aka_serge Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 P.S. Оверпостинг из-за плохой связи. Но все равно по делу вышло :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anry Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 кстати, с точки зрения прокладки маршрутов, вообще никаких претензий... куда уж лучше как говорится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 кстати, с точки зрения прокладки маршрутов, вообще никаких претензий... куда уж лучше как говорится) На троечку. Не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anry Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 в чём это заключается например? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkasha18 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 когда выходит под андроид обновление? что у вас там плана работ нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 когда выходит под андроид обновление? что у вас там плана работ нету? как только - так и говориться - так и сразу. План есть - работаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 в чём это заключается например? В оптимальности прокладываемых маршрутов и адекватности скоростных индексов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 В оптимальности прокладываемых маршрутов и адекватности скоростных индексов. Ну тогда бы лично я поставил твёрдую 4-ку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 как только - так и говориться - так и сразу. План есть - работаем. Надо писать "план" Ну тогда бы лично я поставил твёрдую 4-ку. Я бы тоже 4 или 4- поставил, если бы после первых 10-15 минут нормальной работы и неудачного GPRS сеанса не переставали обновляться пробки :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Надо писать "план" Я бы тоже 4 или 4- поставил, если бы после первых 10-15 минут нормальной работы и неудачного GPRS сеанса не переставали обновляться пробки Ну вот тут звиняйте. Никто пересаживаться на тараканную диету не гнал... Я сижу себе на WM и тихо радуюсь. Пока что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScarFace78 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я бы поставил тройку если бы поддержка нормальная была...ну и если бы СитиГид не провалился в конкурсах. (О которых кстати не сочли важным сообщить на сайте в новостях...зато долго висело, что СГ что то там выйграл в журнале за рулем.....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_yarrow Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я бы поставил тройку если бы поддержка нормальная была...ну и если бы СитиГид не провалился в конкурсах. (О которых кстати не сочли важным сообщить на сайте в новостях...зато долго висело, что СГ что то там выйграл в журнале за рулем.....) А что за конкурсы, в который СГ провалился? Есть ссылки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 СГ провалился? Что то мне об этом неизвесно! Сравнивать СГ по Питеру, где живу, можно только с Навителом. Прогород и Автоспутник вообще за рамками. Последние неоф тараканьи бега провала не показали. Я не понимаю - о чем речь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ну и если бы СитиГид не провалился в конкурсах Это в каких таких конкурсах СитиГИД провалился?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Видимо разговор про Московский конкурс ГПС клуба. П.С. А андроид лучше ВМ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А андроид лучше ВМ) Вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) А андроид лучше ВМ) "Херас два сказал он, сказал, херас два! Плати бабло говорит... Бла-бла-бла-бла!!!" © Александр Родионович Бородач :D Изменено 26 мая, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 PsevDANIm, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вопрос? ХОЛИВАРРРР! P.S. Ну и офффффффффтоп. ))) P.P.S. - три. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 щас обоим по минусу в репу и вся речь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScarFace78 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) А что уже забыли все что ли как в Москве лохонулись? Потом плакались, что в Питере надо проводить.... и что? По вашему это положительная работа навигатора? лол Изменено 26 мая, 2011 пользователем ScarFace78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Здоровый юмор это хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Потом плакались, что в Питере надо проводить.... и что? И что?? А то, что Навик БЕЗ пробок победил тот же Навик с пробками? Это как?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) По вашему это положительная работа навигатора? лол А Вы читали, что выложили?.. Третье место общее и второе если с пробками - это "провалились"?.. И обращаем внимание на километраж... Изменено 26 мая, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScarFace78 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 И что?? А то, что Навик БЕЗ пробок победил тот же Навик с пробками? Это как?? Это говорит насколько полезен навигатор в принципе...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения