Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Некорректно работает поиск

Рекомендуемые сообщения

v.3.8 SP1 [CarPC]

Санкт-Петербург v.27.2

Ленинградская Область v.10.5

Дороги Евразии v.8.18

При любых раскладах загрузки этих карт получается фигня какаято.

Итак, жму Финиш > Адрес, улица > здесь просит ввести город... Ну я ввожу С - А - Н

e172e428bfd7.jpg

К

320de2375dee.jpg

Т

52f41c5b9b9b.jpg

Как видите город пропадает кудато... Если нажимаю >> вылетает на карту.

Если при вводе САН выбираю Питер, вроде все нормально дальше, ищет, показывает.

Добавляю карту Лен. Обл, жму

Финиш > Адрес, улица >

263196495e57.jpg

Еще раз

Финиш > Адрес, Улица > САН, выбираю Питер. Дальше снова фигня...

Всего 14 улиц в Питере оказывается =)

591e8dd196ee.jpg

Работает нормально только если:

Поиск -> Ещё -> галочку на "выбирать карту при поиске" поставить, но мне так не удобно!!!

Переустанавливал 2 раза, на 2 разных компа, все одинаково. Удалял файлы, которые рекомендовали удалить на этом форуме - не помогло...

Как такую ошибку исправить?

WhiteWings,

к сожалению, она исправлена в 5 версии СитиГИД, в 3.8 рекомендую (до выхода обновления) включить "выбирать карту при поиске".

Спасибо за ответ!

Очень, очень не удобно!!! =(((

Сроков портирования на CarPC не известно? (несколько недель? несколько месяцев?)

А то уже обновления выходят для CE и WM, а для нас еще старую не сделали =(((

Изменено пользователем WhiteWings

WhiteWings сказал:

Очень, очень не удобно!

Дело вкуса, мне, например, удобнее опция "выбирать карту при поиске". Почему Вам неудобен этот вариант? Мне просто интересно Ваше мнение и Ваши примеры. По поводу сроков, они известны, но оглашать их я не могу.

Не удобно, потому, что у меня всего 2 карты используются: СПБ и ЛО, а я не знаю на какой карте находятся поселок Сертолово, Всеволожск, Петергоф, Пушкин - ЛО или СПб.

• 1 месяц спустя...

В 24.02.2011 в 17:49, WhiteWings сказал:

v.3.8 SP1 [CarPC]

Санкт-Петербург v.27.2

Ленинградская Область v.10.5

Дороги Евразии v.8.18

При любых раскладах загрузки этих карт получается фигня какаято.

Итак, жму Финиш > Адрес, улица > здесь просит ввести город... Ну я ввожу С - А - Н

e172e428bfd7.jpg

К

320de2375dee.jpg

Т

52f41c5b9b9b.jpg

Как видите город пропадает кудато... Если нажимаю >> вылетает на карту.

Если при вводе САН выбираю Питер, вроде все нормально дальше, ищет, показывает.

Добавляю карту Лен. Обл, жму

Финиш > Адрес, улица >

263196495e57.jpg

Еще раз

Финиш > Адрес, Улица > САН, выбираю Питер. Дальше снова фигня...

Всего 14 улиц в Питере оказывается =)

591e8dd196ee.jpg

Работает нормально только если:

Поиск -> Ещё -> галочку на "выбирать карту при поиске" поставить, но мне так не удобно!!!

Переустанавливал 2 раза, на 2 разных компа, все одинаково. Удалял файлы, которые рекомендовали удалить на этом форуме - не помогло...

Как такую ошибку исправить?

Поставь старую версию карты Евразии и все заработает,проблема в ней!

Поставь старую версию карты Евразии и все заработает,проблема в ней!

В 25.02.2011 в 10:08, WhiteWings сказал:

Не удобно, потому, что у меня всего 2 карты используются: СПБ и ЛО, а я не знаю на какой карте находятся поселок Сертолово, Всеволожск, Петергоф, Пушкин - ЛО или СПб.

Ищите через "меню > поиск > города"

Опять же - 15 сек. на возврат в меню выбора города (меню > поиск > улица адрес пробуем. Если нет - жмём кнопку [<<] - [выбираем другую карту] > [>>} > снова пробуем"

demon20101, Накойхер (фамилия такая) графику-то цитировать???

• 4 недели спустя...

Всем, здравствуйте!

HTC Touch Diamand 2, программа 5.0, Москва.

Проблема схожая. Перечитала весь почти весь форум и фак, но ответа не нашла.

Галочка "выбирать карту при поиске" стоит.

Необходимо найти деревню Воробьи Калужской обл. На карте она присутствует. Меню - поиск - все объекты - << - Калужская обл. - >> - "Объектов не найдено. Обновите карты"

Тоже самое при попытке найти все объекты, скажем, в Тверской обл. Насколько я поняла, населенные пункты, которые не являются городами, нужно искать именно во "все объекты".

Хорошо. Обновить, так обновить... Скачиваю отдельную карту Калужской обл. из раздела "Лицензии" с сайта Сити Гид.

Теперь ситуация такая:

Меню - поиск - все объекты - << - Калужская обл. - >> - Везде - >> -

1. АЗС (178 км)

2. АЗС (178 км)

Что же все-таки делать?

Заранее благодарю за понимание, если все же эта тема уже где-то обсуждалась :)

В 12.05.2011 в 20:41, Mimika сказал:
HTC Touch Diamand 2, программа 5.0, Москва.

...

Необходимо найти деревню Воробьи Калужской обл.

...

Насколько я поняла, населенные пункты, которые не являются городами, нужно искать именно во "все объекты".

1. Версия программы 5.0, или 5.0.СП1 (5.0.401) ?

2. Все населеные пункты - в Городах (в т.ч. деревни). Надеюсь, когда-нибудь этот пункт переименуют в "нас.пункты". Можно искать и чеез "все оъекты", но много мусора опадет в спектр поиска.

Только что попробовал.

Версия ВинМобайл 5.0.401, карту Калужской обл. только что скачал. Вот правда Евразия не вчерашняя, а предпоследняя, но DiOs говорит - пофигу, а он зря не скажет.

Находятся в Калужской обл. (в Городах) две Воробьевки, Воробьево, Сан.Воробьево ( :blink: ), Воробьевское и Воробьи.

Вывод: В картах все есть.

Идеи (что делать):

Я бы начал с банального. Из папки с картами удалить все файлы, кроме карт (*.DCM) и радаров (*.radar.txt); из папки с программой удалил бы файл atlas.

Заем в меню-файл-открыть попробовал бы поставить галочки только на Евразия, Москва, Московская обл, и Калужская обл.

И попробовал бы повторить эксперимент (меню-поиск-города- [<<] -Калужская- [>>] -Воробьи)

Ну, и версию программы посмотел бы (вроде в 5.0 без SP1 были поблемы с поиском)

IШIN сказал:

Сан.Воробьево ( )

санаторий "Воробьево" :D

а так тоже удивился, что за СанРемо в Калужской области.

Изменено пользователем eklmn

В 13.05.2011 в 09:19, IШIN сказал:

1. Версия программы 5.0, или 5.0.СП1 (5.0.401) ?

2. Все населеные пункты - в Городах (в т.ч. деревни). Надеюсь, когда-нибудь этот пункт переименуют в "нас.пункты". Можно искать и чеез "все оъекты", но много мусора опадет в спектр поиска.

Только что попробовал.

Версия ВинМобайл 5.0.401, карту Калужской обл. только что скачал. Вот правда Евразия не вчерашняя, а предпоследняя, но DiOs говорит - пофигу, а он зря не скажет.

Находятся в Калужской обл. (в Городах) две Воробьевки, Воробьево, Сан.Воробьево ( :blink: ), Воробьевское и Воробьи.

Вывод: В картах все есть.

Идеи (что делать):

Я бы начал с банального. Из папки с картами удалить все файлы, кроме карт (*.DCM) и радаров (*.radar.txt); из папки с программой удалил бы файл atlas.

Заем в меню-файл-открыть попробовал бы поставить галочки только на Евразия, Москва, Московская обл, и Калужская обл.

И попробовал бы повторить эксперимент (меню-поиск-города- [<<] -Калужская- [>>] -Воробьи)

Ну, и версию программы посмотел бы (вроде в 5.0 без SP1 были поблемы с поиском)

Ура!!! Спасибо огромное!!! Все получилось!!!! Все сделала как Вы сказали и вот они, Воробушки :))))

Программа версии 5.0.401

Точно такая же ерунда началась с поиском по адресу после вчерашнего обновления карт. Версия программы 3.8. Переписала дороги Евроазии, Москву и Московскую область. И теперь при поиске город - Москва уже на букве Мо гаснут буквы на клавиатуре и меня отправляют в дороги Евраази в Могилев :angry: Теперь приходиться загружать Москву, чтобы задать нужную улицу. Кошмар! Что за фигня? Может на самом деле надо вернуться в старую карту Дороги Евроазии? А в какую версию?До этого нормально задавала город и адрес без проблем и без загрузки карт. А теперь еду по Москве - ведет, доезжаю до области а именно за МКАД - и всё, ничего не видит и нужно грузить Московскую область. Это просто чистое мучение так ездить. Если учесть, что в пределах одного маршрута я могу несколько раз пересекать границы Москвы и области. И поиск улицы в Москве превратился в мучение - надо карту грузить, чтобы улицу задать. Помогите, просто не знаю что делать. Может настройки какие-то нужно вернуть, чтобы работал атлас, а не отдельные карты. Крайне неприятный сюрприз получила с последним обновлением.

Для корректного поиска обязательно нужно 5.0 сп1 версию программы скачать? И если атлас из программы удалить, то как же будет работать поиск по нескольким картам из атласа? если атласа не будет в программе?

Атлас создается автоматом, когда мы в "картах-открыть" ставим галочки на нужных картах. Вручную загружать карту (меню-карта-открыть-загрузить) надо только если нужно посмотреть другой регион (не тот, где находимся). В остальных случаях карты, включенные в атлас (на которых стоят галочки), переключаются сами, в зависимости от того, где находимся.

Так что операция удаления файла atlas - просто заставляет программу создать его заново (и помогает, если он попортился по каким-то причинам).

Насчет работы поиска в новых картах старой программой - кажется, такие проблемы были у кого-то.

Я бы попробовал обновить до 5.0SP1. Если предварительно сделать резервную копию имеющейся папки - то Вы ничего не теряете. Откатиться всегда можно.

Изменено пользователем IШIN
  • 2 недели спустя...

В 14.05.2011 в 15:39, IШIN сказал:

Атлас создается автоматом, когда мы в "картах-открыть" ставим галочки на нужных картах. Вручную загружать карту (меню-карта-открыть-загрузить) надо только если нужно посмотреть другой регион (не тот, где находимся). В остальных случаях карты, включенные в атлас (на которых стоят галочки), переключаются сами, в зависимости от того, где находимся.

Так что операция удаления файла atlas - просто заставляет программу создать его заново (и помогает, если он попортился по каким-то причинам).

Насчет работы поиска в новых картах старой программой - кажется, такие проблемы были у кого-то.

Я бы попробовал обновить до 5.0SP1. Если предварительно сделать резервную копию имеющейся папки - то Вы ничего не теряете. Откатиться всегда можно.

Навигатор texet tn 705

Всё сделал как вы написали: обновил программу до сп1, скинул новые карты в мапс, поставил в программе галочки, создался новый атлас.

Набираю - Удомля- появляется в дорогах евразии- выбираю- Сообщение: Объектов не найдено. Обновите карты.

Брянск(карты брянской области) - то же самое

теткино(карты курской обл.)- то же самое

теткино(карта дороги евразии)- то же самое

Богодухов(карта харьковской обл.)

и т.д. и т.п.

Города через один определяются...

А мне до Крыма маршрут как то надо проложить.....

Изменено пользователем Benzino
  • 1 месяц спустя...

Лучшее враг хорошего. Обновил программу до v.5.0 SP1 [Win_CE (РФ)], обновил все карты, поиск теперь работает только если ставить галочку на выбор карты перед поиском. Усердное изучение FAQ не помогло - и корректура свежая уже в картах указана, а все равно та же фигня. Если не ставить галочку "выбор карт перед поиском", то сразу предлагает искать город и Санкт-Петербурга не находит вообще. Издевательство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...