Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

вопрос по скачиванию дор. обстановки

Рекомендуемые сообщения

собственно вот в чем... если у меня стоят галочки на нескольких городах (вроде 11 галочек) они будут закачиваться при каждом сеансе или в зависимости от активногй карты? а то хотелось бы воспользоваться таким сервисом в дороге, но боюсь что с учетом роуминга дешевле будет потом с квитанциями в сберкассу сходить;)

По моим наблюдениям - на все. Радует то, что на большинство карт корректуры не такие уж большие.

В прошлом году катался СПб-Тамбов-СПб, да там по деревне на велике с навигатором треки писал.

Вроде от трафика не разорился (хотя казалось бы - Мегафоновские 7руб/МБ...). Правда в международном роуминге получится существенно дороже. Но за границей я в коммуникаторе симку меняю или вообще отключаю передачу.

Изменено пользователем IШIN

мне вроде рупь за мегабайт обещали

а что за пробки на картах евразии?

В 17.05.2011 в 07:31, andrewrs2000 сказал:
мне вроде рупь за мегабайт обещали

а что за пробки на картах евразии?

А я стормозил, не подключил опцию "1р/1МБ".

Хотя все равно немного получилось.

всего за август (примерно с 1го по 20е) СГ скушал 30МБ

Сколько из них пришлось на поездку - не знаю, но МФ выставил за внутр. роуминг (за неделю) 130 руб.

А Евразия-то ни причем.

Речь ведь шла про дорожную обстановку.

Судя по куче файлов XXXXXX.prod.upd в папке с СГ (в том числе eurasia.prod.upd) - корректуры идут на все.

А вот джемы - только на активную карту (мне кацца).

Изменено пользователем IШIN

IШIN сказал:

Судя по куче файлов XXXXXX.prod.upd в папке с СГ (в том числе eurasia.prod.upd) - корректуры идут на все.

Угу. :)

В 17.05.2011 в 07:41, IШIN сказал:
...

на карты, по которым проложен маршрут. или на активную карту, если едешь без маршрута

В 17.05.2011 в 08:20, dmitry e сказал:
на карты, по которым проложен маршрут.

Странно. Чего ж мы тут все просим, чтобы пробки грузились хотя бы на текущую+следующую?

Думается, что все-таки только на текущую.

dmitry e сказал:

на карты, по которым проложен маршрут. или на активную карту, если едешь без маршрута

Только на активную. И при условии, что на сайте стоят галочки на получение пробок на эти карты. Проверено только что. Проложен маршрут из центра до Лапы. Пробки пришли только на Питер, апдейты -- на Питер и ЛО.

В 17.05.2011 в 10:53, /DiOs сказал:
Только на активную. ...
Тогда почему, когда еду из Питера в Выборг, маршрут по СПб+ЛО, при переходе границы карты СПб карта ЛО загружается уже с пробками, актуальными?

странно

ехал по москвовскому шоссе, впееди ЛО и пробок нет

через некоторое время пробки появились, когда пересёк границу и навигатор сказал - найден новый маршрут

это было 2 недели назад

Вчера специально смотрел. Маршрут СПб-Выборг(ЛО). Момент перехода на карту ЛО в 18:27. Загрузилась карта ЛО, пробкоследы на ней видно. В меню-пробки-инфо : карта ЛО, пробки 18:23. В 18:23 ехал ещё по карте СПб. На WinCE.

На CarPC такого не увидел (правда смотрел на диване, без GPS)

Изменено пользователем dmitry e

dmitry e сказал:

при переходе границы карты СПб карта ЛО загружается уже с пробками, актуальными?

У меня тоже. Думаю, где-то так: Я включаю КПК, ставлю финиш в ЛО, открывается карта ЛО с финишем. ЖПС ещё место мое не нашёл. Поэтому пробки приходят на карту ЛО. Я выхожу из здания, ЖПС находит, открывается карта Спб, на неё приходят пробки. А на карте ЛО они уже есть. До границы Спб/ЛО мне ехать минут 30-40. Пробки ЛО не успевают протухнуть за это время.

При переходе с карты СПб на карту ЛО пробки по ЛО были 3-минутной давности (по СПб при этом ехал уже минут 80)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...