Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

IШIN

Энтузиасты
  • Content Count

    14564
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    127

Everything posted by IШIN

  1. 59.965864,30.280012 Наб. Адмирала Лазарева Кордон М2 60 кмч, смотрит в сторону малой Зелениной (в спину), возможно ловит и оба направления
  2. ЭЭэээхххх, хоть бы предыдущие "полосы" для начала внести. То, что я присылал полгода назад (если не больше) по Ленинскому, Героев и т.д. - осталось как было... Там новые участки пооткрывали, соответственно полосы поменялись. А в карте все по-прежнему.
  3. Твой родственник. Ты его лучше знаешь - мог ли он по КАДу 130+ ехать А если речь про "матерился" - то тут только он сам мог подсунуть кастомный голосовой пакет.
  4. Не все не попали. А по делу - кто о чем, а ЛАДоводы о WinCE: 1. Прошлая версия так и не вышла в оптимизированном формате для СЕ. Ожидать ли 46ю карту в оптимизированном виде? 2. Если нет - ожидать ли 46ю карту в выгрузке для аплоадера? Ну, чтобы люди хоть штатным образом скачивали с probki.net/vaz свежие карты (вроде и по другим регионам были те же вопросы).
  5. У нас старообрядные WinCE устройства. Мы видим только камеру (спасибо, что хоть сектор ее обстрела и у нас учитывается, изначально озвучивались все камеры в определенном радиусе, хоть за углом). А на Андроид/iOS программа берет из файла еще и настроенную скорость камеры. Вот не помню, критерии отображения камеры в андроиде (в уголку молча, в уголку со звуком, крупно...) определяются скоростью (превышениие/без превышения) по вшитой в карте скорости, или по параметрам камеры. Но даже если только по данным карты (разрешенная скорость на дороге), все равно параметр полезный, ведь данные
  6. 45523 фото - Серж, выбирай, какое больше понравится, с картой или без. ----------------------------------------------- 44836 та ж фигня:
  7. Да нет, как раз все правильно. Я удивлен, что Олег не считает это очевидным
  8. Разбирал записи на регистраторе - опять все, что я отметил, давно есть в базе. Ну, хоть по фоточкам тогда пробежимся. 44784 (У Ленты на обводном) 44783 (Обводный у Варшавского экспресса) 44944 - Дачный перед выездом на КАД и Нар.Ополч.
  9. Про Ропшу не скажу, а в Новой Буре ограничение начинается через 30 метров после начала НП, так что если в границах нарисованной в карте области сделали 40 - то и супер! Зона (40) 59.72564, 29.45195 - 59.72452, 29.46981 (по данным с моего регистратора) - точно совпадает с границей в карте.
  10. @roadtraffic, похоже кто-то слепой немного невнимательный просил Вас разрешить левый поворот с Попова на Медиков. Ну ладно раньше там знак был плохо заметен из-за листьев, но сейчас его даже продублировали еще на 20 метров раньше, на открытом пространстве. Так что запретите пожалуйста обратно этот маневр.
  11. Нет, точно паутина. квадратного сечения, широка спереди (у объектива) и сужающаяся к ж... корме, и с торчащим вперед круглым объективом. И с большим круглым прожектором внизу. Паутина. Автоураган трапецеидальной формы в сечении. И объектив не торчит, вроде закрыт защитным стеклом, и под камерой два маленьких квадратных прожектора. Вот автоураган на Жуковском виадуке. Серж, сделал фото на Обводном у Заслонова: 44647 https://speedcamonline.ru/uuid/1b519d4a-a0f9-11eb-a44f-001876201992/ 44648 (это ее дубль - ну вот соответственно с другого ракурса) h
  12. Он же мурманчанин!!! Не могу я ему всяких би-геев советовать. Шутка. Но пока не вернулось - чего там советовать. А вот геонет наверное можно. если с ОСМ картами 51 региона.
  13. Формально - есть. Т.к. это в рамках "программ поддержки лояльности", то есть типа "мы готовы пойти навстречу, хот и не обязаны". А так по-моему раза три только.
  14. Только через удаление на одном устройстве и запрос в техподдержку. И потом активация на другом. Если в какой-то момент забыть удалить, и сервер обнаружит коннект с этим номером лицензии с устройства, на котором ее не должно быть, пжет забанить лицензию. Этот механизм только для переноса лицензии (продал, подарил лицуху, или банально сменил телефон). А поочередное (пусть и не одновременное) пользование - нет, не получится.
  15. Сегодня проехал, все глаза проглядел на скорости 40-50. Ничего не увидел. Пересмотрел запись - все столбы пустые (а тротуар широкий, на стене там вряд ли бы повесили). По противоположной стороне увидел только камеры на троллейбусную полосу, в базе уже есть (они напротив д.8, никак не 10 к.1....
  16. 59.96787, 30.32995 Кордон м2 на карповке Смотрит на гренадерский мост, скорость 60
  17. Сорри, уже увидел в базе. Похоже надо уже в ЛАДушке настраивать обновление радаров при каждом старте СГ. По камере 44729 (Таллинское-Аннинское) Сегодня проехал в более удачную погоду, снял через незабрызганное стекло, так получше видно
  18. Волхонка, СКАТ между Бабанова и Рабочей ул. Смотрит на восток. Ограничение - явно 40, не ловит же он у себя под носом, 100% что на переход сфокусирован. Странно. И координаты и адрес противоречат направлению, это как раз от Павлова к Карповке. По противоположной стороне там вроде были только камеры контроля выделенки автобусной. Но все может быть. В понедельник могу посмотреть.
  19. Сережа, еще Кордон М2 - Стачек, напротив Оборонной улицы, бьет в жжж тех, кто едет в центр. Пока - что есть, при случае сниму получше
  20. именно. на космоснимке даже тень этого столба видна. а в базе Кордон стоит у выезда из забора
  21. А про какую? Про 44782 я как раз вчера обратил внимание - ее надо передвинуть чуть севернее, к южному углу БЦ Троицкий.
  22. Ну слава богу, я только хотел спросить, а кто в последний раз S35 видел. Нету и нету... Раз работа - это хорошо. Причина уважительная.
  23. Ну, может, дело в том, что кроме пробок еще и ПОИ теперь грузятся? И может реклама, даже если не показывается, все равно грузится? Не знаю, но на ВинСЕ, где нет таких удовольствий, 17МБ по-прежнему хватает. Чтоб не хватило, надо по-моему ехать весь день, часов 10, не меньше.
  24. Велик Обводный, и несть на нем числа Кордонам... КордонМ2 напротив автовокзала (перед въездом на Лукойл), бьет в морду лица, шестидесятник. Но Ленинский не хочет проигрывать соцсоревнование. У Максидома сладкая парочка СКАТов, каждый бьет свою половину Ленинского в морду, тоже шестидесятники. От Жукова к Стачек От стачек к Жукова (координаты те же).
×
×
  • Create New...