PsevDANIm Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 витлий2, Я на колесах. Это законно? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Это законно? Шутник? Накажу за офтоп! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanik Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я плюс один! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я плюс один! Прикольно тебе, "плюсодин". Сколько Вас будет? Один, двое?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Есть вариант 2 часа игры за 750р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Не-не-не... Это мало. пусть будет как задуманно. У меня +1. В шапке поправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Возможно, имеет смысл найти местечко с волейбольной, футбольной да и с шашлычной полянками. Найдутся желающие погонять/попинать мячики, да и прочими видами спорта на открытом воздухе укрепить своё здоровье. Так же, вероятно, проявятся и кулинарные таланты со своими секретами приготовления вкусных ништячков на природе. Ну, и автолюбители с хорошей аккустикой обеспечат музыкальное сопровождение мероприятия. Ну, это так... мысли вслух Дык ты-то приедешь?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 PsevDANIm, я бы с радостью. Но вероятность меньше 1/2 Сейчас по выходным занимаюсь строительством дачи. Если получится, то буду :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Было бы замечательно. ) Когда будешь знать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 PsevDANIm, только в пятницу вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Прямо как в английском клубе. "Алло, сэр председатель, ко мне пришла одна знакомая леди. В общем, если я смогу, то не приду" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter_999 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Уточняю и повторяю вопрос:Шашлыки будут там же,где и игра или в другом месте?Если другое-то какое? Мне это важно! От этого зависит,смогу ли я присутствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 :Шашлыки будут там же,где и игра В этом же месте, если будет игра. Если игры не будет, то мероприятие перенесем в другое место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 В этом же месте, если будет игра. Если игры не будет, то мероприятие перенесем в другое место. Может, это... Раз желающих стреляться мало, сразу махнём в Разлив? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XroM Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Все же подскажите, будет Паинтбол или Лазертаг? И в чем разница)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prokator Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Был бы рад присоединиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 XroM, http://www.paintball-vtumane.ru/page.php?go=lasertag Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Поменяйте, плиз, настройки форума. Сейчас, если ты не зарегистрировался/залогинился на форуме, то не видишь картинок, в том числе и "СитиГид 5 лет". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Всем привет и спасибо за участие в обсуждении мероприятия! Постараюсь внести некоторую ясность. Изначально планировалось мероприятие, в котором не просто будут шашлык-закуска-беседа, а чтобы участники мероприятия смогли на свежем воздухе еще чем-то полезным заняться. Был выбран именно лазертаг, а не пейнтбол, т.к. это проще, не травматично и мало кто пробовал. Все тоже самое что и пейнтбол, только попасть нужно лазером в метку на голове/теле (?) противника. Место предложенного пейнтбольного клуба было выбрано не случайно - помимо пейнбола они как раз и предлагают лазертаг на природе, но почему-то не рекламируют его. Было заявлено 1000 руб за 4 часа. Согласен, 4 часа это слишком. Есть альтернативное предложение - 750 руб 2 часа! Так что пожалуйста, регистрируйтесь те, кто будет играть. Если мы не набираем к 16 часам завтрашнего дня 15 участников, то большого смысла собираться в этом клубе не вижу. Пейнтбол скорее всего на эту субботу у них уже забит и если мы завтра до 16 часов не скажем что мы набрали 15 человек, ну или хотя бы 10, то они будут искать других игроков на субботу с 12 до 14 или с 12 до 16 часов. Также этот клуб любезно согласился сделать для нас шашлык, который оплачивает СитиГИД. Но вы понимаете, что если будет играть 6-8 человек то на кой им эти шашлыки сдались.... Именно по этим причинам и был выбран этот клуб = 1. Лазертаг, 2. шашлыки на месте, не нужно ломать голову с приготовлением. Но игроков должно быть 15-20 человек. Так что есть время до завтра чтобы определиться с местом. Если играть никто не хочет, пожалуйста, предлагайте любые доступные места - к примеру Разлив. Но там только шашлык будем как-то организовывать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Игра, однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 и мы ЗА игру, но пока, по сообщению Joss, всего 9 участников... необходимо 15. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 На данный момент уже 11 участников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Был выбран именно лазертаг, а не пейнтбол, т.к. это проще, не травматично Ну да, ну да... Кто-то в прошлый раз приехал со своим именным шлемом, но на нём не было козырька, и этот кто-то словил шишак. и мы ЗА игру А чо тогда не весь СГ team участвует? Оштрафуй того, который самый молодой в коллективе - здоровый парень вроде, а в отказ идёт! ;) Изменено 24 мая, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ainstain - ИГРА. Записывайте меня на ИГРУ. Деньги могу внести в среду (25/05) в офисе CityGuide (правда, только не рано утром). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Погоду, кстати, заказывали? (: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения