shurff Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Изначально у меня программа и соответственно карты в папке Maps во внутренней памяти навигатора. Хочу чтоб карты были на флешке. Как сделать так чтоб навигатор их увидел, или подругому где в настройках программы указать путь к картам? И в догонку повторю вопрос озвученный мной в другом топике, в настройках выставленно автоматически переходить день/ночь. Но этого не происходит, все равно приходится переключаться в ручную. Это глюк программы или навигатора. Версия 3.8 Изменено 3 марта, 2011 пользователем shurff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вообще-то СГ сам находит карты, где-бы они не лежали и формирует файл "filelist", если не ошибаюсь. Главное, чтобы не было одинаковых карт внутри и на флешке, а то может заглючить, да и вообще лучше держать карты в одной папке- либо там либо там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 в настройках выставленно автоматически переходить день/ночь. Но этого не происходит, все равно приходится переключаться в ручную. Это глюк программы или навигатора. По идее навик имеет к этому косвенное отношение. Программа переключает режим в определенное время. Время это зависит от широты и текущей даты (ну, очевидно, что в Питере летом и зимой темнеет в разное время, и очевидно, что в один день в Мурманске и в Крыму темнеет по-разному). Таким образом, для автопереключения необходимо, чтобы были известны координаты (программа должна найти спутники) и было известно точное время. Последнее, насколько я понимаю, на CE-устройствах решается установкой галки "Меню-Настройки-ГПС-Синхронизировать_время_по_ГПС" и правильной установкой часового пояса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 По идее навик имеет к этому косвенное отношение. Программа переключает режим в определенное время. Время это зависит от широты и текущей даты (ну, очевидно, что в Питере летом и зимой темнеет в разное время, и очевидно, что в один день в Мурманске и в Крыму темнеет по-разному). Таким образом, для автопереключения необходимо, чтобы были известны координаты (программа должна найти спутники) и было известно точное время. Последнее, насколько я понимаю, на CE-устройствах решается установкой галки "Меню-Настройки-ГПС-Синхронизировать_время_по_ГПС" и правильной установкой часового пояса. Все настройки выставлены,проверял несколько раз, синхронизация тоже включена, паралельно стоит Навител, он переключается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Перенес карты (папка Maps)из внутренней памяти навигатора, на SD карту. Все работает только в меню-карта-слои все пропало, тоесть это меню вообще пустое, там ничего нет. Что нужно сделать чтоб опять отображалось все что там было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Рекомендую: 1. Убедиться, что в тушке удалены ВСЕ карты изо всех уголков. Можно даже стереть файл atlas из папки программы. 2. Заново залить на карточку все карты, причем через кардридер предпочтительнее, чем по кабелю. Изменено 5 марта, 2011 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения