IШIN Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Оччень странно. У меня кнопки "Обновить" и "Откатить" прекрасно отрабатывают. И отображаемая версия меняется, и формат файлов карт, если дооткатываться до 5... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 в андроидном и еще одном андроидно-карписишно-диспетчерском у меня тож работает. А вот в пауэрмоновских обоих - нифига. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 руки отрывать таким тем, у кого они не там растут. У остальных проблем нет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ахринеть - это просить помощи в таком тоне. ответ был дан совершенно правильный - руки для набора имени и пароля если недостаточно прямые, оторвать. и ездить по бумажным картам. пассажиром. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Может ты там работаешь? Не. Я просто читать умею. Везде, где только можно, написано, что ТП по выходным не работает. К сожалению, для того, чтобы это понять, надо сначла читать научиться. И только потом по клавишам стучать. Ой, пардон, сразу ник не посмотрел... Ну, тормоз, ну и что... Это, говорят, лечится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valet56 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не могу войти в личный кабинет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вам виднее. Я могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения