pifagor-pifagor Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 У меня раньше был КПК (НТС р3300)с сити-гидом.. - сам устанавливал с диска. Всё работало и было супер, но... я его потерял.. а недавно купил новый телефон Nokia 2710 (navigation edition) навигатор там работает, но простейший, а хотелось бы SG А посему у меня такой вопрос: Возможно ли каким-то образом восстановить SG на мой новый тел.? все пароли и коды активации у меня остались. Но мне сказали, что это невозможно, т.к. у НТС и нокии разные операционные системы или что там... Короче, люди добрые, - подскажите плиз алгоритм моих действий, что делать и в каком порядке? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pifagor-pifagor Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ой, не SG, a CG конечно.. City-Guide.. извиняюсь за ошибку... добавлю, что НТС я потерял почти 2 года назад, и в нокии 2710 нет тач скрина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 http://support.probki.net/KB/a3/article.aspx Только покупать заново. Ну, или как вариант - в ветке "обмен+продажа" можно кинуть клич - может кто поменяется лицензией. Хотя я в таком случае лучше поберег бы ее - вдруг купите еще что-нибудь андроидное - а на андроид можно будет поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а недавно купил новый телефон Nokia 2710 (navigation edition) На Nokia 2710 возможно установить только City Guide Java - она бесплатна. http://www.probki.net/Programs/Java.asp - ставь полную версию. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Ох ты ж, она даже не Симбиановская... Тогда самый правильный вариант (если нужен СГ) - купить что-нибудь дешевое под ВинМо (если вкладываться глобально планов пока нет). В СПб можно за 3 с чем-то найти простенькие аппараты, а в Новгороде и за 2 с мелочью. Сейчас посмотрел - в Кее за 4000 есть даже Андроидный Acer. Ява - это совсем на крайний случай (частное мнение, конечно). Нормально по ней ездить - не представляю как. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Nokia 2710 Navigation Edition имеет однозадачную платформу Series 40 , т.е. на неё идет ТОЛЬКО java PS действительно - лучше приобрести что то с Windows Mobile или Symbian Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Natalia_M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pifagor-pifagor Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Спасибо всем! буду ставить Яву.... точнее попробую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Отпишись потом о результатах. У жены такой же телефон, подумываю поставить СГ ей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А что там результаты? У меня на 6288 Ява-СГ стоит (правда ГПСа нет). Пока не купил коммуникатор, использовал Нокию для просмотра пробок по городу и планирования маршрута перед выездом. Очень неудобно. Прежде всего потому, что карта подгружается с сервера в битмапе кусками. Трафик-соответствующий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pifagor-pifagor Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 результаты пока никакие... при открытии проги выдаёт запрос на включение Bluetooth зачем-то, потом "разрешить доступ о текущем положении?", затем "разрешить доступ к сети?"... все разрешаю,-в итоге программа открывается на секунду и тут же: ошибка приложения ((( на инф. нажимаю - выдаёт: Null Pointer java/land/NullPointerException Думаю это потому, что запускал в здании.. спутник меня не видит... надо будут попробовать на улице запустить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pifagor-pifagor Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 :( на улице (точнее в машине) тоже попробовал... результат тот же.. может надо было ставить не полную версию? хотя у меня вообще большие сомнения по поводу бесплатной версии.. какой интерес разработчикам выкладывать бесплатную версию, когда все пользуются платной??? какой-то там подвох по-любому должен быть.. или пробки не будет показывать, или демо-версия на месяц, или что-то ещё... или я не прав? по-любому СГ не работает... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pifagor-pifagor Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 хотя родной навигатор, со скачанной картой из OVI работает... хмм... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jrun Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 хотя родной навигатор, со скачанной картой из OVI работает...pifagor-pifagor, хмм... Скажите, разобрались с Nokia 2710? Удалось ли запустить Ситигайд на этом аппарате? У меня такая же петрушка - программа не запускается и сообщения пишет такие же. В связи с этим закрадываются подозрения, что это сам аппарат имеет некую избирательность и запускает только свой нокиевский навигационный сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pifagor-pifagor Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Скажите, разобрались с Nokia 2710? Удалось ли запустить Ситигайд на этом аппарате? У меня такая же петрушка - программа не запускается и сообщения пишет такие же. В связи с этим закрадываются подозрения, что это сам аппарат имеет некую избирательность и запускает только свой нокиевский навигационный сервис. К сожалению никак не получается.... а родной навигатор ужасен.... не учитывает ничего.... может послать по встречке, или разворот в любом месте указать - хоть на мосту, хоть на Невском пр... =(( нашёл информацию о палтформе нокии 2710 (Series 40): Но то была речь про смартфоны. А вот на мобильные телефоны Nokia ставит вовсе не Symbian, а всецело принадлежащую ей и только ей программную платформу Series 40. На ней рождаются только телефоны производства Nokia. И Series 40 — это ни разу не операционная система. Ключевым ее отличием от полноценной операционки является то, что она не дает возможности устанавливать дополнительные программы. Кроме, конечно же, вездесущих Java-приложений, которые издревле окопались на мобильных телефонах. взято с сайта: http://www.mobi.ru/Articles/2363/Nokia_Series_40_3rd_Edition_detalnyi_obzor.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну так когда вы покупали телефон с прицелом на СитиГид, неужели вы не изучили вопрос - а ЧТО же стоит в будущем телефоне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harold Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да вы что? Какая может быть навигация на дисплее 2*3 см. Не мучайте себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения