AL_18 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 А что мешало почитать инструкцию? http://forum.probki....uide/userguide/...Только начал читать - сразу глаз зацепился за нестыковку (раздел "Поиск") С форума: "Выбрав нужный номер дома в списке, нажмите кнопку подтверждения (2), чтобы перейти на мини-карту с результатами поиска. Если Вы хотите пропустить экран просмотра результатов поиска, можете сразу же указать данный адрес как финиш, нажав значок привязки к текущему местоположению (1) напротив искомого номера дома". На рисунке кнопки наоборот. ну, или проще поменять цифры кнопок в тексте. С раздела помощь (на сайте) - вообще в мануале две двойки: "Выбрав нужный номер дома в списке, нажмите кнопку подтверждения (2), чтобы перейти на мини-карту с результатами поиска. Если Вы хотите пропустить экран просмотра результатов поиска, можете сразу же указать данный адрес как финиш, нажав значок привязки к текущему местоположению (2) напротив искомого номера дома". тут раздел Карты, куда переместить не знаю. Link to post Share on other sites
Popular Post БукаШка Posted May 9, 2013 Popular Post Share Posted May 9, 2013 Поездка Питер - Минск. Город Дриса (Витебская область, южный берег Западной Двины), перечёркнута дорого которой нет. это типа паром, который не работает. Навигатор меня попытался меня через него провести. По итогу - облом. Город Миоры. ОЧЕНЬ плохая детализация улиц. Навигатор тянул с севера на юг по жёлтой дороге, однако стрелкой помечена улица с односторонним движением. Да и вообще плохо и неточно нарисовано. Город Шарковщина, Так же плохая детализация. Специально проехал через город как тянул навигатор, а проехал как были реальные дороги. Минск. Улица Брестская заканчивается тупиком. Сквозного проезда нет и скорее всего не будет. Зачирикано там где дороги нет. Домов там два а не один большой. Смотрите на картах Яндекса, там видно. Из-за нарисованного сквозного проезда навигатор затянул на Брестскую, потом пришлось сделать большой крюк. Треки прилагаются. 2013_04_30_gps.plt 2013_05_01_gps.plt 3 Link to post Share on other sites
Recommended Posts