихся завсегдатаями данного ресурса, ответы однообразны: FAQ,"уже было" и пр!

• Ответов 545
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Mishanchik протестировали, но после публикации оказалось что те кто покупая новый телефон восстановили его как старый из бэкапа, в нашей базе остались со старым UDID, и нам никак автоматом не перенеси

Все исправим, просто то обновление что сейчас вышло, исправляет только 1 конкретный баг с тормозами. В следующем обновление будет больше исправлений.

Изображения в теме

В 26.12.2011 в 15:45, Joss сказал:

RodionSPb,

, постарайтесь относиться к ним уважительно и с пониманием.

ОК,Только хотелось бы минимальной взаимности.

В 26.12.2011 в 15:39, RodionSPb сказал:

Хоть одн ссылку религия не позволяет добавить?!

мне показалось, что Вы сменили религию....

а это ответственный выбор, и перед этим надо читать различную религиозную литературу (Библия, Каран, Форум и Инструкция)

В 26.12.2011 в 15:39, RodionSPb сказал:

PS Офигеваю с данного форума-вроде бы коммерческий (ПЛАТНЫЙ) продукт обсуждаем, а на 70% вопросов покупателей, не являющихся завсегдатаями данного ресурса, ответы однообразны: FAQ,"уже было" и пр!

а я офигеваю от людей, заплативших 35 баксов за софт, и обижающихся за отправку их в FAQ или поиск по форуму, но прилично себя ведущих на форумах своей фотокамеры за 35 тысяч рублей или своего нового автомобиля за 35 тысяч баксов.

правила форумов везде одинаковые.

В 26.12.2011 в 15:48, RodionSPb сказал:

ОК,Только хотелось бы минимальной взаимности.

вот по этому сначала узнайте, что такое айфон....и когда Вы поймете, что у него только одна кнопка, тогда и поговорим про уменьшение QMenu с 9 до 6 пунктов. это я к тому, что потом захочется 9 увеличить до 12.

Изменено пользователем vovicom

Вопрос:Голосовое предупреждение о приближении настроено на 500м, но слышу: "Через один километр..." Где поправить нужно?

И заодно-где ковырнуть громкость СГ? Системные звуки, звонки и пр. орёт громко, а СГ слышно довольно слабо :(

В 29.12.2011 в 04:54, RodionSPb сказал:

Вопрос:Голосовое предупреждение о приближении настроено на 500м, но слышу: "Через один километр..." Где поправить нужно?

Это такая ошибочка.

Не очень уверен, что на Айфоне также, как на Андроиде, но у себя я проверял:

если установлено 500 м - за 1 км говорит: "через 1 км приближение к камере слежения"

если установлено 400 м - за 800 м говорит: "через 1 км приближение к камере слежения"

если установлено 300 м - за 600 м говорит: "через 1 км приближение к камере слежения"

если установлено 200 м - за 400 м говорит: "через 400 м приближение к камере слежения"

если установлено 100 м - за 200 м говорит: "через 200 м приближение к камере слежения"

если установлено 50 м - непосредственно у камеры говорит: "приближение к камере слежения"

В 29.12.2011 в 04:54, RodionSPb сказал:
Вопрос:Голосовое предупреждение о приближении настроено на 500м, но слышу: "Через один километр..." Где поправить нужно? И заодно-где ковырнуть громкость СГ? Системные звуки, звонки и пр. орёт громко, а СГ слышно довольно слабо :(

Меню-Настройка-Голосовые сообщения.

Расстояние (500м) задается только для приближения к обЪектам (посты, камеры и т.д.)

А до маневров - задается секундами.

Это логично, потому что в городе в пробке даже 300 м - это слишком далеко, на этом расстоянии может попасться и 2-3 перекрестка.

А на КАДе на скорости 100+ и 500 метров не хватит.

Так что с предупреждением о маневре - играйте настройкой в секундах.

--------------

Цитата

Ах вон оно что... Речь оказывается о другом...

Изменено пользователем IШIN

В 29.12.2011 в 07:03, eklmn сказал:

Это такая ошибочка.

если установлено 500 м - за 1 км говорит: "через 1 км приближение к камере слежения"

Угу-на айфоне тоже самое :(

Это не ошибка, это фича, на высокой скорости движения расстояние детектирования увеличивается до километра.

В 29.12.2011 в 10:21, Joss сказал:

Это не ошибка, это фича

Неотключаемая, естественно?

В 29.12.2011 в 10:21, Joss сказал:

Это не ошибка, это фича, на высокой скорости движения расстояние детектирования увеличивается до километра.

Я бы с Вами согласился, но как я и писал:

если установлено 400 м - за 800 м говорит: "через 1 км приближение к камере слежения"

если установлено 300 м - за 600 м говорит: "через 1 км приближение к камере слежения

расстояние до камеры разное, 1 км, 800 м и 600 м, а говорит: одно и то же: "через 1 километр"

Абсолютно не придираюсь.

Мне и так не мешает.

Но называть ошибку фичей как-то не комильфо.

Все равно звучит как "у этого дождя слишком крупные капли". :) Почему это ошибка? Ведь никто не говорил, что должно удваиваться расстояние предупреждения. Сделали предупреждение за 1000 метров при большой скорости. Это фича и очень грамотная!

видимо, я как-то непонятно пишу :D

до камеры 600 метров, а говорит, что остался 1 километр.

Короче, зря сделали предупреждение с километражом. :)

Говорили бы по старинке "приближение к камере" - и никто бы не придрался.

Лучшее - враг хорошего. :)

Я так понимаю, что Лаура не записывала числа от 600 до 900.

Поэтому и приходится округлять до 1 км.

• Upvote 1

Не буду спорить, просто не обращаю на это внимание. Все равно, ошибка-слишком громко звучит для этого. Впрочем, как и фича...:)

• Upvote 1

Цитата
Я так понимаю, что Лаура не записывала числа от 600 до 900. Поэтому и приходится округлять до 1 км.

Именно так.

надо делать так: "через ХХХ метров".... "приближение к камере" (или патрулю ДПС и пр ДПОИ)!!!

почему? потому, что при повороте на ребро, где стоит детектируемый объект, и до него менее 100 метров, и звучит просто: авария, ДТП и тд.

Изменено пользователем vovicom
  • 2 недели спустя...

Изучаю свежекупленный CG 5.1.51 с картами "Две столицы" на iPhone 4S, не могу понять, почему при выборе меню-поиск-адрес-выбор улицы/дома-старт маршрут не строит, а если выбрать финиш-улица,адрес-выбор улицы/дома маршрут строит?

Cowax, может в первом случае надо не "старт", а "финиш" выбирать?

меню-поиск-адрес-улица-дом-и надо топнуть "финиш", а не старт....Вы же хотите построить маршрут к финишу?

если нужено построить маршрут "старт"-"финиш" надо отключить GPS!

• Upvote 1

В 08.01.2012 в 23:54, vovicom сказал:

Cowax, может в первом случае надо не "старт", а "финиш" выбирать?

меню-поиск-адрес-улица-дом-и надо топнуть "финиш", а не старт....Вы же хотите построить маршрут к финишу?

если нужено построить маршрут "старт"-"финиш" надо отключить GPS!

Спасибо, заработало!

нет семерка в аппстор не отправлена....

В 10.01.2012 в 15:33, vovicom сказал:

нет семерка в аппстор не отправлена....

А когда уйдет? В январе хоть? Или проблемы возникли при тестировании?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...