PsevDANIm Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Угу. Ах, как я был прав, когда писал это. Жаль, не помогло. Я эту фразу в примеры заберу. А правильный ответ на этот вопрос звучит так: Нет, больше эту галку ставить не надо, на получение пробок от сервера это не повлияет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y15C01046 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 И что, когда время на устройстве слетит/сползёт, ручками каждый раз ставить??? , найдите в вашем зверьке, ГДЕ выставляется время. И выставьте опцию перехода на летнее время. Это может быть (редкий случай) не в оболочке, а в самой WindowsCE. В этом случае в настройках GPS можно ставить синхронизацию с системными установками. Если ну никак винда не знает про летнее время (ну не видел еще таких устройств, но чего не бывает; видел те, где нет уставки DST, но винда и без того знает про переход), то в установках GPS поставьте UTC+4. Спасибо за помощь!На WindowsCE в этом зверке нет перехода на лет.время.В установках GPS поставил GMT+4.Время теперь стоит,и не слетает!СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) , в порядке эксперимента сделайте еще одно: поставьте синхронизацию по системе, выйдите, сперва получИте фикс ("поймайте спутники" в просторечье), а потом войдите в СГ. Есть у меня великая доля уверенности, что все станет правильно. Ну а нет -- откат-то Вы теперь знаете. Изменено 29 марта, 2011 пользователем /DiOs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y15C01046 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 , в порядке эксперимента сделайте еще одно: поставьте синхронизацию по системе, выйдите, сперва получИте фикс ("поймайте спутники" в просторечье), а потом войдите в СГ. Есть у меня великая доля уверенности, что все станет правильно. Ну а нет -- откат-то Вы теперь знаете. Эксперимент ВАШ прошел успешно!В системе датa/время перевел Час.пояс на (GMT+04:00)!Далее в настройках GPS поставил синхронизацию систем.настр.!Думал опять слетят часы при входе в СГ.нет,проверял несколько раз,часы идут норм.Еще раз благодарен ВАМ за подсказку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения