AL_18 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А что мешало почитать инструкцию? http://forum.probki....uide/userguide/...Только начал читать - сразу глаз зацепился за нестыковку (раздел "Поиск") С форума: "Выбрав нужный номер дома в списке, нажмите кнопку подтверждения (2), чтобы перейти на мини-карту с результатами поиска. Если Вы хотите пропустить экран просмотра результатов поиска, можете сразу же указать данный адрес как финиш, нажав значок привязки к текущему местоположению (1) напротив искомого номера дома". На рисунке кнопки наоборот. ну, или проще поменять цифры кнопок в тексте. С раздела помощь (на сайте) - вообще в мануале две двойки: "Выбрав нужный номер дома в списке, нажмите кнопку подтверждения (2), чтобы перейти на мини-карту с результатами поиска. Если Вы хотите пропустить экран просмотра результатов поиска, можете сразу же указать данный адрес как финиш, нажав значок привязки к текущему местоположению (2) напротив искомого номера дома". тут раздел Карты, куда переместить не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост БукаШка Опубликовано 9 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Поездка Питер - Минск. Город Дриса (Витебская область, южный берег Западной Двины), перечёркнута дорого которой нет. это типа паром, который не работает. Навигатор меня попытался меня через него провести. По итогу - облом. Город Миоры. ОЧЕНЬ плохая детализация улиц. Навигатор тянул с севера на юг по жёлтой дороге, однако стрелкой помечена улица с односторонним движением. Да и вообще плохо и неточно нарисовано. Город Шарковщина, Так же плохая детализация. Специально проехал через город как тянул навигатор, а проехал как были реальные дороги. Минск. Улица Брестская заканчивается тупиком. Сквозного проезда нет и скорее всего не будет. Зачирикано там где дороги нет. Домов там два а не один большой. Смотрите на картах Яндекса, там видно. Из-за нарисованного сквозного проезда навигатор затянул на Брестскую, потом пришлось сделать большой крюк. Треки прилагаются. 2013_04_30_gps.plt 2013_05_01_gps.plt 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения