Neville Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Сегодня покрутил экран, когда запустил СГ и вот что получил..... причем программа зависла, и пришлось перезапускать СГ, такое было и на предыдущих версиях. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Neville Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Это как Вы такого от айфона добились? Никогда такого у себя не видел? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neville Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 обычный айфон 3Г запустил программу, и повращал экран, а потом такое =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 С четверкой такого не происходит. Специально сейчас несколько минут крутил его во всех плоскостях. Боюсь дело в 3g. Слабоват он все-таки. Я еще год назад натерпевшись от 3g всяких глюков и тормозов скрепя сердце поменял его на четверку. И вообще зачем так издеваться над старичком? Зачем его вращаете? Он и без вращения с трудом переваривает четвертую прошивку, не говоря уже о сложных программах... :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Neville, бывают у нас на 3Г такие приколы... -перегрев -тормоза при жсм конекте -..... ой я даже всех своих параноидальнах багов то и не припомню.... разве что 3.8.20----так мелкие дубли карт в атласе!!! подождем когда это все на четверках шибанет :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 подождем когда это все на четверках шибанет Я думаюс такими темпами прогресса максимум через два годика. 3g можно будет уже только гвозди забивать. А ситигид будет работать уже исключительно в стереорежиме и для него не надо будет устройства. Он просто будет сам по себе. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 :) проехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Было время, когда я покупал игры на дисках. И там было написано, что для того, чтобы эта игра заработала надо такая-то операционная система, такой-то объем винчестера,такая-то оперативка, такая-то видеопамять и такая-то частота процессора. А чего надо ситигиду? Мужики то не знали... Взяли бы и написали такие требования. Может бы у многих и вопросы лишние отпали... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neville Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) в апп сторе, как правило, обычно пишут для какого телефона приложение, я не спорю что 3г уже слабоват, но я лично не собираюсь его менять до выхода 5 яблока, и уж пусть разработчики все таки затачивают СГ и под 3Г тоже, потому как у многих он был есть и будет (P.S. а чего с моим статусом? был "Друзья Сити Гида", а теперь просто...., я вам больше не друх?))) ) Изменено 6 августа, 2011 пользователем Neville Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 был "Друзья Сити Гида", а теперь просто...., я вам больше не друх? оффтопик: просто часть статусов была убрана для упрощения работы с форумом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Сразу замечание - когда выползает окно с новостью оно закрывает карту. Это ясно. Но зачем оно убирает верхнюю панель, там где скорость и расстояние до первого и второго маневра? Предагаю сделать так, чтобы верхняя панель при появлении новости оставалась, чтобы какие-то данные по навигации оставались одновременно с новостью. Хотел бы еще раз обратить внимание разработчиков на этот косяк. Я думаю он для всех платформ актуален. З.Ы. Почему-то не удается прикрепить скриншот. Пишет ошибка. Загрузка не удалась. :( Изменено 6 августа, 2011 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klemma Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Привет всем. IPad1, iOS 4.3.3, DB, Cтояла ( и стоит) CityGuide 3.9 для iPad Узнал о выходе новой версии 5.1, зашел в AppStore прямо с IPad-а, поставил на загрузку. На экране появился значек новой программы, внизу темная полоска для закачки. Оставил Ipad, ушел по делам. Вернулся - значка нет. Нет ни на одной из страничек рабочего стола... Думаю - мало-ли плохо скачался, полез в AppStore. Там стоит: INSTALLED, соответственно : по новой - фиг Зашел на устройство через IFunBox, в приложениях числятся 2 Ситигида... Ничего не понимаю, где искать, что делать...... Надеюсь на Вашу помощь... ps CityGuide 3.9 запускается и работает без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Привет всем. IPad1, iOS 4.3.3, DB, Cтояла ( и стоит) CityGuide 3.9 для iPad Узнал о выходе новой версии 5.1, зашел в AppStore прямо с IPad-а, поставил на загрузку. На экране появился значек новой программы, внизу темная полоска для закачки. Оставил Ipad, ушел по делам. Вернулся - значка нет. Нет ни на одной из страничек рабочего стола... Думаю - мало-ли плохо скачался, полез в AppStore. Там стоит: INSTALLED, соответственно : по новой - фиг Зашел на устройство через IFunBox, в приложениях числятся 2 Ситигида... Ничего не понимаю, где искать, что делать...... Надеюсь на Вашу помощь... ps CityGuide 3.9 запускается и работает без проблем Перезагрузите устройство и все появится... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Уточните, а могу я на айфоне и айпаде в этой версии одну и ту же лицензию поставить? Вроде бы как по правилам эпл 5 устройств должно поддерживаться? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) З.Ы. Почему-то не удается прикрепить скриншот. Пишет ошибка. Загрузка не удалась. imgs.su в помощь. Уточните, а могу я на айфоне и айпаде в этой версии одну и ту же лицензию поставить? Вроде бы как по правилам эпл 5 устройств должно поддерживаться? А ты попробуй. ;) Изменено 6 августа, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А ты попробуй. Фокус не прошел... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dm.tsvetkov Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) добрый день. есть пара вопросов по CityGuide для ios. 1) сколько будет стоить эта программа после окончания пробного периода? 2) какие карты я получу в комплекте? 3) как я понял, в триальной версии есть карты москвы, питера и какие-то общие карты "дороги россии". я живу в воронеже. как мне оценить качество и полноту карт моего города до покупки полной версии? 4) после покупки полной версии, надеюсь, я могу установить бесплатно эту программу на все остальные мои устройства, в соответствии с общепринятой практикой appstore? Уточните, а могу я на айфоне и айпаде в этой версии одну и ту же лицензию поставить? Вроде бы как по правилам эпл 5 устройств должно поддерживаться? ты сейчас кое-что путаешь - 5 - это максимальное количество авторизированных с учетной записью компьютеров. количество устройств, синхронизируемых с этими компьютерами, не ограничивается apple. Изменено 6 августа, 2011 пользователем dm.tsvetkov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я имел ввиду, что купленную программу можно бесплатно установить еще на 4 устройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dm.tsvetkov Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я имел ввиду, что купленную программу можно бесплатно установить еще на 4 устройства. "обычную" (сразу оплачиваемую программу) ты можешь установить еще хоть на 4, хоть на 44 ios устройства. авторизированных компьютеров не может быть больше 5. но, как я понял, в случае с "покупками в приложениях" как в случае с CityGuide это правило может не действовать. поэтому я и задал вопрос номер 4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Добрый вечер! Поставил обновленную СГ в первых числах августа, все встало и работало без проблем. Из резервной копии восстановил все необходимое. Потом обновился в аппсторе, все так же работало. Но сегодня поехал по маршруту, до ехал, собрался ехать обратно запускаю и она вылетает. Благо старую не снес. Перегрузил айфон, не помогло. Причем она после вылета в памяти свернутая, запускаю - вроде загружается и вылетает, удаляю из памяти, перегружаю айфон - не помогло. Снес ее, поставил занаво - заработало. Сейчас восстановил все из резервной, занаво отстроил ПОИ, залил карты и радары. Что был за глюк господа? Зашел в личный кабинети стало показывать что лицензия стоит на ДВУХ аппаратах, до повторного скачивания был один аппарат. Т.е. если что я еще один раз что могу так снести и поставить? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gry333 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Что-то не получилось обновить Дороги Евразии с iPhone - последовательность такая: - была установлена версия СГ 5.1.49; - затем обновлена карта Дороги Евразии с iPhone на версию 9.6 - все прошло ок; - затем обновлена программа СГ на версию 5.1.51 без удаления предыдущей версии В результате в Документах остались Дороги Евразии 9.6 Eurasia.dcm (24 956 675 байт) Теперь решил обновить ДЕ на версию 10.1: - выбираю Загрузка карт, загрузить новую карту Дороги Евразии 10.1, - смотрю Состояние загрузок, вижу, что карта загружается до 100%, пишет ОК НО - в атласе она не появляется, там видна только ДЕ 9.6 (в атлас не включена - это старая Eurasia.dcm 24 956 675 байт); - в Документах появился файл Eurasia.dcm.2191377.10.1.upl (22 549 875 байт); - при перезапуске программы и загрузке новой карты заново - загрузка застывает на 0% Тогда я положил в Документы с сайта новую Eurasia.dcm (те же самые 22 549 875 байт), и вручную удалил там Eurasia.dcm.2191377.10.1.upl. Все заработало, в атласе появились новые Дороги Евразии 10.1. Вопрос - где сломалось обновление карт средствами iPhone? Изменено 6 августа, 2011 пользователем gry333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashubin Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Товарищи, такой вопрос возник. В новой версии происходит автоматический перевод фокуса на текущее местоположение через очень небольшое время (нескольо секунд). Очень неудобно, например, на светофоре прокручиваешь карту посмотреть точку назначения или маршрут, пока едешь до следующего светофора - фокус уже переведен на твое местоположение, масштаб изменен. Чтобы посмотреть - надо заново менять масштаб и крутить карту... Подскажите пож как это можно отключить настройками. В меню вроде все просмотрел, не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Товарищи, такой вопрос возник. В новой версии происходит автоматический перевод фокуса на текущее местоположение через очень небольшое время (нескольо секунд). Очень неудобно, например, на светофоре прокручиваешь карту посмотреть точку назначения или маршрут, пока едешь до следующего светофора - фокус уже переведен на твое местоположение, масштаб изменен. Чтобы посмотреть - надо заново менять масштаб и крутить карту... Подскажите пож как это можно отключить настройками. В меню вроде все просмотрел, не нашел. Меню-настройка-основные-автопривязка положения-нет Изменено 7 августа, 2011 пользователем stroncium90 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост nectop Опубликовано 8 августа, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ВНИМАНИЕ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПЕРЕНОСИТЬ SETTINGS.INI ИЗ 3.9 В 5.1 НЕ ПОМОЖЕТ! ТОЛЬКО УСУГУБИТЕ СВОЮ ПРОБЛЕМУ. 1. Если Вы первый раз установили СитиГИД на iOS устройство и при запуске программа Вам пишет, что "Пробный период действует до ....." затем сразу закрывается, или пишет, что пробный период завершен, это говорит о том, что у Вас не связи с нашим сервером, т.е если Вы подключены через WiFI то у Вас скорее всего, закрыты нужные для программы порты. Отключитесь от WiFI и с помощью мобильного Интернет запустите программу. 2. Если Вы попробовали/не попробовали но купили программу через AppStore, но программа у Вас все равно сообщает о пробном периоде, смотри п.1, решение аналогичное. Для тех, кто купил программу давно: 1. Если Вы купили программу не на текущем устройстве, как правило, пользователь iPhone при замене устройства восстанавливает программы и настройки со старого устройства на новое, то и программа СитиГИД восстанавливается вместе с этой резервной копией и до версии 5.1 данное восстановление работало. Но дело в том, что версия 5.1 была переписана и зарегистрирована в AppStore как отдельная программа, она проверяет, был ли UDID (т.е уникальный идентификатор аппарата) зарегистрирован в базе и соответствует ли ему лицензия, так как Вы покупали программу еще на другом устройстве, то в базе у нас при первом запуске зарегистрирован еще UDID Вашего старого устройства, по этому новая версия обратившись, получит новую временную лицензию и Ваши карты и данные перенесены автоматом не будут. В таком случаи надо написать письмо на адрес технической поддержки support@probki.net, и указать номер лицензии старой программы 3.9 и номер новой 5.1, Ваши лицензии будут перенесены. В дальнейшем чтобы избежать данной ситуации, после восстановления Ваших данные из резервной копии, программу СитиГИД следует переустанавливать. 2. Если Вы купили программу на данном устройстве, то при установки версии 5.1, Ваши лицензия автоматически подцепится и Ваши данные, логин и пароль а также набор лицензий все будет доступно, единственно что придется сделать, это загрузить заново карты и получить лицензии, сделать Вы это можете через "Меню - Карта - Менеджер карт - Загрузка карт" а после и лицензии через "Меню - Карта - Менеджер карт - Лицензии карт - Получить". 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост nectop Опубликовано 8 августа, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Уважаемые пользователи. В связи участившимися вопросами, относительно покупки карты на iPhone и пользования ими на других устройствах на базе iOS, хотим обратить Ваше внимание на то, что купив дополнительные карты в программе для одного устройства, для того, чтобы они были доступны на других устройствах, необходимо в программе на другом устройстве, к примеру iPad, зайти в "Меню - Карта - Менеджер карт - Покупка карт" выбрать необходимую Вам карту, которую Вы купили на Вашем первом устройстве и нажать "Купить", программа Вам предложит повторно купить карту, Вы соглашаетесь на покупку, после этого магазин AppStore сообщит, что Вы уже покупали данный контент, и он будет Вам загружен бесплатно, после этого Вы можете через "Меню - Карта - Менеджер карт - Загрузка карт" загрузить эти карты. Еще раз обращу внимание на то, что это условие, о переносе карт на другое устройство, справедливо ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ КУПИЛИ КАРТЫ ИЗ ПРОГРАММЫ, если купили через сайт, то КАРТЫ НУЖНО КОПИРОВАТЬ НА ВТОРОЕ УСТРОЙСТВО НАПИСАВ НА АДРЕС ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения