sergges Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Сегодня заметил, что не могу отправить DPOI. Пробовал много раз, выставлял и полицаев, и эвакуатор и все что можно, но ни через 10 мин, ни через 40, ни после перезагрузки ничего не появлялось. Насколько я понимаю, проблема не в моем навигаторе, тк скорости от меня отправляются(в мониторинге)+ на карте СПб не смог обнаружить ни одного ГАИшника и аварии, только неровную дорогу и опасность. Видимо ни у кого не отправляются. Никогда такого не было. В чем проблема? Изменено 9 марта, 2011 пользователем sergges 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bcmgrupp Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 У меня тоже самое началось утром! Сейчас 17.45 и тоже тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 sergges, кстати, - да. Я тоже обратил внимание, что сегодня было удивительно пусто на карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да, сегодня были проблемы с сервисом, исправили. Спасибо за информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да, сегодня были проблемы с сервисом, исправили. Спасибо за информацию! Снова не работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igoretto Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Тоже и вчера не работало и сегодня,еще заметил,что в последнее время телефончик желтым горит,дольше,чем обычно иногда по минуте,потом,правда обновляет,редко,но бывает -ошибка связи с сервером,сервер вообще может быть перегружен из-за слишком большого кол-ва датчиков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papay.san Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А значки сразу должны отображаться? Выходит у меня никогда эта функция не работала Может она как-то отдельно включается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) значки сразу должны отображаться? Выходит у меня никогда эта функция не работала Может она как-то отдельно включается? Нет, не сразу. У меня от 2 до 5 минут проходит прежде чем DPOI появляются. Но сегодня с утра, как и вчера вечером не работает. Изменено 10 марта, 2011 пользователем s35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) И мне сегодня "опасность" показывалась, а нарисованный мною господин полицай так и не появился. (около 9 утра) Изменено 10 марта, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igoretto Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Нет, не сразу. У меня от 2 до 5 минут проходит прежде чем DPOI появляются. я замечал по утрам наоборот,сначала гайцы в тумане проявятся,телефончик желтый еще,потом через несколько секунд линии пробок,индикоатор зеленеет,и найден новый маршрут(сг 5.0 SP1,ТМ-650) у кого правильная последовательность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я имел в виду, что после постановки DPOI проходит некоторое время, прежде чем я их увижу. А при включении могут старые DPOI отображаться, которые после обновления пробок исчезают. Поправьте меня IШIN, если я неправ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Я имел в виду, что после постановки DPOI проходит некоторое время, прежде чем я их увижу. Это однозначно. Пока девайс отправит свою инфу (+1 минута), пока сервер ее обдумает и сформирует новый комплект DPOI, актуальный на данный момент (+не знаю сколько, пусть будет 1 мин.), пока другой девайс подключится для получения инфы (+3 мин), итого до 5 минут. Это если алгоритм такой, как я думаю. А при включении могут старые DPOI отображаться, которые после обновления пробок исчезают. С уверенностью не скажу, но похоже, ДПОИ не выставляются до подключения. Сейчас попробовал - запустил СГ (часов 5 он был выключен), на карте - пусто. Секунд через 15 появились ДПОИ и одновременно появился желтый индикатор пробкообмена, потом он позеленел и улицы раскрасились в праздничные цвета. Причем появились только знаки Опасность. Ни ДТП, ни Господ не видно. (остальные у меня отключены, так что не в курсе.) Изменено 10 марта, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Как то синхронно с выходом новой айфоновской версии сломались эти DPOI. А господа полицейские живут 30 минут на карте, вот первыми и пропали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Как то синхронно с выходом новой айфоновской версии сломались эти DPOI. "Проделки Стива, это проделки Стива..." Это-то явное совпадение. А Гаишнки - чтобы ни одного не было - не верю. Кстати, начинаю думать, что и 8-го марта все было не просто так. Ездил утром во Всеволожск, отметил штук 15 (стояли на всех углах). Увидел только одну из своих отметок. КАЖЕТСЯ, ОНИ НАУЧИЛИСЬ СТИРАТЬ СЕБЯ ИЗ БАЗЫ!!! :D 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Наняли какеров! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вероятно ДПОИ отправлялись но не отображались. Как появились- столько всего наставлено по всему городу было! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Так починили или нет? Сегодня только утром за рулем был, не работало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoodov Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Примерно в 19-20 был предупрежден о засаде. Было в районе Лесной, на площади Климова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igoretto Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Так починили или нет? Сегодня только утром за рулем был, не работало. В 18-30 на карте было около двадцати полицаев,сам не ставил-не попались, вроде починили,,,, 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения