EdSurovij Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Три дня назад купил "Две столицы" по инету. До этого юзал бесплатную - понравилась. Обновил в 5800 на платную, чего-то тупить стала. Не могу понять - обновляет пробки или нет. Ни могу найти инфу, где было бы написано последнее обнавление пробок (время, дата). Мне чего кажется, что ситуация по пробкам как "замерзла" двухдневная, так и висит. И что это за зеленый кружок в правом верхнем углу ? На телефоне он зеленый, а на офисном компе - красный. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Три дня назад купил "Две столицы" по инету. До этого юзал бесплатную - понравилась. Обновил в 5800 на платную, чего-то тупить стала. Не могу понять - обновляет пробки или нет. Ни могу найти инфу, где было бы написано последнее обнавление пробок (время, дата). Мне чего кажется, что ситуация по пробкам как "замерзла" двухдневная, так и висит. И что это за зеленый кружок в правом верхнем углу ? На телефоне он зеленый, а на офисном компе - красный. Спасибо. Реальная инфа на карте Вид >Дор.обс > показывать > пробки > линии и скорости Время обновления Вид >Дор.обс >Информация Изменено 25 февраля, 2011 пользователем GGGmobileworld Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdSurovij Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Выбор показа пробок я понял. Там либо цвет и скорость или просто скорость потока. А по инфе пишет версия 27.2 Корректура : 25-02-2011 Проб : 22-02-2011 18:22. Т.е. выходит, что пробки обновились только 22.02. Интернет нормально выходит в мир. В настройках указан обновление через мобильный интернет. В чем фигня - не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volkov0409 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 если горит зеленая точка в углу то пробки аппарат получает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorrel Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 сноси с чисткой и ставь на голую! Ситигид так и не научился обновляться корректно поверх!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 1. Гляньте инструкцию (анонс в шапке форума), там рассказано как галочки ставить напротив нужной карты (по которой хотите пробки получать) в личном кабинете. Проверьте, что стоит галочка. 2. Остальные инструкции по настройке есть в видео (в подписи). Если будут проблемы - позвоните в техподдержку или напишите здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdSurovij Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо всем. В итоге снес все, что связанно с программой в НОКИА и установил все с чистого листа. Вроде получилось. По крайней мере загорелся зеленый кружочек справа вверху. Я так понимаю, что обнавление через интернет с сервера пошло. Но все-таки вопрос. У меня на офисном стоит бесплатная программа. Я там обнавил пробки и у себя на телефоне. Разные показатели !!! На одной и той-же улице разные скорости потоков. На офисном пишет обнавление пробок прям сейчас по времени, а на своем телефоне не могу найти. Где там пишут информацию про точное время обновления пробок (например, 26.02.11 11:26 ). Все манипуляции делал в помещении, сигнала спутника не было. Может этого не хватает ? Но тем не менее, где пишут эту инфу ? Если нажимаю Вид >Дор.обс >Информация то вообще пишет " Московская обл, Версия 12.3 Корректура 25-02-2011 " в Файл-Управления картами-выбранно 4 карты (Питер, Лен.обл,Москв.обл,Евразия). Напротив всех - галочки. Если убрать галочки, сохранить изменения, а они галочки, все равно автоматически появляются. В чем же дело ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 В чем же дело ? В версиях программы. Не обращайте внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdSurovij Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Где там пишут информацию про точное время обновления пробок на Нокиа 5800 (например, 26.02.11 11:26 ). Вот это бы узнать... Изменено 26 февраля, 2011 пользователем EdSurovij Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdSurovij Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Все равно не шли пробки. Зеленый огонек горит, а пробки показывает фигню какую-то, не актуальные. Снес все опять, установил программу прошлой версии, в картах в ручную закачал карты и все пошло. Сейчас идет все на ура и показывает пробки с датой и временем обнавления. Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения