Deckofficer Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не, там в реестре достаточно одну строчку поменять: HKCU\Software\MIT\City Guide Dispatcher\Setting ScreenQuality поставить 100 Спасибо, была такая же проблема, замучился, пришлось сносить, переустанавливать, чистить реестр руками. А вот оно как оказывается.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ScreenQuality поставить 100 Кстати, если ставить меньше 100 детализация будет еще выше, как не странно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soff Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Добрый день! Слежу за темой с начала года. По-моему, ситигид диспетчер в бесплатной версии умер... Выйдет ли новая версия ситигида? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 По-моему, ситигид диспетчер в бесплатной версии умер... Выйдет ли новая версия ситигида? Да Оба раза "да"? Или только первый? :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Оба раза "да"? Или только первый? Я там увидел только один вопрос. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я там увидел только один вопрос. Задумка то хорошая, только не реализовывается дальше. И мониторинг умер давно ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piligrim64 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Помогите разобраться, непоказывает объект мониторинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c-t-cat Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 диспетчер вообще странно работает. карты отображает весьма криво, объекты мониторинга иногда вообще исчезают - такое впечатление что сервер перестает раздавать данные (даже если объект не ездил давно - не отображаются последние известные серверу позиции). такие они, российские программные продукты ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonD Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Если я в каталог карт Диспетчера со своего CarPC принесу лицензионные карты, будут ли они работать в Диспетчере? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 нет, на карты нужно приобритать лицензии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonD Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 нет, на карты нужно приобритать лицензии то есть, сейчас я могу загрузить бесплатные (Дороги Евразии, Мск+обл, Питер + ЛО и т.д, что идет в списке на страничке загрузки Диспетчера, ну и прочие OSM?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 DemonD, да 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-a-l-i-f Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Кто может подсказать в чем проблема установил диспечера настроил брадмаузер и антивирус в навигаторе поставил галки точка загорается серым цветом за весь день поменяла два раза свое положение по пройденному мной маршруту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19taurus79 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 добрый день. не могу найти в СГ Диспетчере адресный поиск. Помогите пжлст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 не могу найти в СГ Диспетчере адресный поиск. Ну, с экранного меню - Меню-Поиск-Адрес, через системное Виндосовское - Файл-Искать_на_карте-адрес, через хоткеи - просто нажать F - Адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19taurus79 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну, с экранного меню - Меню-Поиск-Адрес, через системное Виндосовское - Файл-Искать_на_карте-адрес, через хоткеи - просто нажать F - Адрес. нет у меня в меню поиска просто нажать F вешается прога Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Пардон, это я наврал, случайно вместо Диспетчера СГЛайт открыл. В Диспетчере и в самом деле нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paulsp Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 помогите!!! где могу скачать эту прогу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 помогите!!! где могу скачать эту прогу? http://old.probki.net/programs/Dispatcher.asp Это баг. В старой версии сайта ссылка осталась без слова ОЛД. Пришлось добавить его вручную. Страничка показалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frogi Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ребята, где мне скачать карту 98spb в формате DCM для диспетчера? на старом сайте только 78 и 47 отдельно, а на новом сайте все карты только в формате CGMAPS уже залиты. возможности обновления карты в самом диспетчере не вижу (пункт "лицензии карт" у меня вообще не работает). заранее благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) ребята, где мне скачать карту 98spb в формате DCM для диспетчера? на старом сайте только 78 и 47 отдельно, а на новом сайте все карты только в формате CGMAPS уже залиты. возможности обновления карты в самом диспетчере не вижу (пункт "лицензии карт" у меня вообще не работает). заранее благодарю! На старом сайте ищете в "Обновлениях"? Там показываются только карты, которые хоть раз скачивали. А первый раз карту скачивают в "Лицензиях". Изменено 3 мая, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 где мне скачать карту 98spb в формате DCM http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3741400 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frogi Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 На старом сайте ищете в "Обновлениях"? Там показываются только карты, которые хоть раз скачивали. А первый раз карту скачивают в "Лицензиях". да искал в обновлениях, и в разделе, посвященном СГД. скачал в лицензиях, спасибо! http://rutracker.org...c.php?t=3741400 спасибо, буду теперь знать, где брать карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanspb Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 подскажите, диспетчер нынче платный ??? и сколько стоит если так ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения