bartholomew Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 значит каждые две недели не ломает переставлять прогу? да. в папке пусто даже после синхронизации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да. в папке пусто даже после синхронизации Винда или Мак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartholomew Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Винда или Мак? конечно мак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вот с маком помочь не могу сам давно мак хочу.. но пока винда :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartholomew Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вот с маком помочь не могу сам давно мак хочу.. но пока винда в телефоне крэш лог нигде не сохраняется ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Креши на Маке появляются после синхронизации. Путь указан в FAQ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Только у меня на прошивке 5GM при вопросе о пробке вместо "Да" появляется либо иероглиф, либо квадратик? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 stroncium90 не только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Баги то известные пофиксили? Когда обновите? И карту Питера то когда обновите? Уже пора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 По всем поставленым Вами вопросам идет работа. Как только она закончится, Вы увидите результат... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 По всем поставленым Вами вопросам идет работа. Как только она закончится, Вы увидите результат... Ой спасибо, Вы меня прямо успокоили, я уже переживать стал Было интересно, кто ответит Синенькая надпись под аватаркой сделала свое дело, и Ваши ответы стали стандартны. Жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Синенькая надпись конечно накладывает на меня определенные обязательства. Извините, но какой вопрос, такой и ответ. Какие конкретно известные баги Вы имеете в виду? Сроки выхода обновления программы Вам здесь никто не скажет не с сининькой, ни с серо-буро-малиновой надписью, Вы ведь не первый день на форуме? Надеюсь, для Вас это не новость? А про обновление карт, если Вы имеете ввиду Питер и область, то пока есть только это: Отправлено 04 October 2011 - 20:30 Обязательно выпустим в этом месяце, по картам очень много работы, наносилось множество обьектов по Ленобласти. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 stroncium90 Как Вы правильно заметили, я не первый день "замужем". На ответ Joss'a я не рассчитывал особенно, больше хотелось бы услышать newnon'a, а картографы все равно эту тему не читают. 1. По правде говоря я очень устал от отваливающегося обновления пробок. От проспектов - взлетных полос, без ведения по маршруту и от жадной проверки лицензии. Это раздражает. 2. Очень хочется порядка с картой Питера, на нее буд-то забили: - появилось несколько новых развязок, которым противоречит карта сейчас, где обновление??? - очень хочется наконец то оттестированного КАД с нормальными съездами, которые будут нормально отражаться в маневрах 3. Очень хочется нормальных спидкамов, нормально и удобно загружаемых и обновляемых из программы, направленных на траекторию движения, разделенных на категории. Что бы поездка не превращалась в постоянное "приближение к камере слежения". 4. Очень хочется ПОИ настраиваемых 1 раз в программе для всех карт. 5. Оптимизация, и еще раз оптимизация. Медленно и криво СГ работает на iPhone. (до сих пор, я не могу понять зачем нужна - детализация, а еще и при смещение карты, оттестируйте ее, и сделайте одну для всех iPhone, не надо пустых опций) Я пользовался СГ на 3g 3gs и 4ке - отличалось только время старта, а при всех остальных наворотах железа, по сути одна и та же скорость работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Очень хочется порядка с картой Питера, на нее будто забили Вам дали ссылку на сообщение о плане выхода карт, Вы же делаете вид, что ее не заметили. Повторюсь еще раз - карта в работе, планируем выпустить в этом месяце. Выпустили бы и раньше, но она выйдет вместе с картой ЛО, по которой довольно много работы. По поводу программы - разработка ведется, что-то из того, о чем вы мечтаете, уже реализуется или планируется к реализации. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Уважаемый Joss, спасибо за развернутый ответ вопрос только появился Какой у Вас взгляд на развитие программы? На приоритеты исправления багов? Поделитесь. Изменено 10 октября, 2011 пользователем strannick Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Какой у Вас взгляд на развитие программы? На приоритеты исправления багов? Программа будет развиваться и приоритетные баги будут исправляться. :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 4. Очень хочется ПОИ настраиваемых 1 раз в программе для всех карт. Имеется в виду "Показ ПОИ"? А разве не пофиксили? Раньше у меня при смене карты настройки выбранных "Слоев", как они тогда назывались, слетали. А сейчас даже в моей 5.0, выбранные разделы в Показе ПОИ остаются выбранными и при смене карты. Разве в 5.1 не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Имеется в виду "Показ ПОИ"? А разве не пофиксили? Раньше у меня при смене карты настройки выбранных "Слоев", как они тогда назывались, слетали. А сейчас даже в моей 5.0, выбранные разделы в Показе ПОИ остаются выбранными и при смене карты. Разве в 5.1 не так? В айфон версии не так. Иногда слетают, иногда нет... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurm Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Что-то вдруг я понял, что катаюсь без радаров и камер. Они как подключаются? (iPad, 5.1) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Что-то вдруг я понял, что катаюсь без радаров и камер. Они как подключаются? (iPad, 5.1) Изменено 10 октября, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurm Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Готово. Эти файлы, значит, автоматически не обновляются, и их нужно время от времени обновлять руками? Изменено 10 октября, 2011 пользователем wurm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Готово. Эти файлы, значит, автоматически не обновляются, и их нужно время от времени обновлять руками? Ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartholomew Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Креши на Маке появляются после синхронизации. Путь указан в FAQ. нашел крэшлог, прилагаю n.b.: путь в факе указан не оч корректно, надо начать с user/ - я вот в итоге искал не там где надо bart_cg_crashlog.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 нашел крэшлог, прилагаю n.b.: путь в факе указан не оч корректно, надо начать с user/ - я вот в итоге искал не там где надо нашел крэшлог, прилагаю n.b.: путь в факе указан не оч корректно, надо начать с user/ - я вот в итоге искал не там где надо да как я еще понял (не обладая маком) там еще и от версии OS зависит.... сейчас ФАК подправлю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения