vovicom Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Опубликована новая версия программы для платформ iPhone и iPad - СитиГИД 5.1.049 Официальный перечень изменений можно посмотреть здесь Изменено 27 июля, 2011 пользователем vovicom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 На что обратить внимание! 1. Если программа при старте получила другие логин и пароль, то проблему надо решать через тех.поддержку, нужно чтобы они перенесли лицензии со старого логина иначе будут проблемы. 2. Если программа у вас виснет, напишите какой айфон и версия прошивки попробуем повторить. 3. Если 5.1 у вас работает без проблем, то 3.9 можно удалять. Если есть с ней проблемы, пока пользуйтесь 3.9 в следующих SP попробуем исправить подтормаживания. 4. В любом случае закладки можно перенести из старой версии, а вот фавориты настройки и квик меню не советую. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexnm Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Был один вылет при работе с настройками программы. А креш-лога почему-то нет... Будет еще раз повторение, отпишусь точнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А на офсайте новость еще не повесили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexnm Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) А на g+ повесили Пожелания: - обновите инфо о файле запрете проезда по ЗСД, или просто укажите в той теме, что инструкция верна и для версии 5.1. Прошу особо указать правильное название файла ограничений, встречал вроде на этом форуме два варианта... Или это для 3.9 нужно было его переименовывать, а для 5.1 не нужно? - Обновите инфо о LangPack. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Lexnm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 5.1 надо ставить как отдельную программу, так? А как ее потом регистрировать или как сразу зарегистрировать? Не понимаю :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Присоединяюсь к вопросу. Лицензия от старой версии к ней подходит? Можно ли восстановить из старой версии закладки, фавориты, настройки? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Обсуждаем релиз. ответь!!! Изменено 27 июля, 2011 пользователем vovicom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Rabinovich, stroncium90, обновляйтесь и все будет хорошо! все закладки и др встанет на новую версию без проблем, и останется на старой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exh Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Обновляться-то не предлагает. Поставил отдельно. Не замечаю, чтобы что-нибудь перенеслось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 обновите инфо о файле запрете проезда по ЗСД, или просто укажите в той теме, что инструкция верна и для версии 5.1. Прошу особо указать правильное название файла ограничений, встречал вроде на этом форуме два варианта... Или это для 3.9 нужно было его переименовывать, а для 5.1 не нужно? теперь скачав файл ограничений для той карты для которой он был сделан...можно включать или отключать его через меню... - Обновите инфо о LangPack. ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Загрузил эту версию. Теперь на айфоне 2 версии. В новой версии закладки и настройки от старой не восстановились. Ввел в новую версию логин и пароль от старой версии. Получил пипец - написала лицензия недействительна, триальный период истек и программа вылетела. Чего делать???? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Не замечаю, чтобы что-нибудь перенеслось. тут просто кто-то сам решил как и что иму писать.... ладно не будем про это.... - Ставится рядом не затирая 3.9 ставится как новая но при этом работает как старая...все закладки можно восстановить! Загрузил эту версию. Теперь на айфоне 2 версии. В новой версии закладки и настройки от старой не восстановились. Ввел в новую версию логин и пароль от старой версии. Получил пипец - написала лицензия недействительна, триальный период истек и программа вылетела. Чего делать???? а если удалить и снова поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А как восстановить, если у новой версии другой логин и пароль, нежели у 3.9? Т.е. через две недели, когда истечет триал придется программу и карты по новой покупать? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а если удалить и снова поставить? Снова дал триальный период и новую лицензию. Чего делать? опять старый логин и паоль вводить? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 stroncium90 Позвоните в ТП у вас единичный случай там эту проблему решат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CycloneEP Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а я вот чота сижу и туплю - а где взять 5.1? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Техподдержка до 19.30. Я хочу понять, что не так? 1. При установке новой версии она должна подцепить старую лицензию от 3.9 или у нее новая лицензия? 2. Закладки и настройки она должна автоматически подхватить из 3.9 или их надо восстанавливать из резервной копии? 3. Если у меня к версии 3.9 были дополнительно куплены карты России, можно ли их использовать на новой версии и как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neville Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 чего то не вижу ее в апп сторе.....где она? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 чего то не вижу ее в апп сторе.....где она? Наберите в поиске в аппстор ситигид по-русски и будет вам счастье :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну что. Как восстановить настройки непонятно, моя многострадальная карта Ладожское озеро не подцепилась. После запуска айфон начал греться и разряжаться, будучи в зарядке. Прога в меню может подвиснуть секунд на двадцать, обработав потом все нажатия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Техподдержка до 19.30. Я хочу понять, что не так? 1. При установке новой версии она должна подцепить старую лицензию от 3.9 или у нее новая лицензия? 2. Закладки и настройки она должна автоматически подхватить из 3.9 или их надо восстанавливать из резервной копии? 3. Если у меня к версии 3.9 были дополнительно куплены карты России, можно ли их использовать на новой версии и как это сделать? 1 да старую лицензию! 2 их надо восстанавливать 3 можно...как на новой - сначало получить лицензии а потом качать удобным способам Изменено 27 июля, 2011 пользователем vovicom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Чувствует мое сердце, две недели попользуемся этой версией пока триал, а потом придется ее по новой покупать, плюс карты. А кто не хочет заново платить - может использовать 3.9. Иначе я не могу объяснить, зачем сделали новую версию, а не обновление к старой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 У кого-нибудь при загрузке новой версии подцепился логин и пароль от старой? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Перезагрузка частично помогла. Настройки загружаются. Телефон не ращряжается. Карта Ладожского озера не подцепилась, в меню периодически виснет надолго. У меня подцепился, только до перезагрузки почти ничего не работало! Гениальные программисты делали, смогли такую фича с винмобайл портировать! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения